ahmadabdmusic ahmadabdmusic

373 posts   390,603 followers   1,033 followings

Ahmad “Abdul”  Official Instagram Abdul - Indonesian Idol 2018 Runner Up Indonesian Idol 2018 Booking: 08118588080 (Ira) Endorsement: WA Only 081281768424 (Kania)

Hmmm, gak sih. Perasaan kamu aja. Beneran deh. ☺️
#coinoftheday #surabaya
📷: @terjebakrindu

Subscribe, Like, Enjoy!
Did your reminder just popped up? Yup, it’s me! Apa kabar siang ini? Nih, aku mau share kabar baik tentang aku.
Official Lyric Video dari “Yang Terbaik” - Ahmad Abdul sudah bisa kalian check di AhmadAbdulVEVO.
Jangan lupa untuk Subscribe yah, impian banget dulu punya channel ini sekarang terwujud. Ramaikan teman-teman, cukup click Subscribe. 😊🙏
Senang sekali bisa berbagi kebahagiaan dan semoga kalian bisa menikmati sedikit cuplikan pembuatan lagu sambil bernyanyi karena semua ini, “untukmu aku persembahkan Yang Terbaik dariku”. Ya, kalian! Enjoy! ☺️
#yangterbaik
#universalmusic
@universal_indo

Surabaya, piye kabare?
Sampai berjumpa di #kampungramadhan @officialgtvid malam ini 25 May, 2018 di Masjid Al-Akbar Surabaya pkl. 21.00 WIB bersama @dmasivbandofficial @inul.d dan masih banyak lagi.
#surabaya #gtv

#Repost @initalkshowofficial
・・・
Wow wow wow! Ada siapa nih datang ke rumah Kang @ferdinan_sule?
Yes!! Ada @ahmadabdmusic @iniadzwaaurell dan @da2_danang 🎉🎉🎉
Jangan lupa yah, jam 7 malam nanti hanya di @netmediatama ☺️

A beast rages with anger, tamed and calm by a prayer.
#ahmadabdul
⠀⠀⠀ ⠀
📷: @pepengdollinz_

Wah, keren banget nih sepatu pesenan aku dari @kumo_footwear
Akhirnya sampai juga dan keren banget aslinya, lebih keren dari yang di foto ternyata.
Ditambah lagi box sepatunya juga keren loh, fun banget konsepnya.
Cocok banget nih dengan visi mereka "menggantengkan kehidupan berbangsa dan bernegara".

Kamu ikut? Aku tinggal yah. Bye! #focus

Aku mau jujur nih, kalau masalah penampilan khususnya yang berkaitan dengan rambut atau haircut, sejauh ini satu tempat yang menjadi tujuan saya hanya di @hairnerdsstudio
Hasilnya itu mengejutkan banget dan baru kali ini ketemu sama capster / barber yang ngerti banget sama selera dan keinginan customernya. Saya sudah mencoba dan berhasil dibuat mereka untuk selalu kembali kesana. Capsternya humble, telaten dan pro untuk masalah skill. Daripada kalian cuman baca dan mengira ini hoax, silahkan coba sendiri langsung ke tempatnya. I guarantee you’ll love this place, the people you work with and the result of their masterpiece.

Life check. #backstage

Finally, fulfilled my intention to respect almost all of the people behind the scene that matters.
Coach @indraaziz adalah sosok yang tidak terlepas dari keberhasilan kami yang sudah menjadi idola dari @indonesianidolid season ini. Beliau juga sudah menangani season sebelumnya bahkan banyak sekali penyanyi yang kalian kenal. Sedikit cerita, dulu saya sering upload cover di Instagram dengan iseng dan berharap direpost oleh @vokalplus , bisa dibilang proses kami saling mengenal meski hanya dari dunia maya dimulai dari itu. Berkat ajang ini saya berkesempatan dipertemukan langsung dengan beliau dan sangat bersyukur bisa bertemu dalam waktu lama, bisa berbagi dan banyak sekali pelajaran yang saya dapatkan. It’s an honor to meet you coach, I’m so happy to know such a person like you. Semoga perbincangan kita bertemu di lain kesempatan terwujud, I’ll see you around coach. All the best for everything and keep sharing. Tons of love for the lessons, I enjoyed every single class you gave.
#indraaziz
#ahmadabdul
#indonesianidol

Saya yakin sekali anda mengenal sosok ini dan pasti kalian tahu lagunya, “Aku hanya pergi, tuk sementara. Bukan tuk meninggalkanmu, selamanya.” - #Pasto
Yup, @rayenpono is the man next to me.
Dan saya yakin bahwa hampir dari kalian semua tidak tahu bahwa beliau adalah salah satu faktor kesuksesan idola yang kalian kenal dari @indonesianidolid season ini. Rayen Pono adalah vocal director kami yang membantu hampir dari seluruh penampilan kami termasuk saya. Saya mencari-cari foto bersamanya sampai akhirnya menemukan ini. Dan yang lebih menyentuh lagi, kabar duka datang dari sisinya dimana Ayah dari kak Rayen sudah meninggalkan keluarga tercinta. Terima kasih atas pembelajarannya suhu, dan saya cuman bisa bilang “kaka harus kuat, beta ikut sedih tapi bung harus kuat. Bung Top!” See you around, semoga kata ini bisa meninggalkan senyum meski sementara dikala ale sedih kaka, “Tertib e!” be akan selalu ingat. Papa tenang disana kaka, tabah untuk keluarga e. Mari kita sama-sama menghantarkan doa terbaik. Tons of love brother. 🙂🙏
#ahmadabdul
#rayenpono
#indonesianidol
#latepost

What’s in there? #balanceofopposites

Most Popular Instagram Hashtags