agustriyono26 agustriyono26

474 posts   1534 followers   1507 followings

AgusTriyono26  WELCOME TO MY GALERY📷👌🙌 TRIPPACKER_LAMPUNG MTMA_PALEMBANG Master Of Ceremony"MC"🎤 Solo Singer🎤🎹🎶 ❤Allah❤Nabi Muhammad❤Al-Qur'an❤My Family.

Pagi2 udah kangen kalian berdua @intanputeriani @amelia_saputri27,di video ini kami terlihat koplak karena kecapean diperjalanan yang kita tempuh selama 6 jam untuk mendapatkan view terkeren yang pernah kami sambangi.
Jauh tapi bikin nagih,inilah Desa Suoh Surganya Lampung yang tersembunyi.🙌😘

Kangen yaa kaan😘😘



☝Taman Penangkaran Rusa,Sumber Agung,Kemiling-Bandar Lampung.
...............
...................
.......................

Kami hanya orang biasa yang mempunyai mimpi ingin menjadi yang luar biasa untuk orang-orang yang selalu menyanyangi kami.😘😁
.
.
.
🌏Pletusan Keramikan,Suoh-Lampung Barat.
.
.
.
#trippacker_lampung
#keepSolid
#keepSpirit
#mtmapalembang

Karna berteman itu tak kenal suku,ras,agama dan batasan usia.😁
#mtmapalembang
#mtmajambi
#mtmabengkulu

Dan semuanya akan berubah pada waktunya.😊
°°°
°°°°°
°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°
🌏Minyak Lake,Suoh-Lampung Barat.
.
.
.
#lampungvroh
#trippacker_lampung
#mtmapalembang

Gagal Move On dari tempat ini...
Anjaaaayy...!!!😄
#lampungvroh

Bener2 dinginnya bukan main daah...
Kangen kesini lagi...
Kuylaah @intanputeriani @amelia_saputri27 @setyawansyah0 😁😁😁

Konfrensi Meja Bundar Ala @mtmapalembang 😄😄😄

Awesome🙌🙌🙌

Tak habis-habisnya berucap syukur...🙌
.
.
.
✏Lentera Pulau Pisang,Pesisir Barat-Lampung.
.
.
.
#ayodolan
#trippacker_lampung
#mtmapalembang

Dalem siih enggak,cuma suka sama airnya jernih dan seger banget...🙌🙌🙌
Poto sisahan waktu ke Danau Asam Desa Suoh Lampung Barat.😁😁

Ini Ceritanya lagi setting Go Pro,gak taunya kepoto,jadi kesannya kaya lagi selfie terus candid gak jelas😄😄😄
Dan mukapun tidak kontrol👏
Tapi tempatnya bagus,sayang kalau filenya dihapus😝😝 .
.
.
✏Curup Mbah Gimo,Air Hitam,Fajar Bulan-Lampung Barat.
.
.
.
#ayodolan
#trippacker_lampung
#mtmapalembang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags