ahrefinu ahrefinu

182 posts   24,203 followers   480 followings

Inu Anwardani  πŸ”˜ Assalamualaikum, Amazing People! πŸ“Ί Muslim Content Creator πŸ‘₯ Founder of @baperpositif πŸ“ Mengundang/Partnership? DM 🎬 JADILAH IBU DARI ANAK2KU πŸ˜‚

Ciee yang takut kehilangan padahal belum pernah memiliki πŸ˜₯

Ciee yang galau karena chat cuma di read 😑

Ciee akhirnya 'memiliki' karena barusan ditembak dan jadian 😱

Ciee ngerasa bahagia banget akhirnya punya pacar 😍

Ciee jalan bareng, makan bareng, nonton bareng, semuanya bareng-bareng 😈

Ciee dikit-dikit pamer foto kemesraan di media sosial πŸ˜ƒ

# Alkisah waktu pun berlalu, ciee-cieee pun berlanjut

Ciee ada yang lagi ngambek 😎

Ciee sering berantem πŸ˜„

Ciee mulai bosen πŸ˜…

Ciee diputusin. Wkwkwk πŸ˜†

HAHAHA HAHAHA. Lanjutttt!

Ciee yang ditinggal pas lagi sayang-sayangnya πŸ˜‚

Ciee dia pergi disaat lagi butuh-butuhnya πŸ˜†

Ciee yang lagi galau se-galau-galaunya 😁

Ciee ngapusin satu demi satu foto kemesraan yang dulu di upload ke sosial media πŸ˜…

Ciee yang sholatnya mendadak khusyu banget dan berdoa sampe berlinang air mata πŸ˜‡ #MashaAllah
.
"Ya Allah cukup kali ini saja aku merasakan sakit dan sedih yang seperti ini... Aku tak ingin lagi ya Allah... Kumohon sembuhkan hatiku yang terluka, aku ingin mencintai Engkau saja... :(" Wkwk πŸ˜…

Ciee yang mulai tegar meski sering terbayang oleh kenangan dirinya 😜

Ciee mulai terbiasa tanpa kehadirannya πŸ˜‰

Ciee akhirnya BISA MOVE ON, selamet yaaa πŸ™‹

Eh dapet paket kiriman, isinya: U***ng*n

Ciee ditinggal nikah. Wkwkwk πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ #TAMAT

Setiap kesedihan butuh peratapan. Menangislah seakan ini terakhir kalinya kamu merasakan sedih se parah ini. Tak apa, terus saja berharap pada dia hingga mengalahkan rasa tawakalmu pada Allah. Sampai akhirnya kau sadar itu semua sia-sia. Sampai kau sadar betapa bodohnya kamu telah menggantungkan semuanya pada manusia.

Mengenanglah dan teruslah mengenangnya. Sampai akhirnya kau bosan mengenang, dan akhirnya kau belajar melupakan.

Setiap kita akan ciee-cieee pada waktunya... Sabarrrr... Yang memang untukmu tetap akan datang walau kau lari, yang bukan untukmu pasti akan pergi walau kau tak izinkan dia pergi πŸ˜‰

Tag sahabat se-ciee-cieee-anmu 😈

#baperpositif #langitinu #baperislami #ahrefinu #moveon #cieee

Semoga kita bisa bertemu kembali, di Syurga-Nya yang tertinggi...

Terima kasih untuk kamu yang selalu memaafkan sebelum mereka meminta maaf kepadamu.

Untuk kamu yang selalu ikhlas atas segala yang terjadi. Yang selalu tawakal atas setiap pengorbanan yang kau beri.

Untuk kamu yang selalu berusaha menjaga kesucian diri. Dan untuk kamu yang bersungguh-sungguh memantaskan diri.

Terima kasih untuk kamu yang selalu menahan diri dari marah meskipun seringkali merasa marah.

Untuk kamu yang selalu ada disaat sahabatmu butuh. Dan selalu menemaninya dikala seluruh dunia menjauh.

Terima kasih untuk kamu yang selalu menyisihkan sedikit hartamu untuk bersedekah di sela hari-harimu.

Terima kasih untuk kamu yang selalu menjaga waktu, mampu melawan nafsu, dan selalu berusaha untuk menjadi manfaat bagi orang lain.

Kamu yang selalu mengingatkan orang-orang untuk lebih taat pada allah.

Untuk kamu yang sering membagikan pesan kebaikan di media sosial. Yang hari-harimu tiada tanpa menebar konten positif nan manfaat.

Terima kasih sudah menjadi bagian dari orang-orang baik. Dan Teruslah menjadi orang baik!

Andai semua orang mengerti bahwa indahnya seseorang itu karena AKHLAK, mungkin mereka akan berlomba-lomba untuk mempercantik akhlaknya bukan make up nya, memperindah hatinya bukan feeds instagram nya.

#catatan #orangbaik #langitinu #ahrefinu #baperpositif #muslimcontentcreator #muhasabah #dakwah #dakwahislam

Permisi, aku numpang lewat di malam minggu kamu πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

Ini scene yang banyak bikin viewers salah fokus sama "BUKAN SPONSOR" Wkwkwk... πŸ˜…

Maafkan aku ya @srimarlia & @tehmbii karena sudah banyak mencuri wajah melas nya di project ini πŸ˜‚

Scene ini terinspirasi dari salah satu video IGTV dari Ustadz @fuadhnaim, Jazzakallah ustadz, pinjem ide nya ngga dosa kan? πŸ˜„

Buat yang belum intip versi FULL nya, yuk kepoin Channel Youtube "Baper Positif", atau link nya ada di bio @baperpositif / @ahrefinu yaaa 😎

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

@beraniberhijrah @mahasiswamuslim @negeriakhirat @nikahasik @pecinta_quran @kartun.muslimah @indonesiatanpapacaran @filmmakermuslim @remaja.islami @berbagisemangat @videosemangat @awreceh.id @indovidgram @luculucuvideo @iamcreatorindonesia @dagelan @katanyavidgram @bikingemes @guyonankekinian @lagibooming__ @minang.kocak
#dakwahpositif #indovidgram #lampungvidgram #iamcreatorindonesia #dagelan #ngakakkocak #uinlampung #guyonankekinian #uinlampungvidgram #recehisasi #bikingemes #luculucuvideo #lagibooming #katanyavidgram #baperpositif #berbagisemangat #predatorquran #beraniberhijrah #duniajilbab

Sesulit apapun skripsimu saat ini, aku berdoa semoga kamu adalah pejuang yang menolak untuk menyerah!

Terlambat lulus atau lulus tidak tepat waktu bukanlah suatu kejahatan, bukan sebuah aib. Alangkah kerdilnya jika mengukur kepintaran seseorang hanya dari siapa yang paling cepat lulus. Bukankah Sebaik-baik skripsi adalah skripsi yang selesai? Baik itu selesai tepat waktu, maupun tidak tepat waktu.

Tonton versi FULL nya di Channel Youtube "Baper Positif" atau bisa juga via link di bio @ahrefinu / @baperpositif

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu #skripsi #skripsweet #pejuangskripsi #semangatskripsi

Kamu berjuang pake apa? Kalo aku pake kamera πŸ™‚

@muslimcontentcreator x @baperpositif

#ahrefinu #youtube #muslimcontentcreator #creator #vlog

10 Hal yang Terlupakan... πŸ˜₯

1. Salimul akidah / Akidah yang Bersih
2. Shahihul ibadah / Ibadah yang Benar
3. Matinul Khuluq / Akhlak yang Mulia
4. Qowiyul Jism / Jasmani yang Kuat
5. Mutsafaqol Fiqri / Berpengetahuan Luas
6. Mujahadah 'ala Nafshi / Mampu Melawan Nafsu
7. Harishun' ala Waqtihi / Menjaga Waktu
8. Munazhamun fi Syu'unihi / Tersusun dalam Urusan
9. Qodirun 'ala Qasbi / Mampu Berkarya
10. Nafi'un Lighoiri / Berguna untuk Orang Lain

Versi FULL ada di YouTube Channel Inu Anwardani πŸ™

#remake #baperpositif #langitinu #berbagisemangat #islamituindah #tausiyahcinta #bismillah #keepistiqomah #hijrahku #berusahabaik #predatorquran #predatorquranofficial #dakwah #fsldk #10muwashofat #yukngaji

"Tersenyumlah bila kau bersedia... πŸ˜‡"
.
Buat kamu yang ngerti, sudahlah ngaku saja pasti kamu adalah: #AhSudahlah πŸ˜‚ Hehe Becanda, maksudnya kamu adalah: πŸ‘‰ #Singlelillah πŸ’ͺ

#GituLho #ahrefinu #langitinu #baperpositif #taaruf #ananditodwis

Gak bosen-bosennya lihat video ini, tepat 1 Tahun yang lalu saya membuat video ini #AirMataRamadhan Tonton sampai habis yaaa!!! 😭 😭 😭

Bagaimana mungkin air mata seorang mukmin tidak menetes tatkala berpisah dengan Ramadhan.

Sedang ia tidak tahu apakah masih ada sisa umurnya untuk berjumpa lagi.

Suara oleh @ahrefinu
Kolaborasi @baperpositif & @muslimcontentcreator

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #muslimcontentcreator #1MINUTEBAPER #1minutebooster #AirMataRamadhan

Bocoran VIDEO yang baru aja diupload di Channel YouTube. Jadi ehem-ehem gak? πŸ˜‚ (baca: penasaran) πŸ˜„

Yuk buat yang belum nonton, LINK Versi FULL nya ada di bio @ahrefinu atau @baperpositif yaaa, atau bisa via apps youtube, search dengan judul "Antara Kamu dan Ramadhan" πŸ™‚

Ini adalah Ramadhan Project yang diproduksi oleh @muslimcontentcreator dan @baperpositif, sepenuhnya didukung oleh:
- @iusewd WD INDONESIA
- @shakila.syari SHAKILA HIJAB
- @ukmbapinda

Talent:
@ahrefinu @tehmbii @marzukialfiann @srimarlia @riskihandara

#baperpositif #langitinu

Most Popular Instagram Hashtags