aditrambu aditrambu

289 posts   1,211 followers   531 followings

Aditya Rambu M. Koleangan  bass player @smtmrh

Lagu ke 2 di album ke 2 selesai. #SMogaberkah πŸ™ btw lagunya bukan yg ada di video ini ya πŸ˜‚
. . .
video Bts by: @ipetsss
. . .
thankyou bang @anotherbonr @amploprecords

Selain taichan banyak menu lainnya juga, nanti kalo udah dateng baru gue kasi tau deh apa aja wkwkwk

Instagramnya @lapaktaichan Promo soft Opening pembelian 100K FREE taichan. Kuy lah, ya kali ga kuy

yang mau mampir jam 19.00 ya di @lapaktaichan patokannya sebrang bebek kaleyo sunter / samping KIA motor sunter

Hari jumat ini kami @smtmrh akan tampil dalam program @neobcousticbtv yang bisa kalian tonton on airnya di YouTube @binustv atau check langsung website dari @binustv . Kami akan menceritakan sedikit history dari lagu-lagu yang kami buat dan akan membawakannya dalam versi akustik, pastinya penasaran kan? Yuk lingkari kalender kalian di hari Jumat ini 13 April 2018 jam 19.40. Jangan sampai engga nonton yaaaa 😁

catat kalender kalian jumat ini ya!

pantengin youtube binus tv karena akan ada penampilan dari kami @smtmrh

Bingung nyari lapak untuk nongkrong? akan hadir @lapaktaichan tempat asik kekinian untuk nongkrong, kumpul bareng temen kalian di daerah Sunter, Jakarta Utara ( sebrang bebek kaleyo sunter ). Penasaran kan? Pantengin terus instagram kita karena next kita akan update menu - menu yang ada di lapak kita

Oke, kasi bocoran sedikit penampakan jajanan hemat di tempat kami @lapaktaichan ditunggu ya tanggal mainnya πŸ˜‹

Ya teman-temanku anak sunter jangan lupa merapat ya kalo lapaknya udah jadi @lapaktaichan lokasinya di ruko sunter garden. Sebrang bebek kaleyo sunter, lebih mudaj lewat UNTAG atau RS sulianti saroso, di ujung jalan sunter garden ke arah sunter mall.

Most Popular Instagram Hashtags