agthpricilla agthpricilla

252 posts   1670726 followers   310 followings

Agatha Pricilla 

http://phhhoto.com/agthpricilla

[1/3] ✨

[2/3] ✨

[3/3] ✨

Aku punya banyak hobby. Dari mulai nyanyi sampai bermain alat musik. Itu yang membuat aku banyak mengunjungi banyak konser dan event musik. Lalu munculah satu pertanyaan "nonton aja excited banget, gimana kalau bikin?" Akhirnya, dengan segala usaha dan kemauan yg tinggi, jurusan Event Management yang menjadi pilihan untuk mewujudkan cita-citaku. Kamu juga harus berjuang mewujudkan cita-cita kamu ya, guys! Salah satunya dengan melanjutkan kuliah di jurusan dan universitas yang kamu impikan. Jadi, jangan patah semangt untuk melanjutkan kuliah yang sesuai passion dan cita-cita kamu ya! Kebetulan pendaftaran Fair & Lovely Bintang Beasiswa sekarang lg dibuka loh! Klik link berikut www.voteuntukimpianku.com untuk info lebih lanjut. Jangan lupa daftarkan diri sebelum 31 Maret dan kejar mimpimu ya! ;) #FALBintangBeasiswa

My all time favorite velvet creepers πŸ‘Ÿ #FENTYxPUMA #pumafriendsid #pumaindonesia

My all time favorite velvet creepers πŸ‘Ÿ #FENTYxPUMA #pumafriendsid #pumaindonesia
.
.
.
πŸ“Έ @jejesoekarno

My all time favorite velvet creepers πŸ‘Ÿ #FENTYxPUMA #pumafriendsid #pumaindonesia
.
.
.
πŸ“Έ @jejesoekarno

Kemaren liat billboard CLEAR Sakura Fresh dan kepo banget karena wanginya itu bikin penasaran. Gak pernah ada sebelumnya! And finally I got this cute hampers dari @ClearIndonesia dan kekepoan aku jadi tersalurkan 😝

Setelah aku coba, wanginya itu soft banget dan bikin seger ✨ cobain deh kalo penasaran ama wanginya #clearsakurafresh and you will get your #freshhairday . Btw...bye-bye ketombe πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌ

Wearing the super cute Basket Heart for today's gig ✨ #DoYou #PUMAWomen #pumafriendsid #pumaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags