agnesfdf agnesfdf

85 posts   797 followers   361 followings

Agnes  (Yes 40:29)

http://Twitter.com/agnesdesfitaf

LDK Tingkat 1 'One For All and All For One'

Hello guys......
OMK SanMariAnn ngadain LDK lagi nih
tema LDK kita kali ini adalah 'One For All and All For One'. Yang bakal diadain di Sasana Krida Jatijejer tanggal 9-10 September 2017. LDK ini di khususkan buat kalian-kalian yang masih SMA/SMK atau kalian yang baru masuk SMA/SMK. Biaya pendaftaran Rp. 100.000,-
Yuk! buruan daftar di stand pendaftaran setelah misa hari sabtu dan minggu, atau kalian juga bisa menghubungin CP kita ada Kak Dyana (081554241305) dan Kak Agnes (087703401566) kuota terbatas ya guys!

🐴🐷🐘

Thanks God💕

(13/38)

Udah hampir 3th ya kita ga pernah kumpul bertiga kyak gini. Vida yg lulus smp langsung pindah ke bali, Vira yg dlu nyari2 sma bareng2 aku trnyata akhirnya beda sekolah juga.
Gak kerasa skrng uda pada gede², uda pada dewasa, uda pada tau mana yg bener mana yg salah.
Tpi yg gabisa diubah itu sikap kalian yg selalu ketawa terbahak² sampek² diliat org (emang kita gatau malu kalo lg kumpul wkwk) meskipun kumpulnya cuman beberapa jam tpi uda bikin seneng kok. Yg malu2in waktu masuk hartono, yg jadi asisten vida buat bawain barang belanjaannya, yg heboh pas ketemu di lift, yg heboh pas gungnya telfon.
Hm setelah ini kita sdah mulai sibuk lgi, mungkin malah jarang bnget buat ketemu meskipun aku sama vira se-kota.
Intinya sih sukses buat kalian kuliahnya gengs.
Love you💕 #betinatangguh

Sukses buat kita smua💕

Sekali-kali foto sama orang sibuk😂

Awas ada penyelundup💣

🐶

💞

Most Popular Instagram Hashtags