agustriyono26 agustriyono26

485 posts   1563 followers   1525 followings

AgusTriyono26  WELCOME TO MY GALERY๐Ÿ“ท๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™Œ TRIPPACKER_LAMPUNG MTMA_PALEMBANG Master Of Ceremony"MC"๐ŸŽค Solo Singer๐ŸŽค๐ŸŽน๐ŸŽถ โคAllahโคNabi MuhammadโคAl-Qur'anโคMy Family.

Kangen gak???
Tag ke teman yang kamu kangeni...!!!๐Ÿ˜Š

Halo guys... Gua mau kasih kabar gembira nih untuk kalian semua,untuk teman" yang hobby buat design yang menarik dan kreatif masih bisa ikut lomba yang kita adakan nih. OK disini kami membuka lomba untuk membuat Design logo My Trip My Adventure (MTMA) Palembang.
Ayo buruan ikut serta dalam kegiatan kita. Banyak hadiah yang menarik menanti kalian. .
Syaratnya:
Logo harus menampilkan ICON Kota Palembang.
Buat lah Logo semenarik mungkin,
Lomba akan di mulai pada tanggal 22 mei 2017 sampai 01 juni 2017.
Info buat para pemenang akan di publikasikan di ig official MtmaPalembang dan juga peserta akan mendapatkan hadiah menarik dan penghargaan dari pihak official MTMA Palembang
serta merchandise dari official @keripikpitoyo dan merchandiss dari official @prusikpalembang

Buat la design yg menarik lalu kirim kan Design Logo kamu yang ke Email official MTMA Palembang mtmapalembang@gmail.com
Konfirmasi lewat DM kita ya guysss.. Ayo sebarkan dan tag teman mu yang kreatif ya...
This is my trip my adventure.....
Support by
@keripikpitoyo
@prusikpalembang @mytrip_myadvntrindonesia #transtvcommunity #mtma #mtmapalembang

@mtmapalembang - Halo guys... mimin mau kasih kabar gembira ni untuk kalian semua ni, untuk teman" yang hobby buat design yang menarik dan kreatif bisa ikut lomba yang kita adakan ni. OK disini kami membuka lomba untuk membuat Design logo My Trip My Adventure (MTMA) Palembang.
kami mencari orang" yang sekreatif mungkin untuk mendesign logo MTMA Palembang.
.
Syaratnya:
Logo harus menampilkan ICON Kota Palembang.
Buat lah Logo semenarik mungkin,
Lomba akan di mulai pada tanggal 22 mei 2017 sampai 01 juni 2017.
Info buat para pemenang akan di publikasikan di ig official MtmaPalembang dan juga peserta akan mendapatkan hadiah menarik dan penghargaan dari pihak official MTMA Palembang
serta merchandise dari official @kripikpitoyo

kirim kan Design Logo kamu yang menarik ke Email official MTMA Palembang mtmapalembang@gmail.com

tag teman mu yang kreatif ya...

Terlihat konyol๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
With @mtmapalembang

Percayalah bahwa aku ini adalah orang yang benar-benar peduli akan keberadaan dan keadaanmu.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Air Batu,Sungai Rengit,Talang Kelapa,Palembang-Sumatera Selatan.

Tak lekang dari kata bersyukur๐Ÿ˜‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Air Batu,Sungai Rengit,Talang Kelapa,Palembang-Sumatera Selatan.
.
.
๐Ÿ“ท@muhammadmaulana28
#mtmapalembang

Pagi Sahabat @instagram
Happy Weekend yak๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท@wahyufebriansy_

Selamat Siang Sahabat @instagram
Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Jum'at Bagi Para Kaum Adam.๐Ÿ˜‡

A.R.P.U.T๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹

Kopdar @mtmapalembang๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜

Berjalan menuju kejayaan itu impian semua insan Tuhan.
Benar ya kaan...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

Pagi2 udah kangen kalian berdua @intanputeriani @amelia_saputri27,di video ini kami terlihat koplak karena kecapean diperjalanan yang kita tempuh selama 6 jam untuk mendapatkan view terkeren yang pernah kami sambangi.
Jauh tapi bikin nagih,inilah Desa Suoh Surganya Lampung yang tersembunyi.๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags