ahjussi_lover ahjussi_lover

1270 posts   14098 followers   109 followings

Ahjussi lover  Fangirl Mata Keranjang - All about Handsomeness - Pecinta ketamVanan - Mbak Comblang BoYoo BACA FAKTA-FAKTA MENARIK DAN LUCU KIM YOO JUNG. Klik Link

https://nyssatwinktwinknew.wordpress.com/2017/04/22/taarufin-kim-yoo-jung-fakta-menarik-mantan-aktris-cilik-korea-calon-pacarnya-park-bo-gum-yang-kudu-loe-ketahui/

Q : IS PARK BOGUM YOUR IDEAL TYPE??
KYJ : I don't know him enough, it's HARD to answer

LOL Don't know him enough?? But she said they could understand each other even without saying anything, just eyes to eyes.
So Do you know the meaning is?? It Means, she needs to know him further and further, more and more BEFORE HAVING A MORE SERIOUS RELATIONSHIP, in Indonesia we call it PEDEKATE aka TA'ARUF. 😆😆 Yg kagak ngarti omongan Dedek nih keterlalu dah! Pasti Jones seumur hidup wkwkwk. Ketika seorang cwek ngmong, aku belum cukup mengenal kamu, itu artine JELASS!! Gue musti kenal kamu lebih dalam sebelum melanjutkan hubungan kita ke jenjang yg lebih serius alias Pedekate atau kalau bahasa Syari'ah nye ta'rufan wkwk.
Masalahnya Dedek pas ditanyain apa Bogum tipe idealnya apa bukan, katanya Susah? Apane yg susah cobak? kan gampang lah ya ngomongnya, tinggal ngmong tipe idealku Lee Yeong atau sebagai teman kerja dia adalah tipe idealq, atau patahin aja lagi hati Ayang, "tipe idealku adalah Sung Dong Il" 😂. Tapi MANA?! Dia malah membuat smua ini menjadi ambigu bin abu2 walaupun di mata gue kelewat terang benderang wkwk. #김유정 #金裕贞 #홍라온 #박보검 #이영 
#KimYooJung #kimyoujung #yoojung #KYJ
#parkbogum #bogummy #bogum #pbg #bg
#YeongOn #youngoncouple #BoYoo #boyoocouple #raon #princeleeyeong
#MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #gurumi2016 #mdbc

Hopefully Hopefully 😍 Btw, Yoojungie is postively considering #School2017 duhh masih bnyak aja yg pngen liat BoYoo. Yaiyalahh! Scara 😍😍
#KimYooJung #PARKBOGUM #DoKyungSo #Do #Jisoo #YooSeungHo #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #hongraon

Chagiaa... are you getting jealous??
#Throwback moment. The possessive jealous man, Bogummy. LOL

Cmburunya Bogum, kalo gak ngambek, cwok laen mw dihajar ma dia LOL. Liat aje moment Baeksang kmaren, banyak cogans mantan partner kerjanya Dedek matanya ngintil muluk.
#KimYooJung #KimYouJung #BoYooCouple #moonlightdrawnbyclouds #LoveInTheMoonLight #YeoJinGoo #themoonembracingthesun #Reply1988 #BoYoo #ParkBoGum #JungJinYoung #b1a4

Yess!! They are such 'Good Friends' too good to be just friends LOL. Ktanya Adek-Kakak? Sekarang good friends? Yg bener yg mana sih?? Iyain aja dahh!! Apa kata Dedek n Abangnya aja deh! Mungkin ini yg disebut Abangnya, nyaman seperti 'Teman', care seperti seorang 'Ibu' #echikiwirr!! #김유정 #金裕贞 #홍라온 #박보검 #이영 
#KimYooJung #kimyoujung #yoojung #KYJ
#parkbogum #bogummy #bogum #pbg #bg
#YeongOn #youngoncouple #BoYoo #boyoocouple #raon #princeleeyeong
#MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #gurumi2016 #mdbc

Yoojungie in Moslem girl look. Subhanallah.. cantik nian gadis ini 😍😍
#kimyooojunginSG
#KimYooJung #songhyekyo #PARKBOGUM #SongJoongKi #boyoocouple #songsongcouple #MoonlightDrawnbyClouds

Kim Jung Hyun, the strongest candidat to be playing lead male role of school 2017 along with Yoojung. Previously he played a role in SBS #JealousyIncarnate as #GongHyoJin's brother and MBC #rebelthiefwhostolethepeople
OMG! Siape inihh?? Biasanya School series ngambilnya yg Rookie sih. Don't judge an actor bfore knowing him lah. Yg terbaik buat dedek.
#rebelhonggildong
#HongRaon #kimyoujung #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #school2017 #kimjunghyun #KimYooJung

Hemmhh... taking lead role in School series?? I don't know, but I'd love hate this. 😂 but i trust in Yoojung, she knows how to choose good project well.

Kalo Abangnya sih 'No' ya, sama seperti Circle yg berhadapan dngan 'Mantan' Ye Jin Goo, langsung ditolak. Klo kata gue jg No 😂😂 bkannya gimana2 nih, mnurut gue walaupun scara umur dan mukak unyuk Dedek masih sangat pantes tapi secara kualitas, kalo yg masih school life2 gtu, mmhhh Dedek udah ngelewatin smua itu. Untuk ukuran seorang aktris yg udah dapet Excellence Actress, gue rasa Dedek pantes dapat proyek yg lebih gede lagi.

Tapi who knows?? Diambil enggaknya gue percaya dedek aktris yg g smbarangan ngambil projek. Kalopun diambil mungkin buat Dedek ini adalah projek yg pas buat dia. #김유정 #金裕贞 #홍라온 #박보검 #이영 
#KimYooJung #kimyoujung #yoojung #KYJ
#parkbogum #bogummy #bogum #pbg #bg
#YeongOn #youngoncouple #BoYoo #boyoocouple #raon #princeleeyeong
#MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #gurumi2016 #mdbc #school2017

KBS is Offering #KimYooJung for #School2017 Lead role. Sidus HQ clarifies that it's not Confirmed yet, still under review. Woahh Daebak!! School series will rock if there's Yoojung. I'm not sure if Yoojung will accept this.

Eeaaa!! KBS yaa...mentang2 Bogum anaknye, mantunya skarang mau dikekep jg biar g kemana2 woahh legend nih klo Dedek smpek nerima. #HongRaon #kimyoujung #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #school2017

Hwang Jinyi and little Hwan Jinyi. Joongki's lady and Bogum's Girl, both are natural beauty. Sukak2 kita dong yahh... mau mirip2in siapa dngan siapa wkwk.
#KimYooJung #songhyekyo #PARKBOGUM #SongJoongKi #boyoocouple #songsongcouple #MoonlightDrawnbyClouds #descendantofthesun #hwangjinyi

The Most Memorable moment, your favorite moment of BoYoo so far?? Ahh... I have titles for each moment
1. From the first time and forever.
2. We are perfect visual couple
3. Let's make the shipper go crazy
4. I'm here to see your winning
5. You are my person for real
6. Let the world knows us.
Haha, it's like the series of BoYoo love story 😍😍 mane nih moment favorit loe?? Ini klo gue bkin buku moment romantis Boyoo nih bisa berbab-bab loh! 😂
#김유정 #金裕贞 #홍라온 #박보검 #이영 
#KimYooJung #kimyoujung #yoojung #KYJ
#parkbogum #bogummy #bogum #pbg #bg
#YeongOn #youngoncouple #BoYoo #boyoocouple #raon #princeleeyeong
#MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #gurumi2016 #mdbc

There's no different between the reality n the drama coz the feeling of Lee Yeong toward Raon is the same with Bogum's to Yoojung, It's called 'Love'. Intinya mah persamaan antara Lee Yeong dan Bogum adalah sama2 tukang nyosor wkwk #김유정 #金裕贞 #홍라온 #박보검 #이영 
#KimYooJung #kimyoujung #yoojung #KYJ
#parkbogum #bogummy #bogum #pbg #bg
#YeongOn #youngoncouple #BoYoo #boyoocouple #raon #princeleeyeong
#MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #gurumi2016 #mdbc

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags