adlinoor adlinoor

484 posts   13,370 followers   746 followings

Adli Noor  @buraqmusik @lunaguitarworks | @valeton_id πŸ“²: adli28noor@gmail.com/DM

Dr. Gamal & Dr. Rizal (Dr. Oz) bersama Dr. Gitar πŸ˜„πŸ‘πŸ»
-
Featuring bapak unknown dibelakang πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»

Awesome event last nite with my band @buraqmusik and the guest @zendhy.kusuma at @salloinnyanresto
πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
-
Makasih yang sudah datang dan mendoakanπŸ™πŸ»
-
Photo by @bhagasraditya
-
#buraqmusik

Besok, jam 7 malam kuyyyy! Saya dan band saya @buraqmusik dan juga idola saya @zendhy.kusuma ayooo di @salloinnyanresto tebet
-
#buraqmusik

Main akustikan, cocok ga?
Enjoy selingannya πŸ˜„πŸ™πŸ»
-
#adlinoor #gitarisina #guitar #indomusikgram

Acara β€œInfluencer meet up with bang Sandi” yang luar biasa siang ini dengan @sandiuno , terima kasih bang Sandi untuk semangatnya!
-
Itu mas nya nyelip keren juga πŸ˜„πŸ‘πŸ»

Today! Single pertama band saya Buraq @buraqmusik yang judulnya Destiny. Ada di Spotify, Joox, Apple Music dll πŸ˜„πŸ‘πŸ»
Search: Buraq - Destiny
-
Yang sudah dengar boleh tag & mention saya di story ataupun upload ya πŸ˜πŸ™πŸ»
-
#buraqdestiny #buraqmusik
-
People behind:
Guitar: Me
Bass: @ekybass
Drums: @rifqiardiya
Music Producer: @adhityapratama_guitar
Sound Engineer: @ghidoy_dekorasi
Music Studio: @37musicstudio

Foto dari @shanytheo @valeton_id terbaiks lah. Upload semua wkwk yang mana yang paling ok? πŸ˜„πŸ‘πŸ»
-
#lunaguitarworks @lunaguitarworks

Gengs kuylah ke @smescoindonesia Music Expo 2018, saya main jam 18.30 hari jumat ini tanggal 19 nya. Siap datang ya πŸ˜ƒπŸ™πŸ»

Nyobain seri @lunaguitarworks yang ini, hmm gimana kawan2? Perbandingannya? Bagusan? Bedanya apa? Yuhuuu enjoy
-
Ini belum ada yang signature ya btw πŸ˜„πŸ‘πŸ» just fyi aja
-
#adlinoor #lunaguitarworks #guitar #gitarishestek

Saturday Dapper Amp Day, maksa bye πŸ˜…
-
Ini isian ala2 kesenengan pake @valeton_id Dapper Amp Mini Channel 3 nya yg nomor 3 (Diezel nya nich) hahaha liat review2 lengkap di youtube aja πŸ‘€ hehe nanti direview pas lg live ig deh yuhuuu enjoy ya!
-
#adlinoor #valeton #dapperampmini #gitarisina #indomusikgram #guitar #lunaguitarworks

Yow

Most Popular Instagram Hashtags