adindathomas adindathomas

799 posts   931,319 followers   736 followings

Adinda N.N Thomas  -Fashion Enthusiast & Travel addict- #dindadimana * Founder @parole.id * Event @langit.tak.beratap * ๐ŸŽต Hilang

Keluarga Odong Odong
. 21 Mei 2019
. -> full team
.
. . ๐Ÿ“Mt Semeru
.
. ๐Ÿ“ธ @akbarhendar .
. #dindadimana #semeru #semeruodongodong

Ada yang lagi suntuk gara-gara lembur kerja terus? Ada yang pengen refreshing dan lari sejenak dari rutinitas yang menjemukan? Yep, kamu enggak sendirian. Untungnya, @tclindonesia sekarang lagi ngadain kontes foto yang hadiah utamanya paket liburan ke Bali selama 3 Hari 2 Malam senilai Rp 15 juta. _Sounds good?_ Bukan hanya itu saja, ada juga hadiah TV TCL A3 23โ€ untuk foto dengan jumlah likes terbanyak.

Tertarik ikutan? Caranya gampang:

1. Follow akun IG @tclindonesia & like FB TCL Indonesia.
2. Bikin kreasi foto yang membentuk lambang T-C-L seunik dan sekreatif mungkin.
2. Upload foto tersebut ke Instagram pribadi kamu.
3. Tag @tclindonesia & sertakan hashtag #MakingLifeIntelligence
4. Tag 10 orang temen kamu dalam postingan
5. Periode kontes diperpanjang hingga 22 Mei 2019

Baca info lengkapnya di http://bit.ly/tcl-photocontest
Tunggu apalagi? Segera tunjukkan kreativitasmu dan menangkan hadiahnya!
#TCLIndonesia #MakingLifeIntelligence

Mayoritas semua orang akan berusaha membagikan hal yang bahagia dan positive di media sosial, benar tidak? Apakah ini hal yang salah? Membagikan hal positive di sosial media!
.
. Pada dasarnya setiap manusia itu tidak ada yang sempurna.
.
. Sehingga tidak menutup kemungkinan aku memiliki sisi gelap yang tidak aku tunjukan di media sosial - karna tidak ada manusia yang sempurna :)
.
. Bagaimanapun juga akan lebih baik jika kita selalu berusaha membagikan positive impact kepada sekeliling kita, ayo aku mau ajak kalian semua untuk bisa menjadi pelaku dalam menyebarkan positive impact kepada sekeliling kita
.
.
. ๐Ÿ“ธ @brilliantfmthomas

Manusia tidak pernah puas,
Terkadang lupa untuk mensyukuri apa yang sudah didapat
.
. Sudah berada di Kala Patthar untuk melihat puncak Mt Everest lebih dekat, namun tetap merasa ingin melihat puncak ini dengan cara berjalan kaki ~ Manusiawi
.
. #exploretoshare #eigeradventure
.
.
. ๐Ÿ“ธ @tommysiahaan || ๐Ÿ“ธ @jaysubyakto

๐Ÿ‘Œ

Di bulan penuh berkah ini, @tclindonesia lagi adain Flash Sale di Lazada Ramadan Sale.
Flash Salenya dimulai dari besok loh 15 Mei jam 12:00 - 14:00 (model 32B3), 14:00 - 16:00 (model 32A3) dan 16 Mei di jam 10:00 - 12:00 (model 32B3) dan di jam 12:00 - 14:00 (model 32A3), yuk langsung klik linknya http://bit.ly/tcl-adinda
.
#TCLFlashSale
#MakingLifeIntelligence

Dear Mas @jaysubyakto
I dedicated this pictures for you
.
. Mas dinda ngerasa beruntung banget bisa kenal mas Jay, seseorang yang lebih milih tutupin celana robek pake patch ๐Ÿค˜๐Ÿป, yang jago banget main๐Ÿ‚, memiliki pribadi yang keren - entah dari karyaโ€ yang dibuat, sikap, cara berfikir, style mas jay yang selalu stand out. Mas jay terimakasih untuk semua obrolan hidup yang menarik dan memberikan dinda lebih banyak wawasan โ˜ฏ๏ธ.

Hari ini liat kita kerja lebih cepet .
. @theeast_net hari ini tayang jam 5 sore yaa

Minum Frisian Flag, Banyak Pilihan Rasa, Boosting Semangat, SIAP JADIIN BANYAK MAU LO!

Aku akuin, generasi millenials kaya kita ini, emang ga bisa banget diem dan pasti punya banyak mau.
Misalnya aku nih, minggu ini banyak banget yang dimau, mulai dari mau cari tau lebih banyak tentang destinasi alam indonesia, bikin list destinasi, bikin tips tentang cara aman seru main di alam, waah banyak deh yang mau dikerjain, So exciteed!
Aku yakin temen2 juga banyak mau kaya aku, pastinya kaan?
Coba share apa Banyak Mau lo guys. 100 orang yang Banyak Mau-nya paling keren, bisa menang voucer GoPay sebesar Rp. 200,000,- dari Frisian Flag. Caranya gampang :
1. Post foto lo di feed/ timeline IG (bukan IG story yaa), dengan pose seperti pose aku di atas. Tangan kanan pegang susu Frisian Flag UHT 225ml (pilih rasa favorit kamu!), dan tangan kiri mengepal YESS!
2. Tulis caption : Gue mau.... (sebutin hal-hal ya h mau kami lalukan/capai) dalam waktu dekat,, yaa maksimal 3 bulan dari sekarang lah guys... 3. Sertakan hashtag #frisianflag dan #banyakmau dan mention @frisianflagid

Info lengkap ada di www.frisianflag.com

Periodenya cuma sebentar nih : 3-10 Mei 2019. Buruan ikutan, dan JADIIN BANYAK MAU LO!
.
.
. ๐Ÿ“ธ @citraismira

#withgalaxy
.
. On the way back to Kathmandu from Kala Patthar
.
.
. #Neverafraid #galaxys10 #dindadimana #kalapatthar #samsung_id

๐ŸŽต Matahari Pagi Bersinar
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ @alvinhartawan

Di woman Jungle Survival Course 2019, kelas tentang perapian di jelaskan oleh kang @soni_ozz ; dari cara pemilihan bahan bakar, cara menyusun kayu bakar hingga fungsi api pada saat dalam keadaan Survival
.
. Ini Api pertama yang kami berhasil buat dengan cara manual, di bantu kang Jaro yang pada saat itu menjadi pendamping regu 9 ;
.
. ๐Ÿ“ Gn. Cakrabuana
. ๐Ÿงข : aku pilih jenis topi cap edisi ekspedisi 28 gunung dari @eigeradventure karna bahannya tipis dan ada penutup lehernya yg bisa di lepas kalo cuaca ga terlalu panas
. Pants : celana tracking yang aku pake namanya Sky Scrappers bahannya quick dry dan strech jadi nyaman banget untuk bergerak
. ๐Ÿงค: aku pilih sarung tangan kulit riding dari eiger supaya aman pada saat proses buka jalur, dan pegang golok / pisau
. Watch : Makalo watch blue .
. #dindadimana #womanjunglesurvivalcourse2019 #eigertropicaladventure #exploretoshare

Most Popular Instagram Hashtags