afninurh afninurh

1146 posts   89929 followers   998 followings

افن نرحيت  For business inquires ⤵ Personal chat via DM instagram

My Long Distance Friendship 👭
#sebelahkirimakingendut #sebelahkananmakinkurus

🔝🔝🔝

Dari pagi ga jelas gabut, pengen keluar rumah tapi bingung mau kemana hihi
Well, musim hujan mending mager, nonton tv, sambil home treatment 💆
Dari musim nya masker kefir baru kesampean nih pakai masker kefir.
Yang lagi dicoba ini masker dari @quindach_oshunkefir 💕

Selamat hari Kartini 👸
"Banyak hal yang bisa menjatuhkan, tapi satu hal yang benar benar bisa menjatuhkanmu adalah sikap mu sendiri." (R.A Kartini)

Huaaa parfum The Bodyshop murah di @devanshop.id yang bikin langsung jatuh cinta .. Awalnya cuma penasaran eh ternyata emang The Bodyshopnya murah banget , berkualitas dan tahan lama .. Langsung kalap deh order di @devanshop.id bawaannya mau borong semua , soalny murah banget siiihh ..

Life is like a baloon
If you never let yourself go
You'll never know
How far you can rise 🎈

In da hot day 🍦

On this day, a queen was born 😋
Wishing your great birthday filled with wonderful surprises!
Love you 😙😙😙
.
.
.
Ps: gak punya stock foto bareng cewe strong @sririjkit , tiap ketemu kita lebih sibuk ngobrol ketimbang selfie.

Camilan enak jago nya kreuss kreuss by @ginnakamila
Makasih saaaay
Mantap jiwa pedesnya, enak gurih 😘😘😘

Barakallah fi umrik bumil ku
Semoga dengan bertambahnya umur menjadi insan mulia, semakin menyayangi Allah dan disayangi Allah, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudah.
Aamiin ya Allah ya rabbal'alamin 😇
I absolutely love my best friend so much 😙

Happy mind, happy life 💚

What a cute 🌵🌵🌵

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags