[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

agustinyahya agustinyahya

108 posts   410 followers   364 followings

Agustin Yahya  Konsultan Oriflame For order Oriflame products Chat me 0857-2513-8511

Buat para cowok juga ada neh...
Parfume spesial aroma citrus dan wood yang wanginya bikin melayang... ๐ŸŽฉ
๐Ÿ˜
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘Great!
๐Ÿ‘–

Beli 1 dapat 2
Hanya dengan 399k

Parfum dengan aroma buah yg segar dan manis... Khusus utk bulan ini beli 1 dapat 2
Bisa utk kado akhir tahun bagi yang tersayang
๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’
๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Tunjukkan pesona tulang pipimu dengan tambahan blush on dari giordani gold bronzing pearls... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Warnanya yang cantik dan kalem bikin area tulang pipi qm menonjol sempurna

Utk bulan ini promo beli 1 bronzing pearls dapat 1 brush gratis ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

That's amazing n perfect look right?
Awet, aplikasinya juga mudah karna bentuknya kyak crayon yg bisa diputar... Warnanya juga g cuma hitam aja... Ada green sama plum...

Japri yaa, biar nanti dpt harga diskooon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ahaaaa.... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Skincare yg aman buat perawatan kulit muka dg keluhan pori" besar akhirnya ketemu jugaaaa
Ini diaaa... Yuk say buktikan...

Susaaaah banget kalo mau ngilangin masalah muka yg satu ini... Pake perawatan yg ini itu takutnya kulit muka jadi tipiisss dan akhirnya malah sensitif... Apa donk solusinyaaa
๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

Ooooiiiiiii...... ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Lupa naaah mau ngasih tau kalian....
Bulan desember ini ada Branch Action yg uwoooow... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ r^ใค Diskonnya 50% ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Cek ya di pict..

Mau tampilan disekitar mata seperti mbaknya yg cuantek n seksyeeeh ini?
Bisa guys... โ‰งฯ‰โ‰ฆ
๐Ÿ‘€
๐Ÿ‘ƒ
๐Ÿ‘…
Begimane cuint caranya? Pake produk apa tuh?? ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pinisirin?
Geser dooonk... Nanti juga akan tau... ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’ฌCool๐Ÿ’ซ
๐Ÿ‘š๐Ÿ‘๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ‘–
๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ 

Mau tampil menarik dengan pesona mata yang berbinar binar??
Ada nih solusinya buat kalian yang cantik dan manis... Cek up.. Up.. Up.. ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

Pakai produk perawatan kulitnya yang satu set...
Jangan hanya beberapa saja... Kenapa harus satu set?
Iyaaa... Karena biar hasilnya nanti optimal
Biar g rugi waktu dan tenaga yg tiap hari di oles"...
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags