[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ahjussi_lover ahjussi_lover

1358 posts   14483 followers   112 followings

Ahjussi lover  πŸ˜— So Ji Sub 😚 Park Bo Gum 🌹 Kim Yoo Jung πŸŒ’Moonlight Drawn By Clouds πŸ’‘ BoYoo Couple πŸ“Ί KDrama Lover

https://nyssatwinktwinknew.wordpress.com/2017/04/22/taarufin-kim-yoo-jung-fakta-menarik-mantan-aktris-cilik-korea-calon-pacarnya-park-bo-gum-yang-kudu-loe-ketahui/

I told you! It's just a crazy rumour. How could you believe a rumour WITHOUT any evidence?
Ahhh lega dah! Kedua Agency udah ngebantah keras, #JangNara langsung ngeklarifikasi, dia GAK PERNAH ketemu #Bogum bahkan gak tau lokasi TKPnya. Heeffftt!! Di malam takbiran Idul Fitri ini, gue cuma pengen menyampaikan mohon maaf yg sebesar2nya kepada Mbk Jang Nara yg walaupun gue tau gak dia bakal pernah baca postingan gue dan segenap fansnya yang merasa tersakiti hatinya karena gue manggil dia 'Ahjumma/Tante' yaa walaupun gue jg mragukan yg protes itu beneran fansnya, πŸ˜‚ maafin kekhilafan gue yang terbiasa manggil org yg jauh lebih tua dri gue dengan sebutan Tante/Om, apalagi Jang Nara udah jadi artis dari jaman gue EsDe dulu, abis gue bingung mau manggil dia apa.
Makasih jugak udah ngekonfirmasi kesalah pahaman ini, sejak awal gue GAK PERNAH NYALAHIN JANG NARA, gue udah blang gue Kesel sama rumornya dan sama org2 yg kemakan sma rumor gak mendasar ini, dan bersikap seolah2 ini adalah Fakta. karena gimana pun rumor tanpa bukti itu namanya FITNAH dan selamanya Fitnah ngerugiin org terkait, terlebih lagi itu Bogum, Bias kentel gue. Loe gak akan bsa bayangin apa jadinya Ayang kalo beneran nikah di puncak karirnya sekarang ini karena dunia Hallyu begitu KEJAAAMMM!! Dan gue sbg fans Kudu wajib ngebantu buat sedikit menanggulanginya. Sekali lagi mohon maaf lahir Batin, MINAL AIZIN WAL FAIZIN #PARKBOGUM #MoonlightDrawnbyClouds #loveinthemoonlight

Welcome to the Absurd world, where's the Rumor WITHOUT ANY EVIDENCE, Denied by the agency and the actors is more believed rather than THE FACTS. No matter how many pictures and moments those seen, it's still lost by JUST A RUMOR. Well, rumor is gonna be still rumor, it's called rumor coz it's not true, if it's true it's called fact. I'm done with this. πŸ˜‚

FYI. Bogum has been rumored with almost his co-stars it's becoz he's too kind to everyone, but there's no moment as sweet as BoYoo. So I still believe what I believe, that's why I became BoYoo Shipper coz I know the difference, I would never believe about any rumor as long as there's no evidence, nor confirmation.

Hahaha lucu! Ini yg namanya, karena nila setitik rusak susu sebelanga, gue keganggu bnget sma org2 sotoy yg berspekulasi ini itu tentang Bogum hanya karena rumor tanpa bukti, yg bahkan udah dibantah sma agencynya. Sbg fans Bogum, dari awal gue prcaya pas dia blang dia GAK ADA APA2 sma Jang Nara, dia blang dia belom punya pacar di 2D1N, dia blang dia gak pernah pacaran sma yg lebih tua di slah stu interviewnya, jadi gue gak ngerti sma org2 yg lngsung kemakan sma rumor ter-absurd di abad ini, dan mengabaikan segala fakta yg jauh lbih real dan kliatan jelas adanya.
Gue gk bsa bandingin sma artis lain yg gak kliatan tpi tau2 pacaran karena mreka gk prnah stu projek, tapi gue bsa bandingin sma BoYoo, karena mreka sma2 prnah jadi lawan main dan gue bisa ngeliat perbedaan momentnya. Udah sih, itu aja keluh kesah gue dipagi2 buta ini, Minal Aizin Wal Faizin yak smuanya. πŸ˜‚
#ParkBoGum #KimYooJung #BoYooCouple #BoYoo #JangNara

Look at Bogum's face. With whom he's smile happily. Liat kan?? Loe liat kan?!! Harus kah kita percaya sama rumor itu dengan melihat semua inih?!! Duhh sebenernya gue pngen mnghempaskan sgala selentingan dating apalagi married kamvret ituh! Tapi melihat ini menjadi perbincangan dimana2, hati gue mendadak perih πŸ˜‚ peliisss! Hentikan smua ini, gue percaya sma Ayang, gue percaya 100% sama Ayang sebelum MDBC dia selalu bilang gak punya pacar, dia juga bilang klo dia blom pernah pacaran sama cwek yg lebih tua. Tidak cukupkah itu?!
#PARKBOGUM #KimYooJung #Boyoo v#boyoocouple #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight #JangNaRa #IRememberYou #HelloMonster

Hahayyy!! Daripada gue percaya sama Rumor jahanam yg udah langsung ditepis sma Blossom, mending gue percaya kalo Gue adalah bagian dari tulang rusuknya Bogum. Elllahhh!! Sebagai istri sirri gue udah kenyang sama rumor2 kencan gaje ginian, udah tau banget lah gue resiko punya suami sirri yang ganteng naujubillah nan shipable. Hempaskan saja semua Rumor terkutuk ituh! udah gue bilang dari Awal, Ayang klo gak sama Dedek Yoojung mentok2nya jodohnya sama GUE, itupun klo rumor nikahnya skarang2 ini jngan percaya, Ayang Bogum janjinya ngelamar gue, abis dia wamil n Abis lebaran Haji.
#PARKBOGUM #happybirthdayparkbogum #leeyeong #MoonlightDrawnbyClouds #loveinthemoonlight

LMAO what a joke! No Picture = H.O.A.X, even there's a picture, I'm sure it wasn't like the people think, I'm 100% sure Bogum isn't dating that Ahjumma.
NB : Blossom denied it

Sh*t!! Tahayul! Zonk! Kamvrettt! KAGAK MUNGKIN! *nendang kulkas, banting tabung gas LPG 15 kg* Kebohongan macam apa lagi ini?! Heol~! Emang percaya klo Bogum punya otak sependek itu smpek mau ngorbanin karir yang baru dia bangun dengan susah payah dengan sebuah pernikahan?!! Gak ada photonya lagi, kalopun ada potonya, ada bnyak kmungkinan yg belom pasti klo itu nemenin 'Calon Istri' ke toko pernikahan. Muahaha jangan bikin gue gak napsu makan takjil gue deh πŸ˜‚ Sorry ya gue udah 100% Haqqul Yakiin, udah nanya langsung ke Ayang klo smpek detik ini hatinya cuma buat gue, gak ada kawin2an πŸ˜‚ #PARKBOGUM

Your 2017 Favorite chemistry couple?? Friendzone atau Jobmate Zone? Sama2 ngasih cobaan di bulan puasa Varokah ini dengan adegan AHMAGAHH nya. Bedanya SP couple di malam jum'at semalam beneran nglakuin 'sunnah Rosul' *jangan ditiru guys, belom sah!*, sementara FFMW couple bed scene bodong, Favorit couple loe yg mane guys?
#fightformyway #suspiciouspartner #kimjiwon #parkseojoon #JiBongCouple #jichangwook #namjihyun #koreandrama

Both love kids. Yang kakak sma Abi, yg Adek sama Ummi nya #eeaaa

#PARKBOGUM #KimYooJung #Boyoo v#boyoocouple #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight

10 Couples Those Make You Can't Move On

1. #JoInSung β™‘ #GongHyoJin
Siapa sih yang gak nangis lihat Gong Hyo Jin nemuin pacarnya Jo In Sung ternyata sakit di drama Its Okay Thats Love? Pantes banyak yang baper dengan pasangan ini.
kdramastars.com

2. #LeeJongSuk β™‘ #ParkShinHye aka #DarlingCouple Dari semua pasangan Lee Jong Suk, memang deh Park Shin Hye yang paling bikin penonton susah move on dari drama Pinochio.
koreaboo.com

3. #ParkBoGum β™‘ #KimYooJung aka #BoYooCouple
Beda usia hampir enam tahun ternyata gak menghalangi chemistry yang kuat antara Park Bo Gum dan Kim Yoo Jung di drama #MoonlightDrawnbyClouds.
Eeaaa stuju bnget dah nih ahh

4. #KimSooHyun β™‘ #JunJiHyun
Meski sudah punya suami namun patut diakui jika kemesraan Jun Ji Hyun dan Kim Soo Hyun di drama #MyLoveFromAnotherStar itu bikin meleleh.
koreaboo.com

5. #GongYoo β™‘ #YoonEunHye
Drama Goblin memang sukses besar, namun jika bicara pasangan Gong Yoo paling mesra itu ya Yoon Eun Hye di drama #CoffeePrince. Bisa bikin baper berhari-hari deh.

pinterest.com

6. #LeeMinHo β™‘ #ParkMinYoung #LeeMinHo memang sudah banyak bermain drama, tapi kalau bicara romantis sepertinya Park Min Young di drama City Hunter yang bisa bikin penonton ikut terbawa jatuh cinta.
indowarta.com

7. #HyunBin β™‘ #HaJiWon
Meski Hyun Bin sudah punya pacar namun nyatanya kalau untuk main drama tetap saja ya Ha Ji Won di drama #SecretGarden yang paling sukses romantisnya.

allkpop.com

8. #ParkHyungSik β™‘ #ParkBoYoung Pasangan drama yang lagi hebohnya tahun ini adalah Park Bo Young dan Park Hyung Sik di drama #StrongWomanDoBongSoon. Sampai sekarang masih banyak fans yang berharap mereka pacaran beneran.

koreaboo.com
9. #NamJooHyuk β™‘ #LeeSungKyung
Bicara cinlok, Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung menjadi pasangan yang benar-benar pacaran setelah bermain dalam drama #WeighliftingFairyKimBokJoo.
allkpop.com

10. #SongJooKi β™‘ #SongHyeKyo
Kalau ngomongin pasangan drama paling mesra jangan lupakan Song Song Couple. Yup Song Jong Ki dan Song Hye Kyo sukses bikin banyak penonton susah move on dari #DescendantofTheSun.

Link
https://today.line.me/ID/article/c5195443cbdc1bcca05c82f8c8dc1e53a69c16c7a78afc2f7473cf97fddb4998?openExternalBrowser=1

MDBC BTS for Japanese broadcast. Iler gigitan vs Iler kisseu sama-sama dilap ye. Wkwkwk

#PARKBOGUM #KimYooJung #Boyoo v#boyoocouple #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight

Woahh Daebak!! Really like it 😍😍 cr. @justboyoo Boyoo mah mau digimanain srasi2 ae.
#PARKBOGUM #KimYooJung #Boyoo v#boyoocouple #MoonlightDrawnbyClouds #LoveintheMoonlight

Most Popular Instagram Hashtags