afgansyah.reza afgansyah.reza

1897 posts   2708612 followers   801 followings

Afgan  #SIDES

http://bit.ly/MVKDKDD

Foto-foto kemarin di press conference launching app @QuranIDProject, selamat @archiewirija dan team buat kerja kerasnya, gw bangga sekali bisa terlibat sebagai kontributor di project ini. Jangan lupa download app nya yah! :)

Bits of my performance at #sctvmusicawards2017, i'm wearing @ETRO & @jansober. Styled by @reynintha. πŸ“· by @nadelaputri.

Terimakasih @afganisme, semua karena kalian. 😊 #sctvmusicawards2017 #bestmale

Congrats mas @biyanofficial for an impeccable new collection! Shirt @biyanofficial
Styled @adisurantha
Photo @evanpraditya_official @evanpraditya.

Happy mother's day to all amazing moms out there! #mysuperwoman

at VIVO V5s launch event. Outfit by @topmanid @mapfashion. πŸ“· by @nadelaputri.

Video ini diambil di SDN Sumur Batu 02, Bantar Gebang. Lokasi SDN ini ada di dalam kawasan pembuangan sampah akhir dari Jakarta, dan kota Bekasi. Ibu Tati, salah seorang guru di sana, bercerita tentang keinginannya untuk belajar lagi demi meningkatkan kualitas pendidikan anak didiknya.
β€’
Kurangnya dukungan membuat guru tak punya cukup ruang untuk melaju pesat. Lingkungan sekolah yang dikelilingi oleh gunung-gunung sampah, seringkali memperlambat gerak. Padahal, dunia bergerak dinamis dan maju, dengan metode pendidikan yang terus berkembang. β€’
Guru butuh berbenah, guru butuh terus belajar. Kita bisa bantu untuk wujudkan itu semua. Ayo beraksi! Di Hari Pendidikan tahun ini kita #BantuGuruBelajarLagi.
β€’
Kegiatan Bantu Guru Belajar Lagi, bertujuan menggalang dana untuk pengadaan program pelatihan guru. Bekerjasama dengan @KampusGuruCikal, pelatihan tersebut akan diadakan di 3 Sekolah Dasar di Sumur Batu. SDN Sumur Batu 01, 02, dan 04.
β€’
Teman-teman bisa ikut ambil bagian mewujudkan pendidikan yang lebih baik, dengan berdonasi. Pelaksanannya pun nanti, akan bisa kalian pantau melalui surat elektronik yang akan secara berkala dikirimkan oleh tim program ini.
β€’
Kunjungi tautan " kitabisa.com/bantugurubelajarlagi "
β€’
Ayo berdonasi dan sebarkan kepedulian ini! Pendidikan bangsa ini adalah tanggung jawab kita semua.
β€’
Untuk informasi lebih lengkap mengenai Program #BantuGuruBelajarLagi dapat menghubungi
Chusnul Chotimah @ununyasien +62815-9973-919
Farli Sukanto @farlisukanto +62822-8326-3009
β€’
@bantugurubelajarlagi

Thanks @hm! πŸ€“ πŸ“· @nadelaputri

#BerandaCintaYovie malam ini di SCTV, stay tuned! Thank you @iwantirta_batik & @ranihattaofficial for my outfit. Styled by @adisurantha.

We're just one blink of an eye from being awakened. #itisalwaysthere #happysunday

Dapatkan special offer ekslusif dengan #PreOrderVivoV5s melalui Jd.Id disini http://hyperurl.co/ytho6v hingga tanggal 12 May 2017! Jadilah salah satu orang pertama yang memiliki #VivoV5s #PerfectSelfie www.perfectselfie.id

My favorite album of hers. Udah pada punya #ANewChapter belum? It's exciting to hear how @itsrossa910 explore her new sound on this album. Very fresh.
Track kesukaan aku yang 'Tlah Mencoba' bagus banget lagunya. 😒
Jangan lupa beli albumnya yah!

Most Popular Instagram Hashtags