adikareal adikareal

143 posts   40,557 followers   25 followings

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Adika Kurniawan  ⠀⠀⠀⠀⠀I Don't Have 🚫Facebook and Any Dating Apps ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📍Bandung, Indonesia

Come alive❤

Happiness is a taking long,warm bath..
#relax💦

Thanks GOD for everything❤
Remember who you are fighting for and for whom you are fighting #selfrimender❤ #missyou

Good Morning, Happy Friyay❤

When you are feeling lost, Remember who you are doing it for.... #selfrimender❤

2 weeks off Bleber kan perut 😣😣😣 #DontGoABS #fighting

Even Weekend berasa weekday, bawa happy aja❤ #needhaircut

Blessed to be back😌 #done #goodnight

Tau ngga bro kalau makin berumur, rambut cowo mulai banyak yang rontok sampai akhirnya keliatan tipis banget, sebagai cowok yg pengen tampil berani dan tampil maksimal, wajib banget punya rambut yg tebal, makanya gue pake HG Men's Grooming Hair Care yang sudah teruji secara klinis dalam waktu 14 hari mampu untuk menebalkan rambut karena nutrisi kulit kepala sehingga merangsang pertumbuhan rambut baru dan bikin akar rambut yang lain jadi lebih kuat ! .
.
.#HGMensGrooming #HidupGue #TampilBerani #bersihdansegar

Goodmorning❤ weekend😘

Jangan lagi bandingkan takdirmu dengan takdir orang lain karena tidak semua bunga akan mekar bersamaan, never be enough if you want anything just be gratefull for everything you've🙏❤

Most Popular Instagram Hashtags