[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

agilaljufri agilaljufri

111 posts   3124 followers   921 followings

Agil Aljufri 

[ LIVE COVER ] • Rahasia Hati
.
Hayo ada yang punya Rahasia ga di hati nya? pasti ada dong 😏 Tag lah orang nya biar ga jadi Rahasia mulu 😝
.
Makasih @alfisaff udah request, semoga suka yah 🙏 eh harus suka deng wkwkwkwk

#check1209

[ LIVE COVER ] • Benci Untuk Mencinta
.
makasih @sheyllabryan dan @deviameilia juga @mentari_ment udah request lagu ini, semoga suka yah. maaf kalo kurang, maklum masih belajar 😅

[ LIVE COVER ] • Bukti
Sebelum makan siang istirahat bekerja.
Semua temen-temen pasti udah punya buktinya masing-masing yah? yang belom punya bukti siapa hayo? tag dia lah biar dia PEKA! 😏

[PERTANYAAN] • Butiran Pasir yang ada di pinggir Pantai bermanfaat untuk?
.
📷 : @jagadmanas

Jangan merasa hidup kamu gelap, beruang masha.. sini biar babang terang-in (bukan sama jidat).
.
📷 : @pepenk_duniamanji

“Katakanlah: Sekiranya lautan menjadi tinta untuk (menulis) kalimat-kalimat Rabbku, sungguh habislah lautan itu sebelum habis (ditulis) kalimat-kalimat Rabbku, meskipun Kami datangkan tambahan sebanyak itu (pula).”
(QS. Al Kahfi: 109).
.
📷 : @mardikarend

Tana Tidung - Kalimantan Utara, 21 September 2017.

Di sini pertama kali main keyboard dipanggung dan matanya ditutupin. sebelum nya belum pernah ga fokus sama tooth keyboard, paling sambil ngobrol doang (itu pun bisa sambil curi2 pandang tooth piano nya).. sekali nya ditutupin langsung di panggung sebesar ini, dan sama tangan DIA. walhasil??? jangan tanya hasil nya lah, baca aja dicomment, pasti ada yang tau hasil nya gimana 😅

ini cerita merem saya. mana cerita merem kamu?
📷 : @mardikarend

#Repost @duniamanji
@sevendreamcity Jember, 16 September 2017.
Kali pertama mengiringi @duniamanji di sebuah acara besar (menurut saya). persiapan saya seperti apa? jangan tanya, saya malu menjawab nya. yang pasti selesai acara yang satu ini rasa nya seperti anu... (krik krik krik) lega maksud nya 😅
parah! tantangan yang ini keren! dan alhmdulillah agil bisa! walaupun hanya sekedar bisa doang. ya Alhmdulillah..
📷 : @mardikarend
• • •
• JEMBER KECE!! Apresiasi tinggi buat @sevendreamcity sudah membuat tempat pertunjukan dan berkreativitas buat masyarakat di sana. Kece! #anjiMusic #Jember

Jayapura, 23 September 2017

Pertama kali nya menginjakan kaki di pulau bagian timur indonesia. kesempatan yang sangat luar biasa. terimakasih yang moto @mardikarend dan seluruh pihak yang bersangkutan termasuk penyorot lampu dan tukang sapu yang pake topi. kapan-kapan sweeping lagi biar lebih bersih.

Superego adalah unit Alternative Rock. Permainan gitar berbalut overdrive dan lead harmonik, petikan bass yang kasar serta dentuman drum bertempo cepat dan keras menjadi karakter dari permainan musik Superego sendiri. Setelah hampir 2 tahun terbentuk, akhirnya Superego merilis debut single mereka yang bertajuk “Indecision”. Berbeda dengan pengertian secara harafiah, Superego sendiri memiliki arti ego yang besar dari setiap personilnya. Hal tersebut tersalurkan dari single terbaru mereka yang menceritakan kenaifan seseorang dalam memiliki.

Superego debut single "Indecision" out now.
link:

Soundcloud : https://soundcloud.com/superegojtr/indecision
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=OGPHzU_eMTs&t=70s

Most Popular Instagram Hashtags