ahmedkidding18 ahmedkidding18

651 posts   155,628 followers   801 followings

AHMED KIDDING  @TRIAAMANDHA 💍 LIKE : ahmedkidding18 Channel youtube : ahmed kidding

Kalau di foto sih lumayan cakep aslinya ?

Udah ada yang nonton belum ? Kalau belum,tonton dulu yuk guys hihi,biar rame hehe,cek full video nya di channel Ahmed Kidding ya
Link ada di bio ya guys tinggal klik saja tanpa ribet hihi
.
.
#Challenge #humor #gambarviral #ojoserius #ngakakkocakvideo #indovidgram #videoromantis #luculucuvideo #guyonankekinian
@dagelan
#dagelan #mvgcomedy #ivgcomedy #ngakakkocak #kpop #bikinrame #sport #memekomikindonesia #ketawangakak #kocakbanget #bikinrame #tiktok #viral #debat #videobaper

Emangnya kapan kita mau ketemu sama orang tua adek ? Biar abang ada persiapannya dek hehe
.
.
.
.
Hallo semuanya aku mau kasih tau ini ama kalian, bentar lagikan mau hari raya idul fitri yakan pastinya butuh bingkisan untuk mengucapkannya kepada rekan bisnis atau saudara kita,nah aku kasih tau ini @medanparcel
Adalah cara tepat untuk kalian, selain itu juga kalian bisa request untuk parcelnya mau diisi apa aja dan bisa juga untuk pernikahan atau pertunangan, yuk langsung kepoin dan follow @medanparcel okee
.
.
.
#indovidgram #fotolucu
@dagelan #dagelan
@medanvidgram #medanvidgram #luculucuvideo #mvgcomedy #ivgcomedy
@bikinrame #bikinrame
@dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #videojomblo
@ngakakkocak #ngakakkocak
@indolawak #indolawak #tiktok dan Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe

Hay guys..yuk bukber dihari jumat.jangan lupa pakai Dana pasti hemat!!bayar pakai Dana bisa dapetin cashback 40.000 lohh.. dengan pembayaran metode QR.yuk buruan follow @dana.id dan download aplikasinya sekarang juga untuk lihat promo lainnya #Gantidompet #AdaDana

Udah lama kali yakan kita gak bikin video begini,udah hampir setahun kayaknya kita gak joget joget,jadi kaku badannya tapi gapapa lah kita asikin aja yakan dek @triaamandha hehe
.
.
#Challenge #humor #gambarviral #ojoserius #ngakakkocakvideo #indovidgram #sayurkol #luculucuvideo #guyonankekinian
@dagelan
#dagelan #mvgcomedy #ivgcomedy #ngakakkocak #kpop #bikinrame #sport #memekomikindonesia #ketawangakak #kocakbanget #bikinrame #tiktok #viral

Haay kaa yg mau menghilangkan dan mencerahkan selangkangan, ketiak, stretch mark, puting, bokong, leher, lutut, siku, bibir dll lngsung follow ajh ignya @syantik_tubuhideal d jamin dalam 1 minggu hilang

Harusnya aku yg kau pilih @triaamandha bukan dia wkwkwkw
.
.
Mau jago berbahasa Asing? Langsung aja download U-Dictionary, aplikasi kamus, penerjemah yang juga bisa bantu kamu untuk belajar Bahasa Asing! Langsung cek Instagram mereka di @udictionary_indo untuk info lebih lanjut

Most Popular Instagram Hashtags