agendasolo agendasolo

12,672 posts   231,145 followers   1 followings

AGENDA KOTA SOLO  Submit acara: tag IG (bukan DM atau WA) πŸ“± pp : 0813-2945-8003 #AgendaSolo #kotaSolo . . Tempat nongkrong baru πŸ‘‡

Urgently Required

We are loking for
- Barista
- Steward/Halper
- Cashier
- Waiter
- Accounting
- Cook

Kirim cv, lamaran, foto close up, sertakan keterangan posisi yg dilamar di amplop kanan atas atau di subject email ke @ngopiserius atau email hrdngopiseriussolo@gmail.com

Rudebois Ska Foundation
Proudly Present :

SOLO SKA FESTIVAL 2018 β€œNggarap Lagune Kancane”
At Rooftop Hartono Trade Center, Solo Baru
22 Desember 2018
Pukul 14.00 - 22.00 WIB

On The Spot : 30K
Presale : 20K

Guest Star :
@monkeybootsid
Bands :
The Mobster
@theglowska
@rslideska
@billysentris
@suraskarta_id
@skaturnusnew
@ladyscooter_ska
@baling2bambo
@thedanceska.official
Holi Piby
@ratskacity
@horserace_ska
Dj’s :
Atlas City Selecta
@iwan_karak
Info : @rsfsolo

Assalamualaikum
Sahabat colour hijab
.
Ada SALE 50% ALL ITEM lagi!!!
Selama 3 hari, lagi
Yg belum sempat mampir, atau belum puas belanja di event kita sebelumnya, bisa dateng lagi, lagi, dan lagi
.
Jl. Gajahmada no 138A Ketelan Banjarsari Solo
Maps : Colour Hijab
@colourhijab_solo2
.
Tanggal 14 - 16 Desember 2018
Jangan sampai kelupaan lagi
Jangan sampai terlewatkan lagi
.
Wassalamualaikum
.
#diskonhijab #hijabdiskon #diskonsolo #fashionhijab

Liburan ala Candradimuka
πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘¨β€πŸŽ“ BANGUN KARAKTER HEBATMU! πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘¨β€πŸŽ“
.
Program pengembangan karakter untuk mengisi liburan sekolah yang didesain oleh Gus Minging D.S., MBA. Psikolog dan tim psikologi melalui indoor dan outdoor class
.
πŸ“šπŸ§—β€β™‚ Waktu dan Tempat .
πŸ—“ 17-22 Desember 2018
⏰ 09.00 - 12.00 WIB
(BEBAS PILIH HARI DAN MATERI MU!) .
πŸ“Candradimuka Character Building School
Jl. Monumen 45 No. 12 Setabelan, Surakarta .
.
πŸ† Tujuan πŸ†
1. Menjadikan pribadi yang tangguh dengan karakter yang unggul.
2. Merancang cita-cita dan mimpi sukses di masa mendatang.
3. Membentuk individu yang mudah bergaul, di manapun, dengan siapapun, dan kapanpun.
4. Membangun mental baja yang siap berjuang dan bangkit dari kegagalan.
5. Mengurangi, bahkan menghilangkan ketergantungan pada gadget dan games.
.
πŸ“‘πŸ“– Materi (BEBAS PILIH HARI & MATERIMU!) πŸ“–πŸ“‘
β€’ 17 Des : Mengenal Pribadi Sejatiku
β€’ 18 Des: Seni Berkomunikasi
β€’ 19 Des : Ledakan Motivasi Berprestasi
β€’ 20 Des : Raih Mimpimu
β€’ 21 Des : Mudahnya Bergaul
β€’ 22 Des : Mengatasi Kecanduan Game .
🎁 Fasilitas 🎁
1. snack
2. hand out
3. certificate .
🀳 Pemesanan🀳

Nova : 0822 2555 8545
Ditya: 0856 4732 1118
Lina : 0822 4216 6729 .
.
πŸ’³ Biaya Invetasi πŸ’³
Rp. 250K / hari

Limited Seat! (Only for 20 Participants)

candradimuka.net

"Tag pasanganmu😊" .
.
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ?
Pake cincin palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Palladium
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas
πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet
πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas dan platina
πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama
πŸ‘‰ Free kotak eksklusif
πŸ‘‰ Garansi resize jika ukuran tidak pas .
πŸ‘‰ Garansi repair jika cincin tidak sesuai dan permata lepas

Kenapa memilih qayla??? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Sudah terpecaya dan mempunyai toko offlline
πŸ‘‰ Produksi cincin cepat .
πŸ‘‰ Sudah ribuan cincin yang kami buat baik itu bahan Perak, Emas dan Palladium
.
πŸ‘‰ Bisa custom atau request model cincin .
πŸ‘‰ Cek testi di Instagram kami qaylajewellry .
πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau .
.
Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0877-3813-0222
Offline Store : Jln margotirto no 174 c
Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta

NASI UDUK+AYAM GORENG GURIH+8 MACAM SAMBAL πŸ˜‹
.
Hayooh bisa bayangin enggak gimana nikmatnya tuhh, nasi uduk yang gurih ditemani dengan lauk ayam goreng/bacem dicocol dengan 8 Macam sambal ala @omahgentong , pastinya siap buat kalian jadi gagal diet ! πŸ˜‹
.
Nah, buat kalian yang bingung pada mau makan dimana.. langsung aja dateng ke @omahgentong, dijamin Enak, Murah & Kenyang ! 😍
.
Jam buka :
πŸ•› 10.00 - 22.00
πŸ“ Jl Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu
(Sebelah timur SPBU Klodran)
☎️ (0271) 743883
.
.
.
#omahgentong
#sambalteri
#makanenak
#makanmurah
#makankenyang

🌼🌿☘ PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2019/2020
POLITEKNIK INDONUSA SURAKARTA ☘🌿🌼
--------------------------------------
Yang masih duduk di kelas XII SMA/K/MA atau yang sudah bekerja dan ingin kuliah...
.
.
πŸŽ“ Dapatkan potongan biaya kuliah Rp. 3.500.000;
πŸŽ“ Raih Beasiswa Free SPP selama kuliah.
.
.
Program studi D3 :

1⃣ PERHOTELAN (Akred A)
2⃣ MANAJEMEN INFORMATIKA (Akred B)
3⃣ KOMUNIKASI MASSA (Akred B)
4⃣ MESIN OTOMOTIF (Akred B)
5⃣ FARMASI (Akred B)
.
.
Program Studi D4:

1⃣ REKAM MEDIS (Manajemen Informasi Kesehatan) -------------------------------------- .
Keunggulan:
βœ… Kampus berbasis IT di kota Solo
βœ… Beasiswa Bidik Misi
βœ… Kuliah Sambil Kerja
βœ… Kelas Pagi dan Petang
βœ… Informasi lowongan Kerja
βœ… Program transfer dari D1/D2 πŸ“ Pendaftaran : 01 Oktober - 31 Desember 2018 ( di tutup sewaktu waktu jika kuota penuh )
.
.
Informasi :
πŸ–₯www.poltekindonusa.ac.id
πŸ“²085 647 312 008
πŸ“²085 647 466 616 🏬 Kampus 1 :
Jl.KH Samanhudi No. 31 Mangkuyudan, Solo
🏬 Kampus 2:
Jl. Palem No 8, Cemani, Grogol, Sukoharjo

TAHUN BARUAN DI @eastparchotel BONUS β€œKELILING DUNIA SEMALAM”
Menyambut tahun 2019 @eastparchotel mempersembahkan β€œCoast to Coast” New Year’s Eve Food Trip. Ga kurang dari 50 menu dari benua Asia sampai benua Eropa akan dihidangkan.
Menu asal Amerika : Grilled Barbeque, Baked Salmon, dan Californian Cobb.
Eropa : Ratatouille, Chicken Cordon Bleu, dan aneka pasta lainnya.
Asia : Steam Boat, Takoyaki, Dim Sum dan berbagai pilihan Sushi.
Indonesia : Soto Betawi, Soto Ayam dan masih banyak live stall lainnya

ALL YOU CAN EAT! Cuma bayar 250.000/orang
Senin, 31 Desember 2018
Jam 19.00 β€” 22.00 WIB πŸ“At @verandah_alfresco
Eastparc Hotel Yogyakarta
Laksda Adusucipto KM. 6,5
Info dan reservasi
☎ (0274) 493 2000

Hai lurrr..
Wes tau durung belonjo klambi neng kene?
Toko sing neng kartasura kui lho lur..
Toko klambi ruamene poll,,, regane murah, barang e yo oke oke... Barang e komplit banget lho lur
Enek,
-baju cewek
-baju anak
-baju cowok
-tas fashion & ransel
-sepatu cewek & anak
-jilbab & mukena
-perlengkapan bayi
-seprei & selimut
-accesories & kosmetik

Komplit banget to lurrr...
Follow nen lur ig ne @muliaragamgaya
Neg bingung lokasine serch ning Google maps wae lur "mulia ragam gaya gumpang"

Eh..Saiki ora usah khawatir lan galau neg blonjo gulune garing,,wetenge kluruk...
Saiki wes ono cafe ne lur..
Dijamin tambah betah blonjone lur..@millenialcafe712

Halo kamu para Pejuang SBMPTN!
Ada yg baru di SBMPTN 2019
Selain sistemnya yg baru, kamu juga bisa belajar dengan CARA BARU!
Ikut belajar dengan kami dan jadilah Pejuang SBMPTN YANG LOLOS!
.
Buat kamu yg:
- super sibuk
- sulit datang ke bimbel
- ingin belajar lebih dekat dengan tentor
- bebas konsultasi apapun secara langsung
Cocok banget buat belajar bareng kami 😊
Kenapa? Karena kami:
- tentor datang ke kamu
- tentor berpengalaman
- tentor siap membimbing kamu dari mana pun kesulitan belajar kamu
- bisa belajar dengan santai tapi serius di rumah atau cafe atau tempat manapun yg kamu mau
- harga terjangkau
.
Nah enak banget kan.. tidak perlu spaneng di dalam kelas seperti mengulang sekolah 2x dalam sehari πŸ˜ƒ
.
Kamu minat? Yuk langsung chat kakak admin πŸ‘‡πŸ»
Kak Hakim (085842693833)
Kak Nita (085725051813)
.
.

Kami tunggu kamu buat belajar menyenangkan bersama kami tapi SIAP LOLOS SBMPTN 2019 πŸ˜‰
.
Lini masa:
@bimbel.gg

Dalam rangka menyemarakkan Tahun Baru 2019

Seniman Remaja Sriwedari (SENJASRI) kembali menyapa pecinta Wayang Orang dengan mengadakan pagelaran WAYANG KAKUNG pada

Hari : Selasa
Tanggal : 1 Januari 2019
Pukul : 20.00 WIB
Tempat. : Gedung Wayang Orang Sriwedari .
.

Menampilkan Bintang Tamu Kak MAMUK BOHAY
@mamuk_tukang_makeupjogja

TIKET
↓↓↓↓↓
VIP 35k
KELAS 1 25k
KELAS 2/Balkon 15k

Tiket bisa langsung dipesan mulai dari sekarang ya kak.. Bisa menghubungi CP dibawah ini :
1. Kak Adi 085.647.518.453
2. Kak Rijzal 081.249.090.410
_____
@wayang_orang_sriwedari

Musim hujan gini bikin sepatumu kotor? Atau kamu ingin tas kesayanganmu kelihatan baru lagi? .
.
Jangan khawatir guys, kita siap kasih perawatan terbaik untuk koleksi sepatu dan tas favoritmu guys. Langsung aja datang ke store kami ya! Eiits ga cuma di Solo aja, kita sudah tersebar di 35titik kota di seluruh Indonesia nih! So, tunggu apalagi guys? Yuk bawa sepatu dan tas kamu ke store kami. More info, cek ig @soc.clean

Most Popular Instagram Hashtags