[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ahpoongfoodmarket ahpoongfoodmarket

281 posts   3734 followers   574 followings

Ah Poong Sentul City  ⏰Weekday 10.00 - 22.00 ⏰Weekend 07.00 - 22.00 Live Music Setiap Jum'at & Sabtu 17.00 - 22.00 Hanya menyediakan Kuliner Terlezat & Kekinian 🤤😋

http://ahpoong.co.id/

Keseruan BCA corporate wilayah 10 Jakarta barat sedang asyik menaiki wahana perahu sampan di @ahpoongfoodmarket 🚣
Asyiknya mendayung perahu sambil ditemani ikan-ikan cantik yang mengelilingi seisi kolam yang pastinya seru bgt ya kan .
Jadi Kebayang kan keseruannya gmn ?
Yuk segera ke Ah-Poong Food Market sekarang !

#ahpoong #ahpoongsentulcity #ahpoongpasarapungsentulcity #corporate #corporatebca #corporateparty #corporatelife #bankbca #bankbcajakartabarat
#food #foodlife #foodie

Good Afternoon Foodiieees 🌤
Mimin mau tanya nih, Akankah kalian datang ke Ah Poong Sentul City hari ini ? Hmmm Tentu saja jawabannya harus ya foodie hihihi

Apalagi hari minggu gini ya kan , cuacanya yang cerah dan pastinya enak bgt memanjakan hari libur foodie sambil menikmati beragam makanan yang ada di @ahpoongfoodmarket .
Nah, selain terdapat berbagai makanan , di Ah Poong juga terdapat “Gift Shop” loh . Jadi buat foodies apabila berkunjung ke Ah Poong jangan lupa beekunjung juga ke tenant Gift Shop yang isinya berbagai oleh-oleh asli buatan indonesia .
Tunggu apalagi , yuk segera kunjungi @ahpoongfoodmarket Sentul city sekarang !
#food #foodielife #foodstyle #ahpoongpasarapungsentulcity #ahpoongbogor #giftshop #foodblogger

Good Morning 🌤
Are you ready to eat some fresh fruits foodie ?
Yuhuuuu , kalian tahu kan, buah-buahan merupakan salah satu makanan yang paling menyehatkan bagi tubuh kita dan tidak hanya menyehatkan tetapi juga menyegarkan organ-orang yang ada di dalam tubuh kita. Apalagi di cuaca panas gini yaa kaaan, rasanya pengen banget menikmati segarnya buah-buahan di @ahpoongfoodmarket
Yuk, segera kunjungi tenant fresh fruit di Ahpong Sentul City sekarang juga.
#food #foodlover #foodie #foodislove #foodlife #ahpoongpasarapungsentulcity #ahpoongsentulcity #ahpoongbogor #ahpoongfoodmarket #freshfruits

"Tentara bukan merupakan suatu golongan di luar masyarakat, bukan suatu kasta yang berdiri di atas masyarakat. Tentara tidak lain dan tidak lebih dari salah satu bagian masyarakat yang mempunyai kewajiban tertentu" - Jendral Sudirman
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia yang ke 72 🇲🇨
.
.
Good Morning Everyone 🌤
#ahpoongpasarapungsentulcity #haritentaranasionalindonesia #nasional #indonesia #tentara

Haloo Foodie lovers 💥
Apa kabarnyaa nih ?
Btw, sekarang mimin punya kabar gembira loh buat para pecinta makanan diseluruh indonesia khususnya para foodie lovers yang sering makan di Ah Poong sentul city.
Nah di @ahpoongfoodmarket ada makanan baru yang dijamin pasti enak banget , nama makanannya adalah “BAGOJA” kepanjangan dari Bakso Goreng Gajah .
Nah BAGOJA ini terdiri dari dua varian rasa loh yaitu Rasa Ayam dan Rasa Udang Ayam. Khusus untuk Rasa Ayam Udang, baksonya ukuran big size loh guys dan yang paling enaknya lagi makanan ini disajikan dengan saus cabai yang gurih yang pasti bisa bikin nagih lagi dan lagi.
Udah kebayang kan gmn enaknya makan BAGOJA ini ?
Yuk tunggu apalagi, bergegas langsung makan ke Ah Pong sentul city sekarang !
#food #foodie #foodielover #baksogorenggajah #baksogorenglover #baksomania #foodstyle #foodblogger #ahpoongsentulcity #ahpoongsentulcitybogor #visitbogor #makananbogor #kulinerbogor

Hai Foodiess . .
Jangan pernah lewatkan yaa makanan favorite kami yg namanya Cakwe Galaxy hanya di @ahpoongfoodmarket , Rasanya dijamin deh enak banget yang bakal permanen di lidah sampe ke ubun ubun.
So try it now !
#repost @visitbogor
#food #foodtraveler #ahpoongpasarapungsentulcity #cakwegalaxy #foodie #foodislife #foodpassion #foodblogger #foodstagram

Hallo Foodies. Selamat Hari Batik Nasional. Indonesia itu kaya akan warisan, bukan hanya kulinernya saja loh. Batik pun jadi salah satu dari sekian juta kekhasannya. Jaga dan lestarikan BATIK Indonesia. .
.
.
.
#batik #batikindonesia #haribatiknasional #nationalbatikday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bogor #visitbogor #enjoybogor #explorebogor #kulinernusantara

Selamat malam minggu Foodies.. buat malam minggu kamu jd lebih hangat sehangat Sop Iga ini, duhh.. ditambah lagi sambil dengerin lagu2 asik yg dibawain sm Impression Band di Area A. Dijamin malam minggu kamu ciamik!!

Hallo Foodies... ☀️☀️☀️Sudah akhir minggu nih, bingung mau siang nanti mau makan apa dan dimana? Jangan kebanyakan mikir, ayok rame2 ajak saudara, keluarga, temen, pacar, atau gebetan kamu ke Ah Poong, disini kamu bisa nemuin banyak makanan enak dan enak banget. Salah satunya....tadaaaaaa. Soto Betawi, potongan daging yg greget dan juga kuahnya yg seger bikin kita mau nambah lagi dan lagi. Cusss Foodies kita ke Ah Poong😍.

Morning foodies.. menemani hujan di pagi hari ini ada Soto Bandung yg siap menghangatkan kamu. Jadi buat kamu2 yg jomblo ga usah takut *ups. Soal rasa ga perlu diragukan lagi., cusss ke tenant Gubuk Soto yg ada di area A😉

Sarapan Pagi ini Nasi Goreng dengan rasa gurih, campuran Bakso, Suwiran Ayam dibungkus Omelette lezat 🤤 bikin kita pengen nambah lagi dan lagi, bisa foodies temukan di area A seharga 38.000 di tenant Gubuk Soto ☺️

Most Popular Instagram Hashtags