afdhalul1990 afdhalul1990

688 posts   2,743 followers   786 followings

afdhal200  Wallaahi/Demi Allah Jauhilah Diri kalian Dari Kelompok SYI'AH Laknatullah Dan SUFI/TASAWUF. Sesungguhnya 2 Kelompok Ini Memiliki Syubhat Yg Banyak.

Perhatikanlah lagi dengan seksama bacaan Al-Fatihah kita didalam Shalat, agar Shalat kita tidak sia sia. Karena bacaan Al-Fatihah merupakan bagian dari Rukun Islam, sehingga kita di tuntut membacanya dengan Fasih dan benar .

Kesalahan umum yang sering terjadi di dalam membaca Surah Al-Fatihah di antaranya adalah :

Iyyaka kana'budu, di baca "Iyaka na'budu" ini keliru. Ihdinasshirootol mustaqiym di baca "Ihdinassyirootol mustaqiym" ini juga keliru .

Jika anda termasuk dari orang yang masih salah dalam membaca Al-Fatihah, maka pelajarilah lagi dengan benar .

Baarakallaahu fiykum, yaghfirullahu lana wa lakum .

#alfatiha #alfatihah #shalat #rukunislam #rukuniman #rukunshalat #belajarilmupengetahuan #belajarilmuagama #belajarbisnis #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #viraldakwah #dakwahsalafy #dakwahsalaf #polisi #polricintasunah #doktermuda #doktercintasunnah #pedagang #orangkayaindonesia #bali #jogja #surabaya #explorestamanbogor #touring #tourgaet

Perhatikanlah Da'i atau 'Ulama yang engkau jadikan rujukan dalam beragama. Jika Da'i mu (Ulama mu) mengatakan ada nya Bid'ah hasanah (Sesat yang baik). Maka ketahuilah Dai mu tersebut memiliki Pemikiran yang menyimpang dari As sunnah .

Karena 'Ulama Ijma' (sepakat) bahwasannya setiap Bid'ah itu sesat. Tidak ada Bid'ah yang baik (bid'ah hasanah). Bid'ah Hasanah itu hanya ada di Dunia per SUFIAN (TASAWUF) .

IMAM MALIK Rahimahullah berkata : Barangsiapa yang menganggap adanya Bid'ah yang baik, maka seolah olah ia telah menyalahi Risalah RASULULLAH shallallahu'alaihi wa sallam .

Allahu a'lam, yaghfirullahu lana wa lakum .

#islam #ulamasalaf #aqidahsalaf #aqidahislam #agamaislam #syariatislamhargamati #dakwahsalaf #dakwahtauhid #viraldakwah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #indonesiamengaji #balimengaji #medanmengaji #surabayamengaji #acehmengaji #bandungmengaji #polisi #dokter #tentara #tni #pengusaha #pedagang #instagramcats

Apakah perbuatan Bid'ah dapat mengeluarkan seseorang dari Islam (murtad). Silahkan simak sampe habis penjelasan dari Syaikhuna Sholeh Fauzan Al fauzan hafidzahullah .

Baarakallaahu fiykum, yaghfirullahu lana wa lakum .

#bidah #bidahmungkaroh #sesat #ajaransesat #kafir #murtad #dakwahsalaf #dakwahtauhid #kajianislam #viraldakwah #kajiansunnah #indonesiabertauhidofficial #artisindonesia #selebgramhitss #endoreshijab #endorsemurah #endorsegratis #wirausahamuda #pengusahamuslim #pengusahamuda #bisnisproperty

Dan Ijma' (sepakat) para 'Ulama bahwasannya haram bagi seorang pria (laki-laki) mencukur jenggotnya, kecuali bagi pria yang memang tidak tumbuh bulu rambut di dagunya, maka ia tidak di bebani dosa .

Allahu a'lam, yaghfirullahu lana wa lakum .

#hukum #hukumislam #fiqih #fiqihwaqi #fiqihdagang #fiqihwanita #jenggotsunnah #jenggotkeren #jenggotwajib #majelisilmu #dakwahtauhid #dakwahsalaf #aqidahsalaf #manhajsalafusshalih #kajianislam #kajiandakwah #sahabatmuslim #sahabatsurgaku #sahabatmuslimahsholehah #indonesiabertauhidofficial #kajiansunnah #kajiansunnahsurabaya #kajiansunnahbandung #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahaceh

Nasehat agung (besar) dari salah satu murid 'Ulama pakar hadits terkemuka abad ini yakni Syaikh Abu Ishaq Al huwaini hafidzahullah, beliau salah satu murid senior dari Syaikh Al-albani Rahimahullah .

Beliau menasehati untuk seluruh kaum Muslimin agar tetap berpegang teguh dengan Al-qur'an dan As sunnah (Hadits shahih) .

Tidak peduli banyaknya musuh musuh Islam sekarang-sekarang ini, bahkan musuh kita sendiri sekarang dari Islam sendiri yang ingin memadamkan kemurnian Islam itu sendiri dengan berbagai penyimpangan-penyimpangan yang ada saat ini .

Allahul musta'an .

#kelompoksesat #syiahlaknatullah #sufi #tasawuf #nu #nahdhatululama #jamaahtablikh #asyairah #maturidiyyah #ahmadiyyah #mta #majelistafsiralquran #ingkarsunnah #ldii #lembagadakwahislamindonesia #khawarijzamannow #pemberontakan #hti #hizbuttahririndonesia #ikhwanulmuslimin #indonesia #indonesiatanpaorangsesat #damaiindonesiaku #dakwahtauhid #kajianislam #dakwahsalafy #alhaq #kebenaran

Boleh nya membatalkan Shalat jika jama'ah di samping kita yang memiliki bau badan yang dapat merusak ke khusyukan Shalat kita .

Admin sendiri sering terganggu kalo shalat di samping orangtua yang perokok, karena bau mulutnya tajam sekali, bahkan aroma bau mulutnya sekilas kayak bau Taik .

Allahul musta'an, baarakallaahu fiykum .

#stop #rokok #haram #hukumislam #fikihmuamalahkontemporer #fikihwanita #rokokmenyebabkan #gangguanjanin #penyakit #kanker #baumulut #baubadan #handbodylotion #handbodypemutih #handbodyscarlett #spirulina #rexonamen #shalat #rukunislam #dakwahtauhid #salafiyyin #kajianislam #indonesia #indonesiabertauhidofficial #bukber #bukber2019

Lagi viral di Indonesia ada seorang musisi (penyanyi) yang diamanahkan oleh pihak kerajaan Turki untuk membawa sehelai Rambut Rasulullah Shallallahu'alaihi wa sallam ke Indonesia .

Benarkah itu Rambut Rasulullah Shallallahu'alaihi wa sallam... ?

Maka berkatalah 'Ulama 'ulama kibar ('Ulama besar) seperti Syaikh Al albani rahimahullah, Syaikh Muhsin al abbad hafidzahullah, Syaikh Sholeh fauzan al fauzan hafidzahullah, bahwasannya mereka sepakat. Barangsiapa yang menganggap saat ini masih ada peninggalan peninggalan Rasulullah seperti Sendal, sarung, sorban, rambutnya, maka ketahuilah orang tersebut adalah PENDUSTA .

Bahkan Syaikh Ibrahim At turki hafidzahullah mengatakan jika kita bertanya kepada semua 'Ulama rabbani, tentang keberadaan Rambut Rasulullah sekarang ini, maka jawaban mereka semua satu (sama). Yakni mereka adalah pendusta .

Jadi jelas ya..? 'Ulama sepakat bahwasannya jika ada orang yang mengaku memiliki Rambut Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam, maka bisa dipastikan orang tersebut adalah PENDUSTA .

#viralindonesia #viral #rambutnabimuhammad #peninggalanrasulullah #sejarahislam #sirahnabawiyah #rasulullahﷺ #mewarisi #alquran #alquranulkarim #hadits #haditsshahih #sufi #tasawuf #kelompoksesat #golongan #pendusta #khurafat #kaumsufisme #islamquotes #islamagamadalil #dakwahtauhid #dakwahsalaf #indonesiabertauhidofficial #indonesia #indonesiabertauhidid

Dari kecil, beranjak remaja, hingga dewasa... ?

Orang-orang yang terperangkap dengan pengajian Tasawuf (sufi) meskipun bertahun-tahun mereka mendalami 'Ilmu agama. Maka tak akan pernah kembali lagi akal sehatnya .

Malah semakin bertambahnya umur mereka, malah semakin membuat mereka bertambah dungu (bodoh) dan jauh dari 'Ilmu .

Allahu a'lam, wallahul musta'an .

#bahaya #kelompoksesat #sufi #tasawuf #syiah #lddi #ahmadiyah #ingkarsunnah #mta #khawarij #murjiah #mujasimah #muktazilah #nu #nahdhatululama #liberalisme #atheisme #asyairah #maturidiyyah #hti #hizbuttahririndonesia #islam #agamadalil #sumberhukumislam #alquran #haditsshahih #aqidahsalaf #aqidahislam #dakwahtauhid

Tetap waspada..? Karena biasanya para Teroris (Khawarij) beraksi pada bulan Ramadhan untuk membunuh kaum muslimin yang mereka anggap telah murtad dengan dalih Jihad hayalan konyol mereka .

Allahul musta'an .

#bombunuhdiri #jihad #jihadpalsu #khawarijzamannow #teroris #islam #islamicquotes #aqidahsalaf #aqidahislam #akhlaksalaf #akhlakislami #kaummuslimin #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kajiansunnah #kajianislam #aktifisdakwah #dakwahsosmed #dakwahsosialmedia #viraldakwah #infokajian #infokajianbandung #infokajianaceh #infokajianjakarta #infokajiansurabaya

Kenapa di gambar ini anak kecil lebih faham tentang sunnah ketimbang orang tua.. ?

Jawabnya adalah kemungkinan besar orang-orang tua sekarang di masyarakat ini, ketika masih muda mereka tidak open terhadap 'Ilmu Syar'i sehingga mereka tidak mengerti bagaimana shalat yang baik (sesuai sunnah) .

Maka disinilah pentingnya kita mempelajari Ilmu agama dan memasukkan Anak cucu kita ke ponpes ponpes (pondok pesantren assunnah) agar kita tidak beribadah menyelisihi sunnah Nabi kita Shallallahu'alaihi wa sallam .

Allahul musta'an, hayyakumullah .

#islam #islamicquotes #agamaislam #agamadalil #alquran #hadits #haditsshohih #aqidahsalaf #aqidahislam #akhlaksalaf #akhlakislam #kaummuslim #viraldakwah #dakwahsosialmedia #dakwahsosmed #menebarkebaikan #menebarsunnah #aktifisdakwah #indonesiabertauhidofficial #polisicintasunnah #polisi #doktercintasunnah #doktermuda

Kebanyakan Manusia sekarang mempelajari dan Menghafal Al-qur'an bukan karena mengharapkan Ridho Allah, akan tetapi mereka memanfa'atkan Al-qur'an untuk mendapatkan Dunia yang sedikit ini .

Berapa banyak orang yang mampu menghafal Al-qur'an lengkap beserta irama dan keindahan cara bacanya .

Akan tetapi sangat sedikit diantara mereka yang memahami isi kandungan Al-qur'an itu sendiri, bahkan sebagian besarnya berani menolak kandungan Al-qur'an itu sendiri jika tidak sesuai dengan ra'yu (Akal fikirannya) sendiri .

Dan penyakit ini banyak kita jumpai pada Firqah Sufi (Tasawuf) dan Firqah hizbiyyah lainnya .

Allahu a'lam, wallahul musta'an .

Note : Membaca Al-qur'an dengan berirama (memperindah) bacaannya tidak terlarang, bahkan ini termasuk sunnah yang di syari'atkan. Namun jgn jadikan ini sebagai prioritas, karena prioritas dalam mempelajari Al-qur'an adalah mentadabburi atau memahimi isi kandungannya, serta mengamalkannya. Karena kita lihat dilapangan berapa banyak Alim 'Ulama yang bacaan Al-qur'annya biasa biasa saja (tidak memiliki bacaan irama) yang terlalu mendayu dayu .

Semoga Allah senantiasa melindungi kita dari segala bentuk fitnah, baik itu Fitnah Syahwat maupun Fitnah Syubhat .

#alquran #kalamullah #hadits #haditsqudsi #assunnah #kajiansunnah #kajianbulanramadhan #kajiansunnahsurabaya #kajiansunnahbandung #kajiansunnahmedan #kajiansunnahaceh #dakwahtauhid #kajianislam #viraldakwah #dakwahsalaf #perkembangandakwahdimadinah #dakwahsunnah #dakwahpararasul #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags