[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ahmadsc_ ahmadsc_

252 posts   712 followers   709 followings

Ahmad  . Ciee..sampe diseret-seret ke bawah gitu..πŸ˜…

Nemu di sekitaran kelapa gading..
Biasanya kalo pulang kampung baru bisa beli..soalnya kalo yang di kampung itu cabangnya disini jauh di BSD.. 😁
coba dulu apakah rasanya sama dengan yang dikampung.. #srabi
#srabinotosuman
#kulinersolo
#solo

Event pertama tahun ini..
Bela Negara Run 2017
Tapi eventnya di 2018 😁
Masih lambat sodara sodara..
Lumayan masih kebagian medal πŸ˜…
Karena infonya medal hanya untuk 1000 finisher pertama untuk semua kategori..
Kebayang kan ada yang 1,5 K kids, 5 K teen & open race 12 K..
Siapa cepat dia dapat dong.. yang 12K pada belakangan kaga dapet medalnya.. πŸ˜‚
.
.

#belanegararun2017
#marilari
#ayolari
#daihatsurunners
#astrarunners
#jangankasihkendor
#janganlupabahagia

πŸ˜‚ #dagelandilan part 2

πŸ˜… #dagelandilan

Prepare Bela Negara Run 2017

Yang harusnya udah di bulan Desember 2017 lalu tapi diundur jadi tanggal 14 Januari 2018 besok..
Yuhuu.. event perdana tahun ini..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Langsung ambil 12K ( Karena emang 10K ga ada dan yang 5K utk yang teens ) πŸ˜…
.
.
.

#ayolari
#marilari
#jangankasihkendor
#janganlupabahagia
#daihatsurunners
#astrarunners

Kerjo terus kapan dolane... πŸ˜…
#Repost @agung_atripsy (@get_repost)
・・・
Mas - Mas Daihatsu (ADM)
πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—
.tahun ke 1-2
Alhamdulillah Duwe Money
.tahun ke 3-4
Alhamdulillah Duwe Motor
.tahun ke 5 - ~
Alhamdulillah Duwe Mobil
.
.
.
#DaihatsuSahabatku
#AnakPt_Hits
#AnakPtJamanNow
#SelebgramPabrik
#PejuangPabrik
#DaihatsuIndonesia
#SpADM
#AnakRantau

Tambah lambat di pace 6 menit.. πŸ˜…

#ayolari
#marilari
#jangankasihkendor

Karya Bhakti Bina Pratama.

Teman teman, dimanapun kalian berada..
Sadar akan kapasitas diri, kita harus pulang bawa karya.. Sudah dapat apa di #1dekade ini ? πŸ’ͺπŸ’ͺ #struggle
#newhope
#newspirit
#newjourney
#fight

Arah pulang.. start Bendung Colo Sampe sini udah abis napasnya.. wkwk.. πŸ˜…

#astrarunners
#daihatsurunners
#ayolari

Bakar Kalori dulu sebelum bakar bakar yang lain.. πŸ˜™πŸ˜… Start : Home - Finish : Bendungan Colo.. Masih lambat di pace 5.. hadeuh.. #endyearrun

#astrarunners
#daihatsurunners
#ayolari

BERITA KEHILANGAN .
.
.

Telah hilang seorang anak bernama AMEDTZ
.
.

Dengan ciri2 seperti pada gambar:
.
. *) tinggi 175cm
*) kulit sawo matang
*) rambut lurus
*) memakai jaket merah dan celana panjang cokelat
*) memakai sandal jepit sualow kegedean
.
.

Bagi yang menemukan harap segera menghubungi IBUnya..
.
.

Dikarenakan SANDALNYA MAU DIPAKAI...

Most Popular Instagram Hashtags