[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

adiraksa adiraksa

803 posts   1655 followers   1854 followings

Adi Raksanagara  Contentpreneur Visi Digital Indonesia Follow @visidigitalina

Again.... #fast
#Repost from @visidigitalina with @regram.app ... #fast
Usaha Menengah Kecil dan Mikro..... Make it FAST.
Enjoy dan menginspirasi konsumen.

#UKM #wirausaha #rkb
#csr #pkbl

#Repost from @mypridemagz with @regram.app ... Ada yang mencatut logo @pramukajabar.
Simak:

PERNYATAAN SIKAP KWARTIR DAERAH
GERAKAN PRAMUKA JAWA BARAT

1. Sebagaimana tertuang dalam Undang-undang Gerakan Pramuka Nomor 12 Tahun 2010 Pasal 20 Ayat (1) dan Anggaran Dasar Gerakan Pramuka Pasal 6 Ayat (2) serta Anggaran Rumah Tangga Gerakan Pramuka Pasal 7 Ayat (6) bahwa :
“Pramuka bukan merupakan organisasi politik melainkan organisasi pendidikan non formal/ pendidikan karakter yang tidak terlibat dalam kegiatan kontestasi politik apapun”.
2. Berkaitan dengan beredarnya video simulasi pencoblosan kartu suara yang bernuansa kampanye terselubung dengan mencantumkan logo Pramuka Jabar tanpa izin, dengan ini Kwarda menyatakan tidak bertanggungjawab atas video tersebut karena Kwarda tidak pernah membuat dan menyebarkan video tersebut.
3. Kwarda berkomitmen menjaga netralitas dan mendukung terselenggaranya pilkada yang jujur, adil, aman, damai. Oleh karena itu Kwarda memperingatkan kepada pihak yang memproduksi video tersebut dan menyebarkannya agar menghentikan perbuatannya serta meminta maaf secara terbuka.
4. Guna menjaga netralitas Gerakan Pramuka, Kwarda mengingatkan kepada semua pihak agar tidak menarik-menarik Gerakan Pramuka dalam kancah pilkada dan kontestasi politik apapun. Untukitu, Kwarda memintaagar semua pihak tidak lagi memviralkan video tersebut dengan cara menghapusnya dan menghentikan peredarannya.
5. Apabila video tersebut masih tetap beredar dan muncul pula video lain yang mencatumkan logo Pramuka Jawa Barat tanpa izin, maka Kwarda meminta kepada pihak berwenang agar segera menindaklanjuti sesuai peraturan dan perundangan yang berlaku.
Bandung, 20 Februari 2018
Wakil Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jawa Barat
Bidang Komunikasi dan Informatika (tanda tangan)
M. A. Hailuki, S.Ip.

Silakan klik juga pramukajabar.or.id mypride.info
Unduh My Pride di Play Store.

#video
#pilkada
#kampanyeterselubung
@gerakanpramuka

#likethis

#Repost from @_world_war_2_pictures with @regram.app ... The real "Band of Brothers" Easy Company, 2nd Battalion, 506th Parachute Infantry Regiment, 101st Airborne, post D-Day jump, pose for a picture in the square of St. Marie-du-Mont, France. A few men from the 4th Infantry Division are also present in the picture. June 7, 1944.
_____________________________________________________________
#ww2 #wwii #worldwar2

#pray #sinambung #gunungapi
#Repost from @bedasisi with @regram.app ... Sinabung terbangun "lagi".
Kabar kurang mengenakkan kembali mengguncang bumi pertiwi. Senin pagi tadi (19/2), gunung Sinabung kembali mengeluarkan erupsinya yang membuat warga Tanah Karo Sumatra Utara panik. 😢😭
Selengkapnya 👉 https://youtu.be/TQgr17aqlqc

#sinabung
#prayforsinabung
#BedaSisi
#LebihDekat
#lebihmenginspirasi

#bobotoh itu sudah jadi istilah dalam Bahasa Indonesia. Kitu... #Repost from @mypridemagz with @regram.app ... #wawasan #bahasa

Lebih lengkap di mypride.info dan My Pride android. Silakan unduh di Play Store.
Kirimkan info giat kalian ke email: mypridemagz@gmail.com
WA: 0888-6269-684

#bobotoh
#persib
#pialapreaiden2018

Jelang makan siang ada sedikit bincangan dengan @ombenben . Lalu sebut-sebut #jackma . inget dia, inget #quote dia yang bilang, "Crazy is good. We're crazy but we're not #stupid ."
Inget quote itu inget orang-orang yang satu frame di foto ini..... @tbachtiargeo dan "Prov Bro" @sobirin_indonesia
#wios ah. #crazy #kilang

Jreng!

#Repost from @sanggabuana50th with @regram.app ... #Repost @tasya_nurahliana nah kalo yang kemaren kan rangakain acara pertama itu KPOP nanti tgl 23 ada lomba akustik sama stand up comedy nih gengs.
terus tgl 24 nya sebelum masuk venue buat nonton adera sama dj nya kita bakalan di seru seruin sama para pemenang lomba. yakali kan yah gamau ngeliat mereka LAGI???
kalo di kpop ada B7, BABY MONSTER, STARKIDZ, COMINGSOON sama TRICKEY WICKEY ...
yu capcussss di antos tgl 24 nyaaaa

Selagi halodo..... Paporit siapa coba? ☺

#Repost from @classcoffee.id with @regram.app ... Ice Matcha Latte seger dan nikmat ayo di Class Coffee saja
#icematcha #matchalatte #ice #cafebandung

Kamu Ja'at!

Kalau ada yang jahat, jambret tas anda, pertahankan sambil jongkok dan gogorowokan minta bantuan. Ada kemungkinan si jambret malah mengoléang dari boncéngan. Udah gitu mah, bisa jadi peureup yang bicara.
Kalau maksa berdiri sambil nahan tas, anda malah terkusruk.

Awas jambret pokona mah..... 😄

#jaat
#jahat
#penjahat
#penjaat
#lalap

Dari keyboard dalam keseharian.... lalu selama libur ini mengoperasikan #hardware seperti itu... Gerakannya monoton ya.... Come to me, lalu come to you... Kitu wé maju-mundur....
Bakal ada dampak ini mah.... 😄
#shaw #ragaji #gergaji

Gagasan atau keputusan terbaik itu bukan hasil di meja rapat.... Di meja buat ngopi tauuu...! 😄

#Repost from @classcoffee.id with @regram.app ... Ayo kita seduh dan nongkrong lagi di Class Coffee hari ini bahagiakan dan hangatkan diri kita dengan nuansa kami .buka lagi hari ini
#cafebandung #bandung #cafe #kampus #nongkrongbandung #sanggabuanaypkp

Ghoib lagi di sungai. Kukuyaan berkaki empat.
😄
#gaib
#Repost from @kuyayadi with @regram.app ... Ke unikan saat bermain.kukuyaan
Cikapundung River tubing

Begitulah.....
#Repost from @visi.cs with @regram.app ... Menjelang malam, rangkaian acara 50th Anniversary USB YPKP "LOVE START" KPOP Dance Cover semakin meriah dan peccaaaaaaaah 😁😊🤗 Semangat selalu.... Thanks to @ypkp_bandung @bem_sanggabuana @erismunandar05 @santee_695 @dodik_kreator @mochammad_zamzamerr @robbybarcib12 @mulkyr @anggaphotolife @chandra.ristian @me666aw @faizamuf
#ypkp #ypkpsanggabuanabandung
#BedaSisi
#LebihDekat
#LebihMenginspirasi
#photography
#event
#visicontentsolutions

Kumplit ginih peringatannyah.... Boleh jadi lantaran ga ada rambu larangan parkir di depan rumahnya, di Kalipah Apo yang memang banyak toko..... Nyaris #aral rupanya.... 😄

#parkir

Euleuh, ga #traveloka dulu..... #shalatjumat
#sandal

Hari raya agama yang ada di negeri ini, lebah dieu mah, sama aja. 😄

#hariraya
#macet
#jakartabandungsekianjam

#hoax itu ngopi teu ngajak-ngajak..... Kata Kang @ayivivanandadua .....
Disini ngopi sambil kongkow Citarum, bersama @thomsonbandung
#citarumharum #citarum

#Repost from @yellowblackowner with @regram.app ... 99.6 FM thomson radio kita diskusi tentang Citarum semoga bersih dan harum. Talksow di selenggarakan di Hotel Bumi Kitri Cikutra Bandung
#cafebandung #thomsonradio #citarum #jabar #bumikitri #kwardajabar #bandung

#milad
15 Tahun Sekolah Luar Biasa BC Fadhilah, Rancaékék.
Salut untuk para guru dan pengelolanya.
Luar biasa!
#slb
#disdik #kemendikbud

Out of the....... #itu

#Repost from @visidigitalina with @regram.app ... Out of the level flight....
Try it in your box of your mind.... ☺

#Repost from @jupiteraerobaticteam with @regram.app ... #Repost @jensenchua with @get_repost
・・・
Throwback Singapore Airshow 2018. Lead pilot of Indonesia aerobatic team Jupiter performing a nerve-wreaking "falling to earth" stunt during their aerial display. Imagine at apex of a 5000ft vertical climb...throttle down and your plane stalls and drop to earth..Scary enough ? This Super Mantap 🛩🤤👍🏼
#Singapore #SGAirshow2018 #SGairshow #tniau #indonesia #jupiteraerobaticteam #aerialdisplay #airshow #indonesiaairforce #kt1b #wongbee #militaryplane #militarypilots #Canon #5Dmk4 #EF400mm #photoshare #photooftheday

Sungai besar.... Manfaatnya besar....
Masalahnya pun kini amat teramat besar sekaliii... pisan!
Live dari #yellowblackcafe @classcoffee.id
#Repost from @thomsonbandung with @regram.app ... Pemerintah menggulirkan program CITARUM HARUM untuk memperbaiki sungai terpanjang di Jawa Barat. Mampukah citarum Harum memperbaiki kondisi Citarum yang lebih dari 30 tahun rusak parah ??
Ikuti BandungTiadaBanding, Kamis, 15 Feb 2018 di 99.6 FM Thomson Bandung. Live dari Yellow Black Cofee n Tea.
Ngobrol Citarum bersama : #ayivivananda, #pegiat sungai, dan #jurnalis citarum

#radiothomson
#sungai
#jawabarat
#citarumharum
#citarum
#kodam3siliwangi

Most Popular Instagram Hashtags