[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

agushartomo agushartomo

268 posts   49619 followers   696 followings

Agus Hartomo P.  architecture enthusiast #architectureinlife 📍Semarang, Indonesia. 📩 agushartomo@gmail.com

Break the waves with @mcbyguntursegara #architectureinlife

Gak kerasa sudah 7 tahun hidup saya semakin dimudahkan banget, terutama dengan adanya GO-JEK. Mulai dari GO-FOOD, GO-SEND, dan yang terutama adalah GO-RIDE. Apalagi pas dulu jamannya daerah Gombel macet banget, mau pergi ke bawah atau nganter barang ke bawah semuanya teratasi oleh GO-JEK.

Sekali lagi, selamat ulang tahun untuk @gojekindonesia. Terima kasih & terus berinovasi untuk kedepannya! #7tahungojekinaja

Sering banget nih pas lagi jalan-jalan diluar mau update, ternyata kuota malah habis. Biasanya, kalau sudah kondisi gitu Tokopedia selalu jadi solusinya. Gampang banget, tinggal klik langsung beres. Habis itu lanjut jalan lagi deh~

Nah kebetulan tanggal 10 Oktober BESOK bakal ada 10% cashback hingga
100 ribu untuk pembelian produk digital di Tokopedia! Promonya bener-bener
cuma 1 hari jadi jangan sampai kelewatan ya. Kamu bisa cek di sini http://bit.ly/agushartomodg

#PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia

#tired_portrait masih menjadi hashtag yang menurut saya Instagram banget sampai saat ini. 😴✨

Menurut kalian hashtag apa lagi yang “Instagram banget”? Yuk sharing #komenbaik

Fotografi udah jadi hobi prioritas akhir-akhir ini. Untuk keperluan sesi foto saya selalu butuh properti macem-macem. Nah itu semua biasa saya beli di Tokopedia seperti jaket jeans ini. Selain bisa bikin foto jadi lebih menarik, bisa bikin orang jadi lebih modis.

Buat kalian yang mau cari kebutuhan buat properti foto, fashion atau apapun itu langsung cek @Tokopedia sekarang! Karena di @Tokopedia sedang diadakan promo PASTI dapet Cashback 20% (s/d 100rb) utk pembelanjaan apapun di marketplace Tokopedia (periode 2 s/d 6 Oktober).
Langsung cek link ini ya guys untuk tau promo PASTI dari Tokopedia: http://bit.ly/agushigc

#PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia

Yesterday, we spent our day and learned history in this building 👨🏻‍💻 #WHPdayoff

Akhir-akhir ini lagi sering dapet kesempatan untuk sharing pengalaman di workshop/seminar/mata kuliah mengenai fotografi ataupun bermain Instagram.

Tapi dipikir-pikir kayaknya jarang juga ngasih tips mengenai foto-foto saya melalui Instagram saya sendiri 😂 So, here we go beberapa tips yang masih sering saya gunain kalo lagi ngefoto-ngedit-ngepost.

1. Croping foto selalu di 4:5 dan format portrait, hampir semua foto saya di Instagram formatnya kayak gini. Alasan pertama karena bangunan Architecture banyaknya vertikal nggak seperti foto Nature yang mungkin lebih enak kalo landscape (menurutku). Alasan kedua karena kita main Instagram di smartphone yang hampir semuanya bentuk layarnya portrait, jadi ngelihat foto juga lebih mantep! Haha
2. Ngefoto selalu pake resolusi dan kualitas paling tinggi, kalo bisa lagi export format kamera di RAW. Alasannya karena gak sedikit foto yang aku foto banyak aku edit, crop, zoom in sesuka hati. Kalo misal pake format yang gak maksimal efeknya fotonya bakal pecah dan kurang maksimal untuk dilihat.
3. Ngatur feed Instagram dulu sebelum upload pake applikasi UNUM biasanya. Applikasi ini enak banget untuk ngeatur feed foto kalian untuk beberapa post kedepan, kurang paham? Mungkin aku bakal share di stories fungsinya apa 😁

Masih banyak sih tipsnya, tapi sementara ini dulu aja deh. Kalo ada tips dari temen-temen, jangan lupa untuk di sharing di comment dibawah ini ya 👇🏼
#workshopAIL #architectureinlife

My favourite kind of jungle 🏬 #architectureinlife

Kembali ke perjalanan singkat beberapa hari yang lalu bersama teman-teman @indonesiastockexchange & @vosfoyer untuk event Emiten Visit di Semarang & Solo.

Suatu pengalaman yang sangat berkesan dan berdampak dikehidupan saya dari acara itu. Semoga kedepan, semakin banyak juga event-event seperti ini yang terbilang aktif sehingga bisa mengajak secara langsung teman-teman untuk merasakan impactnya ✨

Buat yang belum paham mengenai saham, yuk belajar saham bersama! Rencana sih pingin ikut sekolah pasar modal di @idx_semarang 🔥 soon! #YukNabungSaham #StockAroundUs

Imagine if we are doesnt know @instagram, spiral staircase just a normal stairs. When I took a picture of my dad and gave it to him , surprisely my dad interested about it! #WHPimagine

Hari pertama yang sangat menyenangkan, saya dan teman-teman belajar sekaligus bermain di PT. Sido Muncul.

Keramah-tamahan dari yang punya tempat, Bp. Irwan Hidayat yang terbilang salah satu orang yang sangat sukses di Indonesia masih sangatlah ramah dan terbuka kepada kita teman-teman yang masih awam untuk diberikan pengetahuan yang lebih mengenai kesuksesan kedepan.

Satu hal yang saya suka dan sangat setuju adalah orang yang sukses adalah orang yang baik, bukan yang lain. Dan contohnya adalah beliau.

Selain bermain di PT. Sido Muncul, kita juga ngobrol-ngobrol bersama @indonesiastockexchange & @vosfoyer mengenai investasi menabung dengan saham. Ternyata saya baru tau bahwa sebenernya saham ada disekeliling kita dan sangat menguntungkan! Sepertinya ini adalah langkah awal saya dan kalian juga untuk #YukNabungSaham.

Masih ada hari esok, semoga besok lebih menyenangkan! #StockAroundUs

1 years ago @folkakreatif has launched. So today, we introducing @yourfolklore for your prewedding & documentation needs

#yourfolklore #nixninstory

Most Popular Instagram Hashtags