agabang agabang

1,224 posts   18,595 followers   521 followings

Happiness For Mom & Baby  Korea No1 baby, toddler & maternity store. #myAgabang

Enjoy the End of Season Sale only on Agabang Gallery Pondok Indah Mall II, Gandaria City, Plaza Indonesia, Kota Kasablanka and Sogo Sun Plaza Medan.
#myAgabang

Agabang Putto Toc Toc Bath & Angel Recipe Lotion review:

@chawrelia “Yang biru, Putto Bath, adalah sabun mandi yang nggak ada bahan kimia, no alcohol, tanpa pewarna buatan, apalagi bahan pengawet. Lembuuut banget di kulit. Putto bath nggak bikin kulit bayi iritasi karena terbuat 100% dari bahan herbal alami. Habis mandi kulit mas Andra jadi terasa seger banget. Serunya Putto bath ini selain buat sabun, juga bisa buat bubble bath.
Nah, yang pink ini Putto Lotion. Bikin kulit makin lembut, soalnya juga terbuat dari 100% bahan herbal. Lotion ini cepat terserap oleh kulit, jadi nggak berminyak, dan lengket kulitnya. Ini bagus buat kulit bayi yang sensitif, moms. Nggak bikin kulit iritasi dan bisa juga mengatasi eczema.” •


@liana_ho “Sabun mandinya wanginya soft banget dan gak licin. Jd saat bilas nya enak, cepet, gak pake lama. Kl lotionnya yg aku suka lembut banget dikulit. Jd kulit terasa kenyal.”



#myagabang #agabangputto #puttoskincare #babyskintherapy #angelrecipeforbabyskin

Repost @annisaramalia ・・・
buat yang kemarin nonton ig story aku, here is the detail, soal sikat gigi yang aku beli di @agabang .
jadi aku akan share detailnya disini ya. semoga membantu.
.
#stage1
Agabang Baby Finger Toothbrush
ini sikat jari, pas banget buat ukuran orang jari orang dewasa, jadi mudah mengontrol tekanan saat membersihkan mulut dan gusi bayi, bahannya silicone, non-toxic dan bpa free jadi aman.
+ menstimulasi gusi dan pertumbuhan gigi
+ sensasi pijatnya, bisa menyamankan bayi saat teething
+bentuknya yang seperti sikat, lembut bgt bisa membersihkan gigi
.
#stage2
Agabang Silicone Tooth Brush
bahannya sama silicone dan bpa-free, notoxic
+ bisa menstimulsi bayi menggenggam
+cocok saat tahap mpasi
+bagus utk pengenalan sikat gigi, lalu lanjut moms yang membersihkan giginya ya
.
#stage3
Agabang 360 Toothbrush
satu yang bikin happy, bulu sikatnya lembutttt bgt.
+karena sikatnya yg ada disluruh sisi, cocok untuk anak 2 tahun keatas yang baru mulai menyikat gigi dan sulit mengontrol arah kepala sikat.
+sikat lembut aman untuk sikat gusi
.
notes for parents: tahap apapun pada gigi anak, pembersihan gigi dan mulut ttp dalam pengawasan ibu/pengasuh utama ya, dan tugas kita jg untuk membersihkan.
.
Pantau IG stories mum @annisaramalia besok (Senin, 21 Mei 2018) untuk dapetin sikat gigi gratis dari @agabang!

#sikatgigianak #sikatgigi #anak #instakids #momblogger #rekomendasi #doktergigianak #senyumsikecil #clozetteId #ibu #smartmama #giveawayindonesia

Agabang Yummy Silicone paling pas untuk bayi memulai MPASI-nya, khususnya ketika makan buah, supaya tetap dapat nutrisi tanpa khawatir biji-bijian kecil ikut masuk. #myAgabang

#yummysilicone #foodfeeder

Mamang Juice Cup, salah satu juice cup favorite koleksi Agabang sudah tersedia lagi di Agabang Gallery terdekat: Pondok Indah Mall, Gandaria City, Plaza Indonesia, Kota Kasablanka dan Sogo Sun Plaza Medan. Bisa juga pesan via DM.
#myAgabang


#mamangjuicecup #mamangjuice

Saatnya melatih kemampuan motorik halus anak, sekaligus mengenalkan serunya makan pakai sumpit. Agabang Training Chopstick dengan warna yang menarik dan cara penggunaan yang sangat mudah bantu Mums melatih tangan mungil si kecil. Pesan langsung via DM! #myAgabang



#chopsticks #trainingchopsticks #sumpitanak

Selamat menjalankan ibadah puasa, Moms! Semoga diberikan kelancaran sampai di Hari Kemenangan. Buat Moms yang sedang hamil dan menyusui, jangan lupa konsultasi ke dokter sebelum berpuasa, supaya si kecilnya tetap sehat :)
#myAgabang

#Repost @zivannaletisha and baby Ryoji spotted using Agabang Star Multi Hipseat Carrier while enjoying lunch. Agabang hipseat lg promo lho... diskon lebih dari 15%... DM ya untuk more info.
#myagabang #hipseatcarrier
.

Isi lagi yuk, Moms!
#myAgabang

#Repost @windakhair Agabang Rayqueen UV Sterilizer is back on stock, go get yours, Mums!
・・・
Taraaaaa!!! Ini dia Agabang RayQueen UV Sterilizer belinya di @agabang 😍Agabang itu brand no 1 di Korea yg menyediakan kebutuhan ibu hamil, bayi dan balita. Ini yang dr kemarin saya cari-cari akhirnya pilihan jatuh di Agabang Rayqueen UV Sterilizer 😄
beberapa kelebihan yang dimiliki si uv sterilizer stylish dari Agabang ini adalah :
.
.
- Menggunakan teknologi sinar UV yang membunuh 99,9% kuman & bakteri
- Kapasitas nya besar bisa sampai 12 botol
- 3 setting mudah
- Super Aman ! Saat pintu dibuka saat mesin tetap bekerja , proses sterilisasi berhenti
- Bisa untuk mensterilkan dan mengeringkan handuk bayi, saputangan dan bib
- Hemat energi dan nggak perlu pakai air .
.

So Happy sekali dengan @agabang RayQueen UV Sterilizer 💕💕💕 .
.
#MyAgabang #agabanguvsterilizer #sterilizer #sterilizerbabystuff #agabanggallery #babystuff #baby #toddler #agabang #babyapparel #parenting #maternity #koreanstore #babystoreindonesia #produkbayi

#Repost @clairine_cherilyn the baby wearing Agabang Baby Head Cover and wrist Rattle #myagabang

Jangan lupa ke Kota Kasablanka ya Moms, banyak promo menarik, lho di Agabang Gallery terbaru! #myAgabang

Most Popular Instagram Hashtags