adlinoor adlinoor

474 posts   13,515 followers   736 followings

Adli Noor  @buraqmusik @lunaguitarworks | @valeton_id πŸ“²: adli28noor@gmail.com/DM

Saturday Dapper Amp Day, maksa bye πŸ˜…
-
Ini isian ala2 kesenengan pake @valeton_id Dapper Amp Mini Channel 3 nya yg nomor 3 (Diezel nya nich) hahaha liat review2 lengkap di youtube aja πŸ‘€ hehe nanti direview pas lg live ig deh yuhuuu enjoy ya!
-
#adlinoor #valeton #dapperampmini #gitarisina #indomusikgram #guitar #lunaguitarworks

Yow

@hanindhiyaatys & @haninours @haninours_jogja was so stunning that nite! Kul gaes πŸ˜ƒπŸ‘πŸ» thank you for the stories buat yang dateng 🀟🏻
-
Iya gw tau foto dia burem tapi gpp lah udah banyak yg bagus kan πŸ˜…

Spirit!
Ayo yg disekitar bsd saya main jam 7 di teraskota bsd ya πŸ™πŸ»
-
Gitar masuk ke vst ya hehe
-
#adlinoor #gitarisina #indomusikgram #guitar

Write a caption...

Senin besok yang dekat2 atau jauh2 dari kebayoran kuy nonton band instrumental saya @buraqmusik akan live recording di acaranya @atapmusicvideo dengan @classmatejournal dan @tenangmusic.id
-
Sound by @rj.sound

Uploadin aje ya ga πŸ˜„πŸ‘πŸ»
πŸ“·: @ianyuliantara

Mengabadikan kemarin. Seru banget ngegitarin bang @hanindhiyaatys dan temen bandnya asoy dan tidak lupa juga untuk @haninours @haninours_ngapak yang goks 🀟🏻😱.
Iya gitu
-
πŸ“·: @ianyuliantara

Karena ga bisa #kikichallenge jadi bikin interpretasi gitar nya aja haha dan ada solonya pasti πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
-
Enjoy semua πŸ™πŸ»
-
#adlinoor #gitarisina #indomusikgram #inmyfeelings #kikidoyouloveme #guitar #drake

Hello everyone! Ini E minor licks ya, enjoy! πŸ˜ƒπŸ™πŸ»
-
#adlinoor #gitarisina #guitar #indomusikgram

Waktu itu sharing2, ada yg tau 2 lagi siapa? πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
-
πŸ“·: @ezasomantri

Most Popular Instagram Hashtags