ahjussi_lover ahjussi_lover

1407 posts   14974 followers   116 followings

Ahjussi lover  πŸ˜— So Ji Sub 😚 Park Bo Gum 🌹 Kim Yoo Jung πŸŒ’Moonlight Drawn By Clouds πŸ’‘ BoYoo Couple πŸ“Ί KDrama Lover

https://nyssatwinktwinknew.wordpress.com/2017/04/22/taarufin-kim-yoo-jung-fakta-menarik-mantan-aktris-cilik-korea-calon-pacarnya-park-bo-gum-yang-kudu-loe-ketahui/

When everyone show their handsomeness at #battleshipisland movie premiere then why is #parkhyungsik covering his face?? Maksudanya apa coba?? Dia mau nonton acara premiere apa mau ngedate bareng someone tapi takut kepergok dispatch sih?? πŸ˜‚
#thebattleshipisland #sojisub #songjoongki #parkbogum #yooseungho #leekwangsoo

Bukan bermaksud ngbandingin orgnya loh, tau kan maksud gue apa. Tapi mau kasi tau aja, Bogum emang baik ke smua cwek tapi dia gak genit ke smua cwek kok. Klo bisa mah dia mending g usah gandeng partner red carpetnya tapi sma Dedek Yoojung kok dia kayk reflek ngelipat tangannya ke depan gtu ya biar digandeng?? Pdahal bkan red carpet loh. Sayang bnget dedek gak peka πŸ˜‚
#KimYooJung #ParkBoGum #Boyoo #boyoocouple #MoonlightDrawnbyClouds #loveinthemoonlight

Sabar ya guys berita bahagianya, bentar lagi dikonfirm kok
gue lagi cari perhatian sama dispatch πŸ˜‚πŸ˜‚
#PARKBOGUM
#MoonlightDrawnbyClouds #loveinthemoonlight #KimYooJung #songjoongki #songhyekyo #descendantofthesun #rainbi #rain #KimTaehee #sojisub #battleshipisland #thebattleshipisland

Jangan salah paham Guys! Ahjussi emang baik ke smua orang, jangankan sma cwek dewasa, sama anak2 n calon suami orang aja dia so sweet πŸ˜‚ Gue aja sampek kegeeran πŸ˜‚
#SoJiSub #thebattleshipisland #battleshipisland #songjoongki

Woahahaha Like This! πŸ˜‚πŸ˜‚ #BoYooCouple n #JiBongCouple yg tengah Aa' Uwon buat gua aja dahh dripada nandahin hape πŸ˜‚ cr. @putri_legok
#PARKBOGUM #KimYooJung #JooWon #jichangwook #namjihyun #mysassygirl2017 #MoonlightDrawnbyClouds #loveinthemoonlight #boyoo #jijicouple #suspiciouspartner

Sorry for Sejeong fans, I don't mean to abuse her n her drama, it's just to show to everyone who Abuse Yoojung when she got offer for School 2017.
Buat elo yg dulu ngatain Yoojung gak pantes maen di school 2017, yg blang Yoojung ikut2an arts laen buat main di School series, terus seenaknya ngatain dedek SOMBONG karena nolak tawaran ini. Nohhh! Gue tunjukin insting seorang aktris yg baik, aktris yg baik memahami bener2 apa isi script n karakter yg datang padanya, biar aja maen dikit drama yg penting brkualitas. Btw, skali lagi ini gak nyalahin Sejeong loh. Dia mah Idol Rookie, ini debut dia jadi maafkeun sajahh.

So... this is the annual moment?? πŸ˜† sama lagi? Daebak!! Tahun 2018 couple mana lagi nih? #songsongcouple #songjoongki #songhyekyo #boyoocouple #parkbogum #kimyoojung #descendantofthesun #MoonlightDrawnbyClouds #baeksangartawards2017

Dear @justboyoo please edit more wedding pictures of #BoYoo, coz songsong become real bcoz so many pray for their marriage by wedding pictures. remember don't edit it with Joseon Wedding couple, the copy right now seems to belongs to another fandom JAJAJA.

Nih guyss!! Gue baru ngeh skarang pantes #Songsong g prnah diprotes photo mreka diedit2 karena yg punya pto gak masalah dan pakeannya bukan pakean pnganten Joseon, gue post yg pakean modern aja soalnya pakean pnganten ala joseon udah diklaim milik sbuah shipper wkwkwk. #songsongcouple #songjoongki #songhyekyo #boyoocouple #parkbogum #kimyoojung #descendantofthesun #MoonlightDrawnbyClouds #baeksangartawards2017

BoYoo indeed the young Songsong couple no drama couple can't beat them in similarity with Songsong. Kok ada y couple yg berasal daro satu stasion, cwok2nya kyak kakak adek chemistry dan momentny bisa smirip ini?? masak dsri first reading script udah sama aje sih?? #songsongcouple #songjoongki #songhyekyo #boyoocouple #parkbogum #kimyoojung #descendantofthesun #MoonlightDrawnbyClouds #baeksangartawards2017

Woookehhh!! This is the shippers' age of glory!! #SeoWon Shipper mana suaranyaaahhh??!! Woahhh entah knapa sejak songsong konfirm kyakinan gue terhadap insting shipper makin mendarah daging, gue emang bkan songsong dulunya tapi dri dlu gue gak pernah meragukan kerealan Songsong loh dan dari songsong lah kta blajar bahwa photo btiga apit2an gini adalah photo ambigu sodara2. Ini hanyalah tipu daya kamera. Yg ditengah pasti condong ke salah satunya #eeaaa
#fightformyway #ffmw #SongsongCouple #seowoncouple #parkseojoon #kimjiwon #songjoongki #songhyekyo

Most Popular Instagram Hashtags