[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

agenresmipurecollagen agenresmipurecollagen

21 posts   287 followers   1192 followings

purecollagen  PURE COLLAGEN perawatan kulit alami WA/SMS: 085799262022 pin BB 5BE15E70 👜💕

#PureCollagen membuat kulitmu Putih Sehat Berseri
.
Mau kan say, punya kulit seperti itu??
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan bisa hubungi kami ya say
SMS/WA 0857 9926 2022
.
.
.

Kulit lebih cerahan?? Siapa yang gak mau coba
.
Yuk ah, pakai Colla Beauty. Tuh Mba Dhii aja suka pakainya .
.
Untuk konsultasi dan pemesanan bisa hubungi kami ya say
SMS/WA 0857 9926 2022
.
.
.
.
#purecollagen #purecollagenindonesia #jualpurecollagen #wajah #wajahtirus #wajahcerah #wajahkusam #wajahmulus #wajahglowing #wajahcantik #wajahsehat #wajahputih #wajahbundaindonesiacommunity #wajahkinclong #wajahberminyak #wajahbebasjerawat #wajahsiaptampil #wajahbersih#wajahtumho #wajahgantengdancantik

Pure Collagen .
Manfaatnya :
» Mengurangi garis"kecil dan Keriput
» Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
» Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
» Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
» Memutihkan 'Menghaluskan dan Merona
» Menghilangkan dan mencegah datang Kembali Bintik"hitam bekas jerawat
» Merubah Warna Bibir'Puting payudara dan V menjadi Pink
» Memutihkan ketiak'sikut'flek hitam dan lipatan"lain pada tubuh'tanpa Pengelupasan
» Mengecilkan Pori"dan Memudarkan tanda"Penuaan
» Me normal kan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"
» Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
» Meratakan warna kulit'Mencerahkan dan membuat kulit Bersinar
«Mengurangi kerontokan rambut
»menguatkan kuku yang rapuh
.
.
Untuk konsultasi dan pemesana bisa hubungi kami ya say 
SMS/WA 0857 9926 2022
.
.
.
.
#purecollagen #purecollagenindonesia #jualpurecollagen #wajah #wajahtirus #wajahcerah #wajahkusam #wajahmulus #wajahglowing #wajahcantik #wajahsehat #wajahputih #wajahbundaindonesiacommunity #wajahkinclong #wajahberminyak #wajahbebasjerawat #wajahsiaptampil #wajahbersih#wajahtumho #wajahgantengdancantik

"Rangkaian perawatan Collagen dan Glutathione untuk seluruh tubuh, GAK PAKE MAHAL"
.
Terdiri dari Masker, Lotion dan Scrub.
.
(*) Masker Peel Off Beautycolla terbuat dari lumpur laut mati yg efektif mengangkat kotoran pada wajah, komedo membandel, dan mengecilkan pori2. Membuat kulit semakin halus dan bersinar.
BPOM: Na 18150200430
*cara pemakaian: bersihkan wajah dengan air lalu keringkan. Aplikasikan masker pada wajah, hindari daerah sekitar mata. Diamkan 10-20menit. Lepaskan masker, bilas dengan air hingga bersih. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil maksimal.*
.
(*) Body scrub Beautycolla, mampu membantu mengangkat sel kulit mati, mengandung antioksidan tinggi, menangkal radikal bebas sehingga membuat kulit bersih dan wangi hanya dalam 10hari.
BPOM: Na 18150700971
**usapkan ke seluruh tubuh setelah mandi. Diamkan 5-10menit, gosok perlahan, kemudian bilas dengan air. Gunakan 2x seminggu**
.
(*) Body lotion Beautycolla mengandung glutathion dan collagen, mampu menjaga kelembaban kulit, menangkal efek radikal bebas, dan membantu pembentukan collagen pada kulit.
BPOM: Na 18150102637
***usapkan ke seluruh badan setelah mandi. Gunakan setiap hari agar kulit bersih, sehat dan harum***
.
****************************************
.
Untuk konsultasi Dan pemesanan bisa hubungi kami ya cantik
Sms/Wa 085799262022

Wajah yang Berjerawat dan Berkomedo sangat menganggu Penampilan.
.
Cukup dengan Beautycolla Skincare Pell Off Mud Mask.
.
Masker ini terbuat dari lumpur Laut Mati, sangat efektif untuk mengangkat kotoran, sisa make-up, komedo, jerawat, dan mengecilkan pori-pori kulit wajah. Mineral Alami pada Laut Mati sangat penting untuk mengembalikan vitalitas pada sel-sel kulit. Membuat kulit anda sehalus sutra, bercahaya dan terlihat lebih muda.
.
******************************
Untuk konsultasi dan pemesana bisa hubungi kami ya say
SMS/WA 0857 9926 2022

Apa yang membuatmu jatuh cinta dengan kulitmu?
a. Terasa lembut saat disentuh
b. Tampak cerah
c. Bebas noda hitam

Semua dapat diatasi oleh PURECOLLAGEN lho sista 😁

Untuk konsultasi dan pemesanan bisa hubungi kami ya say ..
Sms/wa 085799262022

Manfaat Utama Colla Beauty * Memudarkan stretchmark setelah proses melahirkan, menjadikan kulit bebas jerawat.
* Menjadikan kulit putih merata, menawan hingga bagian ketiak, lutut, siku dan selangkangan.
* Menjadikan kulit bebas dari noda hitam bekas jerawat/flek akibat sinar matahari, faktor usia, maupun karena KB.
* Mengurangi scar/bopeng pada kulit wajah.
* Menjadikan penampilan lebih muda dari usia anda saat ini.
* Menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
* Menjadikan tubuh lebih sehat, meningkatkan daya tahan tubuh agar bebas dari berbagai penyakit.Kulit menjadi lebih kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulitAdanya peningkatan kecerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku
* Melembutkan/menghaluskan tekstur kulit
* Memperlambat proses penuaan
* Memberikan efek bahagia, gembira dan menambah stamina
* Memberi kesegaran dan kelembaban kulitSinar UV menembus jauh ke dalam dermis dan dapat menyebabkan penuaan kulit dini dengan cara merusak serat collagen. * Glutathione adalah antioksidan kuat yang melindungi serat collagen dari kerusakan radikal bebas untuk melindungi elastisitas kulit.

Catatan:
Perbanyak minum air putih dan hindari/kurangi minum kopi teh susu atau sirup. Jika ingin minum kopi teh susu atau sirup, sebaiknya dikonsumsi minimal 4 jam setelah konsumsi Colla Beauty.
1 jam setelah konsumsi Colla Beauty disarankan tidak minum atau makan apapaun selain air putih.
1 box Colla Beauty isi 30 sachet @10gr.

Untuk pemesanan silakan hubungi kami ya say ..
Sms/wa 085799262022

>> Tertarik Untuk Mencoba Khasiat Masker Oatmeal? <<
.
Sudah banyak yang membuktikan khasiat bermasker dengan oatmeal. Kulit menjadi lebih bersih, kencang, serta lembut. Oatmeal tak hanya menutrisi kulit saja, tetapi menjadi scrub yang ramah dan tidak membuat kulit jadi purging.
.
Bahan masker oatmeal : - 2 sdm oatmeal
- 1 sdm madu
- 1 sdm sari jeruk lemon/jeruk nipis
- air secukupnya, jangan terlalu encer

Caranya :

1. Campur semua bahan menjadi satu di mangkuk plastik. Lebih baik tidak menggunakan mangkuk/wadah berbahan alumunium karena bisa bereaksi dengan jeruk nipis.
2. Aplikasikan di wajah dan biarkan sedikit kering.
3. Massage dengan gerakan memutar, perlahan saja. Jangan kasar dan hindari bagian jerawat yang meradang.
4. Perlahan bilas dengan air hangat. Kemudian kompres wajah dengan es batu untuk kembali menutup pori.

Manfaatkan ramuan ini seminggu sekali untuk hasil yang terbaik pada kulit wajah Anda. » LIKE & BAGIKAN, semoga bermanfaat bagi kita semua :) ***********
Rutin mengkonsumsi Pure Collagen dan menggunakan Beautycolla Skincare yang mengandung Vitamin C & E alami, mampu mengurangi noda hitam dan bekas jerawat di wajah Sahabat Cantik. Kita coba yuk!!! Untuk konsultasi dan pemesana silakan hubungi kami ya cantik :)
SMS/WA 0857 9926 2022

3 MANFAAT AJAIB DAUN & BUAH SIRSAK UNTUK KECANTIKAN KULIT

Bagi yang ingin melakukan perawatan kulit di rumah dengan bahan alami, ternyata bisa memanfaatkan buah di sekitar kita. Salah satu buah yang baik untuk kecantikan kulit adalah buah sirsak. Inilah beberapa manfaat buah sirsak untuk kecantikan kulit. ✓ Menyamarkan Jerawat
Salah satu masalah kulit yang sering terjadi adalah jerawat. Dan untuk menyembuhkan serta memudarkan jerawat di kulit, kita bisa melakukan perawatan alami menggunakan daun sirsak. Caranya cukup mudah, siapkan 5 sampai 7 lembar daun sirsak lalu cuci hingga bersih. Haluskan daun sirsak tersebut lalu campur dengan minyak zaitun ataupun air mawar. Gunakan campuran ini untuk masker. Selain mengatasi jerawat, masker ini juga bermanfaat untuk mengatasi komedo. ✓ Melawan Penuaan
Kandungan nutrisi berupa vitamin C, asam askorbat dan antioksidan yang tinggi pada buah maupun daun sirsak sangat dipercaya bisa atasi penuaan. Konsumsi buah sirsak secara teratur dua hari sekali atau memakai masker daun sirsak dua kali dalam seminggu dikatakan bisa bantu memiliki kulit awet muda dan terhindar dari penuaan dini. ✓ Mengobati Penyakit Kulit
Study menyebutkan bahwa daun maupun buah sirsak sangat baik untuk mengatasi masalah kulit. Masalah kulit tersebut bisa penyakit kulit karena jamur, kulit terluka karena tergores benda tajam ataupun masalah lain berupa bisul dan cacar. Agar sembuh dari sakit kulit, siapkan daun sirsak segar dan tempelkan di kulit yang bermasalah. Tempelkan dan tunggu hingga daun layu. Lakukan cara ini setiap hari agar masalah kulit teratasi. Jangan lupa untuk mengkonsumsi buah sirsak secara langsung ataupun dengan cara dibuat jus.

Selain bermanfaat untuk kecantikan kulit, sirsak juga dipercaya sangat baik untuk kecantikan rambut. Mulailah mencintai buah sirsak dan rasakan manfaatnya untuk kecantikan maupun kesehatan.

#PureCollagen merupakan suplemen kulit fenomenal, bermanfaat untuk menghilangkan jerawat, melawan penuaan diri, mengurangi kerutan wajah, memudarkan stretch mark dan selulit, memutihkan kulit secara merata seluruh tubuh dalam waktu singkat. Tidak hanya putih di wajah saja.
================================================

Hari gini masih belum tahu produk whitening untuk badan yang lagi booming dan banyak dicari jutaan orang ?? 😜😥 Kemana aja dears? 😀

Masih galau aja tuh meratapi kulit yang kusam dan gelap ?? 😂

Duuuuh , kalau aku sihh gak bakal PD tampil di depan umum kalau memiliki kulit yang gelap 😜

Mau tahu rahasia perawatan whitening untuk kulitku??
Murah kok harganya , disamping itu sudah berizin BPOM dan tanpa efek samping ya 👍

Ini lho rahasia perawatan whitening untuk kulitku hanya dengan pakai perawatan whitening body package "Beauty Colla"

Cobain dech , DIJAMIN GAK NYESEL !!!
20 HARI SUDAH ADA HASILNYA !!! SATU PAKET WHITENING BODY PACKAGE BEAUTY COLLA TERDIRI DARI :
- WHITENING LOTION - WHITENING BODYSCRUB - WHITENING MUD MASK

Wihhh keren kan dan banyak isinya 👍

Manfaat Whitening body package Beauty Colla :
• Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit
• Mencegah penggelapan kulit
• Mengatasi kulit kusam dan keriput
• Memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit
• Memutihkan kulit dengan sempurna dalam waktu 10 hari
• Mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat
• Mengatasi kulit belang atau tidak merata
• Menghilangkan bekas luka • Meregenerasi sel kulit mati • Mengecilkan pori-pori kulit wajah dan masih banyak lagi
Yuk dapatkan whitening body package beauty colla SEKARANG JUGA!! Manfaatkan Promo Terbatasnya 👌
BELI 2 PAKET FREE 1 PAKET WHITENING BODY PACKAGE

Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi dibawah ya say
Sms /wa 085799262022

>> BAKAR LEMAK SEKARANG JUGA << Diet Sehat Hasil Cepat, Tubuh Langsing Bukan Mimpi Lagi. Wujudkan Berat Badan Ideal dengan Cara Diet Sehat FibreSlim/FreshSlim.

Ingin mengkonsumsi serat alami dengan cara praktis? FibreSlim/FreshSlim menjawab kebutuhan kamu akan serat. FibreSlim/FreshSlim merupakan terobosan formula berbahan herbal dan serat alami dengan kandungan Pysllium Husk, Garcinia Cambogia, Chlorella, dan Green Tea yang berkhasiat membantu melangsingkan tubuh serta menjaga kesehatan pencernaan kamu.

FibreSlim/FreshSlim tidak menimbulkan rasa pusing, mual, atau jantung berdebar saat dikonsumsi. Melancarkan BAB tetapi tidak menyebabkan diare terus-menerus.

Selain melangsingkan, FibreSlim/FreshSlim juga bisa mengeluarkan racun-racun dari tubuh kita.
Untuk Konsultasi dan info memesanan silakan hubungi kami :)
SMS/WA 0857 9926 2022

KOPI VIREX diracik dari kopi pilihan dan bahan herbal alami yang teruji khasiatnya juga memiliki aroma dan rasa kopi yang khas. Berkat tangan para ahli dibidangnya berhasil menciptakan kopi untuk meningkatkan stamina pria dewasa dan juga menambah bugar bagi wanita dewasa.

BERMANFAAT UNTUK :
- Meningkatkan Stamina
- Memperlancar Peredaran Darah
- Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
- DLL

PROMO :
» Beli 1 box VIrex (isi 5 sachet) GRATIS 1 box Virex (isi 5 sachet)

Untuk info pemesanan bisa hubungi kami ya sista :)
SMS/WA 0857 9926 2022

Most Popular Instagram Hashtags