[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

aeni_0512 aeni_0512

4289 posts   44455 followers   475 followings

irish bella family club  🚺 I'm ibe❀va 🚺 ibelova_nusantara Makassar 🚻 happy mom happy wife

Mohon maaf lahir dan batin bila ada slh slh kata.. Happy ied mubarak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Ampunn cakep banget sihhhhh kamu ihhh 😍😍😍😍😍😍 @giorgino_abraham

Smgt sutingnya my idol @giorgino_abraham @_irishbella_ πŸ˜πŸ’“

Tabul oh tabul 😍😍 duh mba bone slh pose yaa πŸ˜„πŸ˜„

Always be happy 😘😘😘😘😘

Kiriman from group rumpi/oncomtabul πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pesan hari ini : Simple aja, jgn lakukan hal kpda org yg kamu sdri ga mau diperlakukan hal tersebut... Klu kata incessku "senyumin aja" 😊😊

Satu lagi fans tamtan/domac yg mulut nya kasar, nih aku tunjukin, wow banget ya, sok tauu pdhl kethuan banget gatau apa apa, fitnah 100% bs nya cm nebak uwekkkk, balik ke dirimu aja ya say, bedax aku dgn dirimu km bully ertan smp kehidupan nyata klu aku ga suka tamtan tp ngefans sm donny dan aryani, nah yg lbh baperan siapa hayoooo hidup sehat aja ya say, urusin khidupan pribadimu, bs jd km lbh buruk dr apa yg kamu celakan terhd idolaku, kata temenmu klu bener bener idola hrs bela mati matian kan, jgn cm diem aj,, thankyou tipsx nih skr aku lakuin, ps : jgn suka mojokin org, berbenah diri lbh baik 😊😊 fans mencerminkan idolax guys jd brhati hatilah dlm mengetik πŸ˜‚πŸ˜‚ slm damai jgn lupa sikat gigi πŸ™πŸ™βœŒβœŒ

Met buka puasa my belsky @_irishbella_😘😘😘😘 barakallah..

Duh duh... Patah hati euyyyy😩😩 Bgnilah klu trllu hiper aktif bang obosss πŸ˜‚πŸ˜‚ cpt sembuh yaa, bibirx ga jontor lg, kmbli ke bentuk semula πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @giorgino_abraham

Efek ga bs diem akhirx tuh bibir kejedot kamera wkwkk, jontor deh bibir babang obos πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jgn lupa ya liat mrka bsok selebrita pukul 07.00 dan halo selebrity siang pukul 09.00πŸ˜‰πŸ˜‰ bakal ada kejutan yg bkin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ so pantengin yaa

Most Popular Instagram Hashtags