[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

agung.riandi agung.riandi

96 posts   675 followers   895 followings

Agung Riandi  Available for commission work 📧 agungriandi18@gmail.com

"Bright"
submission untuk aksarabu minggu ini dengan tema metallic.
Tinta: pentel watercolors gold metallic
Kertas: sirio black paper 260gsm 😊





#lettering #handlettering #typography #handmadefont #handwritten #handdrawn #customlettering #typegang #typeyeah #belmen #kaligrafina #aksarabu #lyra #goodtype #bahasatulis #jktyp #artwork #instagood #instaart #instadaily #jakarta #indonesia

Lepas aja kalo udah gak nyaman..



• submission untuk #aksarabu minggu ini dengan tema white on black with gue pake sirio black paper 260gsm , Lyra rembrandt medium, & sakura gelly roll 😁
#lettering #handlettering #typography #handmadefont #handwritten #handdrawn #customlettering #typegang #typeyeah #belmen #kaligrafina #aksarabu #lyra #goodtype #bahasatulis #jktyp #artwork #instagood #instaart #instadaily #jakarta #indonesia

Halo Guys!
.
Patriotype atau yang dulu dikenal sebagai Belmen Bekasi mau ngadain Meet Up NIIHH!! Kapaan?
.
Acara ini akan diadakan pada tanggal "8 july 2017" dan tempatnya bakal dilaksanain di Cafenoid Galaxy, dari jam berapaa? Dari jam 2 siang bray, sampe bekasi pindah planet! Dan akan ada sharing session dari para jagoan-jagoan penggiat hand lettering dari Bekasi.

Jangan lupa bawa perlengkapan dan alat-alat andalan kalian yaa ;) Kuy lah yakali ga kuy!
Ada yang mau ditanyain? Kontak ke CP: 0896-1287-7416 - @haiqalnovariz
Artwork by: @djiningone_
.
See you there Guys!
#halah #patriotype #bekasi #mycity #Kaligrafina #BelmenId

Orang yg pertama kali kenalin gue kedunia handlettering.

Happy birthday bom! Semoga semua rencana lo bisa terwujud, sehat terus & semoga panjang umur sampe 3Meter 😂

Exchange karya gadungan 😝

#lettering #handlettering #typography #handmadefont #handwritten #handdrawn #customlettering #typegang #typeyeah #belmen #kaligrafina #goodtype #bahasatulis #jktyp #artwork #instagood #instaart #instadaily #jakarta #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags