[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aghniapunjabi aghniapunjabi

1887 posts   390346 followers   902 followings

AGHNIร  Founder @monbirch.shoes @monbirch.id ๐Ÿ“ฎBusiness inquires Endorsement LINE: @aghniapunjabi Email: aghniapunjabi@gmail.com --- Youtube channel:

http://bit.ly/AghniaPunjabi

Summer hols with this super comfy pants by @mayoutfit ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’™

๐Ÿ ๐ŸŒต

Moi favo @nisacookieproject ๐Ÿ‘ปโœจ๐ŸŒˆ

Black flare top @omoiindo ๐ŸŒ™โœจ

Loving my bag by @shr.bags ๐Ÿ˜โค๏ธ

Dulu sekolah bareng, les bareng, main bareng dan sekarang maunya liburan bareng juga. Asalkan sama mereka apa aja pasti seru. Semuanya di obrolin, dan ini jadi #MomenBerharga buat aku. Kaya liburan kemarin ini, nggak jauh-jauh sih tapi berkesan banget. Nah untungnya sekarang ada @traveloka #LiburanSerbaMudah deh sekarang! kapan aja bisa liburan sama temen-temen, praktis banget. Ayo share momen kamu pas traveling bareng temen, pacar, gebetan, keluarga siapa aja deh yang pas lagi travel bareng dan pakein hashtag #MomenBerharga #LiburanSerbaMudah & dapatkan kesempatan menangkan USS Singapore Family Trip Package worth 10 million rupiah! yuk share sebanyak-banyaknya! ๐ŸŒˆ๐Ÿ๐ŸŒค๐ŸŒŸโœจ

Daniel wellington leather collection ๐Ÿ˜
Go www.danielwellington.com to pick your love!
Remember to use my 15%OFF discount code โ€œaghniapunjabiโ€ when purchasing!
What are you waiting for? Come and get it!
@danielwellington #DWpickoftheday
www.danielwellington.com ๐Ÿ–คโœจ

Gigi putih di hari raya ๐Ÿ˜œ
Bye bye gigi kuning, malu senyum dulunya, terus gigi sering ngilu. Setelah di veneer banyak banget manfaatnya. Udah gapernah ngilu lagi. Selfie juga jadi pede hehehe ๐Ÿ˜‹
Makasih dokter ku @andrianinadia , buat kalian yang mau bleaching, veneer, behel atau semua yang punya masalah gigi bisa langsung konsultasi ke @aluminiumdental ๐Ÿ˜โค๏ธ

Yellow dont mellow.

๐Ÿ•Œ๐ŸŒ™
Smile is the best makeup any girl can wear!
---
Thanks to @vivo_indonesia, senang sekali bisa mengabadikan momen lebaranku dengan 20MP Softlight Camera dari #VivoV5s. Sekarang mau selfie kapan aja ngga perlu takut karna hasilnya tetap #PerfectSelfie :) sudah abadikan momen lebaran kamu dengan #VivoV5s belum? ๐Ÿ˜œ
.
.
.
#lebaranbabes

Most Popular Instagram Hashtags