aguslindriyanto aguslindriyanto

287 posts   942 followers   263 followings

Agus Lindriyanto  ❀ Jesus Christ πŸ‘° @ullysinaga_lindriyanto's Husband πŸ‘Ό EL (+) and πŸ‘§Tiffany's Daddy πŸ’’ @gemparbarigas Mazmur 90:15

Praise the Lord, Tiffany officially 6 months old.. How great is Our God.. 22nd December 2017 to 22nd June 2018... Always healthy Honey.. 😘😘😘😘
(Don't growth too fast Non πŸ˜ƒ)
.
.
.
#tiffanybellvaniaputrilindriyanto #6monthsold

1 Korintus 6:19 Atau tidak tahukah kamu, bahwa tubuhmu adalah bait Roh Kudus yang diam di dalam kamu, Roh Kudus yang kamu peroleh dari Allah, β€” dan bahwa kamu bukan milik kamu sendiri? .
.
.
Well your body need healthy foods.. Even yg healthy itu katanya pait.. Ngga pait kok kalo lu makan pake cinta..
.
Happy Healthy Lunch everyone..
#lunch #palangkaraya #makansiang

Mazmur 90:12 "Ajarlah kami menghitung hari-hari kami sedemikian, hingga kami beroleh hati yang bijaksana."
.
.
.
#tiffanybellvaniaputrilindriyanto #fatheranddaughter #6monthsold #LindriyantoFamily #byeholiday

Kami sih ga peduliin Nonik cantik dirumah kami ini dibilang mirip Daddy nya atau mirip Mommy nya atau kolaborasi Daddy and Mommy nya.. Atas semua pandangan dan pendapatnya, kamsahamida gumawo semua.. πŸ‘πŸ‘
Yang kami selaku orang tua nya peduliin adalah Nonik Kesayangan kami Tumbuh Sehat (as always extra utk perkara ini), Takut akan Tuhan, jadi berkat bagi banyak orang... Kami sama2 aware gimana belajar "nyata" menjadi orang tua.. Tanya sana sini, googling sana sini, share ke yg lebih berpengalaman, and of course ngalamin and praktik sendiri, well it was awesome..
.
.
Being single, married, parent, or etc.. semua ada dalam waktu Nya Tuhan.. Bagian kita saat ini semakin kenal lah sama yg ciptain kita, sama apa yg menjadi Planning nya Tuhan..
Seringkali kita bisa 'khilaf' sama yg menurut kita bener.. Seringkali juga Tuhan diemin kita tuh kalo kita sok tau, sampe kita ngerasain sendiri getahnya.. (Pengalaman πŸ˜‰)
Semakin aware lah sama hidup ini, bagaimana kamu mengisi hidup ini ? Penting untuk direnungkan..
.
.
Happy Holiday...
#LindriyantoFamily

Family Time... How we are at Holiday 😘😘😘
#LindriyantoFamily

Selamat @saragie15 n @yomimeigar (Mei Mei) yg sudah ikut Jambore @gemparbarigas .
.
Roma 12:11 Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan. .
.
(Ga sempat berfoto bertiga, ga nyangka anak sel ada bakat jadi aktris eh aktor.. Mei Mei luar biasa)
#jamboregempar #jamboregemparbarigas #jamboregempar2018

Happy Saturday Night
.
Happy Holiday
.
Family Time
.
#LindriyantoFamily #FamilyTime

Congratulation Korintus..
Kita juara umum 3...
You are guys is awesome..
.
.
#jamboregempar #jamboregemparbarigas #gbibarigas #gemparbarigas #jamboregempar2018 #arboretum #nyarumenteng

I falling in love with you Non... Baby Real Madrid..
.
.
.
Halo.. Aku Tiffany sudah jadi Baby Real Madrid @realmadrid loh... Hala Madrid... ⚽⚽⚽ #realmadrid #halamadrid #madridista

Apa ikam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (ikam = kamu) ... Weekkkkkk 😝😝😝😝😝
.
.
Rasanya setiap liat foto Nonik Daddy dgn gaya ini, bawaannya rontok capek penat di badan bahkan hidup ini... Hahahaha sehat terus Non sayang Daddy 😘😘😘
.
.
Love you to the moon and back 😍😍😍
#tiffanybellvaniaputrilindriyanto
#5,5monthsold

Happy Sunday... 😍
.
.
Sudahkah Anda berdoa hari ini ?πŸ˜‡
Sudahkah Anda siap2 buat beribadah hari ini ?πŸ˜‡
Ayoo jgn over main sosmed nya... πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#tiffanybellvaniaputrilindriyanto

Most Popular Instagram Hashtags