adinda.sebastian adinda.sebastian

1,451 posts   28,281 followers   781 followings

Adinda Sebastian | Dinda  A diary of motherhood | music | travel | food | VLOG | baby boy 👶🏻@arvelogaviel | 🍽@rendangbudindo |Twitter : @adindasebastian LINE : business.adinda

My almost 17 month old DS (dear son) loves to "look at baby" (meaning lift my shirt up to see my belly). He will sit on my lap and just play and play with my belly. Yes we are very happy :) #feelblessed #ThankGod #18weekspregnant 📷 by dad @ardosebastian

Arvel loves playing football ⚽️
📷 @ardosebastian

Dulu keluargaku menanamkan sejak kecil untuk mengatur keuangan dengan cara menabung, namun dengan berubahnya jaman dan teknologi yang lebih canggih, aku dan suami menjaga keharmonisan keluarga kami dengan menerapkan financial character dan mengelola keuangan untuk masa depan Arvel.

Repost postingan ini, tag 2 teman kalian, dan berikan komen aktivitas apa yang kira-kira bisa menyatukan setiap generasi. Jangan lupa kasih hashtag #UOB #UOBIndonesia #RightByEveryGeneration untuk memperbesar kesempatan kamu memenangkan hadiah @ 4 tiket nonton untuk 2 pemenang dari UOB.

Cari tahu juga informasi lebih lengkap mengenai UOB di uob.co.id/rightbyyou

Kehamilan kedua ini, si kakak semakin manja dan kelonan banget. Maunya uyel2 perut ibunya terus.. banyak yang nanyain, gak takut ya lagi hamil gendong2 anak. Nanti begini loh nanti begitu loh, but percayalah insting seorang ibu memberikan kasih sayang penuh ke anaknya (termasuk menggendong saat hamil) gak perlu terlalu dikhawatirkan asal disesuaikan dengan kondisi fisik kehamilan yaa. Kalo udah mulai kelelahan, ya dikurangin aktifitas beratnya, bawa istirahat dan relaks. Intinya know your limit aja 🤗 #Arvelo16bulan #5monthspregnant

Dulu pernah kepikiran untuk pasang CCTV tapi pasangnya ribet dan harganya relatif mahal. Nah harus cobain camera YI Outdoor dari YI Technology ini nih! Karena selain harganya terjangkau dan praktis cara pasangnya, smart IP camera ini juga tahan cuaca ekstrim.
Terdapat Built-in alarm, bisa live monitoring via aplikasi YI Home dan kerennya lagi dilengkapi fitur night vision memberikan kualitas gambar yang jernih waktu malam, serta memiliki “Intelligent Motion Warning” yang bisa kirim alert langsung ke smartphone kamu. Info lebih lanjutnya bisa cek di @YITechnologyID

Video by @ardosebastian

Sambil melihat foto kenangan jaman kecil dulu, aku jadi teringat akan banyak nilai yg diajarkan orangtua ku. Terutama tentang nilai menghargai waktu bersama keluarga. Aku sangat mengagumi almarhum papa, sesibuk apapun papaku saat itu dia tetap memberikan waktunya untuk keluarga, berlibur dan jalan2 rutin bersama keluarga. Entah itu main di pantai, memancing ikan, atau hanya sekedar menemaniku bermain. Menurutku itu adalah nilai yg sangat penting dan menjadi tugasku sekarang sebagai orang tua untuk meneruskan nilai itu sampai generasi berikutnya. Aku akan membimbing keluarga kecilku, agar kelak Arvel pun tumbuh menjadi anak yang menghargai waktu. :) uob.co.id/rightbyyou
#UOB
#RIGHTBYEVERYGENERATION

Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created one.. happy sunday all 🤗

Ngasuh anak jaman dulu sama jaman sekarang beda tantangannya. Dulu yang dilakukan mamaku biar aku senang itu digendong kemana2, diajak keliling kota naik mobil sebagai hiburan. Sekarang jaman sudah berubah, aku bisa ngajak anakku ke tempat bermain, nonton film di mall, dll. Tiap generasi punya cara dan tantangan yg berbeda, tapi satu yg aku pelajari dari mamaku, selalu memberikan yg terbaik dan selalu ada untuk anak.

Coba dong share cerita kalian perbedaan apa yg dirasakan sewaktu dulu diasuh orang tua dan sekarang giliran jadi orang tua :)
uob.co.id/rightbyyou
#UOB
#RIGHTBYEVERYGENERATION

Guyss, OVO lg ada promo gajian nih. Waaahh asik banget mulai tanggal 26-30 oktober 2018 OVO bakal kasih kamu cashback 60% di berbagai merchant, seperti Miniso, Dum Dum, CFC, TLJ, Cincau Station, Shihlin.
.
.
Dan kalo top up lewat GRAB, kamu juga bisa dapetin cashback 60% dalam bentuk voucher. Satu lagiii, kalo naik GRAB juga diskon 60% dengan bayar pake OVO.
.
.
Langsung Top Up OVO kamu segera yaaa! Info lebih lanjut bisa dicek di instagram @OVO_id atau bit.ly/promogajianOVO ya. Beli ini itu, cukup #pakeOVOaja guys!
.
.
Promo berlaku di seluruh Indonesia

YI Dome 1080p ini cocok banget untuk parents yang kalo lagi keluar rumah tetapi ingin tetap aman dan bisa melihat keadaan rumah kapanpun dimanapun apalagi kalo saat harus ninggalin anak dengan nanny. .
.
.
Ada 4 keunggulannya, yang pertama Smart IP Camera ini mudah banget dipasangnya, kedua ada fitur “baby crying detection” dan “activity alert” yang akan kasi push notification ke Smartphone kita secara realtime. Ketiga, ada fitur intercome yang memungkinkan berbicara langsung sama orang rumah. Ke empat, bisa terintegrasi ke YI Cloud untuk storage data tanpa batas! Info lebih lanjut cek @yitechnologyid #yitechnologyid

My boys! Bentar lagi kalo foto udah rame nih ber-empat.
Kira2 adiknya arvel 👧🏻 or 👦🏻 yaaa? .
.
#blessed #family

🐨 baby koala
.
.
📷 @ardosebastian

Most Popular Instagram Hashtags