adheherbalculture adheherbalculture

16,888 posts   1,190 followers   0 followings

adheherbal  OPEN ORDER 07:00 - 16:00 PAYMENT BCA / MANDIRI 📲📩 SMS /WA 081394994762 📱LINE adheherbal 🏠 Jakarta Pusat Testi cek 👉@testiadhe ALL PRODUCT100% ORI

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp18.000
BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml

RECOMENDED FOR PEOPLE WHO HAVE DARK SKIN, FRECKLE & SPOT ON THE SKIN

Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering.
Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan.
Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit tampak cerah, halus dan lembut

Sudah BPOM NA18160103084
isi 200ml

#bodylotion #bodylotionpanacea #lotionpanacea #lotionpanaceamurah #panacea #lotionpanaceabpom #glutapanacealotion #glutapanaceamurah #glutapanacealotionmurah #madudiet #naturgo#juallotionpanacea #jualpanacea #jualpanaceamurah

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp14.000 /pcs .
#sabunsusudombamurah #sabunsusudomba #naturgo #sabunsususombamurahmeriah #sabunsusudombamurahbanget
#paketsusudombabpom
#paketsusudomba #madudiet #creamsusudomba #PSDmurah #jualsabunsusudomba

Kegunaan :
1. Melembabkan kulit
2. Memutihkan kulit
3. Mengurangi flek hitam
4. Mencerahkan kulit .
Cara pemakaian :
Basahkan sabun dengan sedikit air lalu usapkan keseluruh tubuh dan wajah. Lalu bilas

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp50.000 /paket
Cream Susu Domba Thailand terbukti dapat memutihkan wajah, dengan kandungan sheep placenta, vitamin e ,aha, arbutin dan aloe vera bermanfaat memutihkan kulit wajah, menghilangkan flek, dll, oleh karena itu cream susu domba thailand bannyak di buru di pasaran karena khasiatnya sudah terbukti memutihkan wajah dalam sekejap.
.
Saat ini CV. Crystal Beauty mengeluarkan produk pemutih wajah yang aman,karna :
No Mercury, No. Hydroquinon, No. Animal Testing & 100% Herbal!!
.
Tidak hanya berfungsi sebagai oemutih Wajah, tapi juga Melembabkan dan Menghaluskan Kulit Wajah
.
Terbuat dari kandungan sheep placenta,vitamin e, aha, arbutin dan aloe vera bermanfaat untuk :
* Menghilangkan flek yang disebabkan keturunan,suntik kb maupun juga bekas kehamilan
* Menghilangkan jerawat batu nanah merah
* Mengembalikan rona kulit yang belang akibat terpapar sinar matahari
* Merangsang pertumbuhan sel kulit
* Memutihkan dan melembabkan kulit
.
CARA PEMAKAIAN :
1.Cuci muka terlebih dahulu sebelum menggunakan cream,cuci muka menggunakan sabun domba
2. Gunakan cream oles seluruh muka dengan tipis-tipis menggunakan cream domba :
- Cream Day = digunakan pada siang hari
-Night Cream = digunakan pada malam hari,lebih baik digunakan sebelum mejelang tidur malam
.
Pakailah cream dengan teratur untuk hasil maksimal
Pemakaian Jangka Panjang dapat menhasilkan Kulit Putih Permanet, yuk coba & buktikan khasiatnya🤗
.

#creamsusudomba #creamsusudombamurah #creamsusudombaorithailnad #creamsusudombathailanddd #creamsusudombaorimurah #creamsusudombaorithailnad #creamsusudombaoriginal #creamsusudombaoil #naturgo #jualcreamsusudomba #krimsusudomba #krimsusudombamurah #csdmurah #susudombacream #creamsusudombaori #jualkrimsusudombamurah #susudombacream #creamsusudombathailand #csd #creamcsd

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp58.000
PAKET BODY HN CRYSTAL

#bodyhncrystal #bodyhn #hnkristal #paketbodyshopmurah #paketbodyhn #paketbodyhnori #paketbodyhnmurah
#bodyhn #bodycarehanasui #bodyhnmurah #bodyhnori
#bodyhn4in1#hncrystal #naturgo

HNCRYSTAL Exclusive 4in1 Body Care / Paket Body 4 in 1 HN Crystal

1 Paket terdiri dari:
- DAY / PINK LOTION 120 mL - POM NA18170102445
- NIGHT/ WHITE LOTION 120 mL - POM NA18170102444
- HN CRYSTAL Body Scrub 100gr - POM NA18170700760
- HN CRYSTAL Transparant Soap 90gr - POM NA18171203918

100% Original Sudah ada no BPOM nya

DAY LOTION isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN CRYSTAL :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakan warna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi : *melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Lulur HNCRYSTAL Aloevera 100gr
gunakan pada saat anda mandi

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp58.000 / Paket #bodyhnori #bodyhnmurah
#paketbodyhn4in1 #paketbodyhn4in1asli #paketbodyhn4in1murah
#paketbodyhn #paketbodyhnori #paketbodyhnmurah #naturgo #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #pakethn #pakethnmurah #bodyhn #bodyhnbpom #pakethnoriginal #pakethnori #paketbodyhnbpom ====================
HARGA = 4IN1 BPOM ORIGINAL
==================== PAKET PEMUTIH BADAN HN 4 in 1
1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471
2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA18160500044
4. HN body scrub 100 gram NA18160700166

LOTION SPF 30 isi 120ml
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
* Melembutkan kulit
* Memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
* Dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Lulur HN Aloevera 100gr
gunakan pada saat anda mandi
Memberikan kesegaran kulit sepanjang hari, memberikan sensasi bersih yg menyenangkan sehingga meningkatkan semangat untuk beraktifitas kembali, mempertahankan elastisitas dan memperkuat jaringan kulit

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp24.000
Dr. Eric Contour Body Slimming Cream .
.
. .
.
Manfaat Slimming Hot Cream Cellulite Reduction Active Formula :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan dan Menghaluskan
5. Meremajakan Kulit

Cara Pakai :
Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.
.
.
#drericslimming #creampelangsing #dreric #slimmingcream #jualdreric #slimmingbpom #drericbpom #jualcreampelangsing #naturgo #drericcontour #slimming #pelangsing
#bpomslimming#drericmurah

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp13.000 / pcs
DR GLOW MILKY SOAP BPOM

Sabun Gluta Milky BPOM ( Sabun Batang Milky Soap )

1. Terbuat dari susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari)
4. SUDAH BPOM 
5. Wangi susu yg bikin ketagihan..dan bisa di pakai sebagai moisturizer,melembabkan kulit ketika mandi

#drglowmilkysoap #milkysoapmurah #milkysoapbpom #milkysoapdrglow #milkysoapori#glutamilkylotionmykana #glutamilkylotionmurah #glutamilky #glutamilkymurah #naturgo

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp18.000/pcs
GLUTA MILKY LOTION

Ini nih, Body lotion yg wanginya susu segar dan serasa pingin diminum. Oops...
Lotion pemutih kulit yang sangat baik untuk kulit kamu mengandung extra susu dan glutathione 100x concentrated
.
Dengan teknologi nano, lotion ini mampu terserap kulit tubuhmu dengan maksimal.
GLUTA MILKY LOTION juga mengandung SPF yang tinggi untuk menjaga kulit tubuhmu dari jahatnya sinar matahari☀️
.
Fungsinya :
✅ Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat dan aman
✅ Melembabkan kulit hingga 12 jam
✅ Melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan optimal
✅ Memperbaiki lapisan dermis kamu yang sudah mulai rusak akibat matahari dan polusi
✅ Sebagai anti-oxidant yang tinggi
.
Cara pakai:
Oles GLUTA MILKY LOTION secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur😊
.
Yang penting no lengket2 dan sudah mengandung UV protect yang tinggi!!🤗 #jualglutamilkylotion #jualglutamilkylotionmurah #jualglutalotion #kanalotionmurah #jualkanalotion #jualkanalotionmurah #glutamilkymurah #naturgo #glutamilky #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp9.000

NEW LOTION BIBIT PEMUTIH ORIGINAL .
.
LOTION BIBIT PEMUTIH AMAN & SUDAH BER-BPOM merupakan lotion pemutih badan untuk membantu memutihkan kulit anda. Lotion bibit pemutih original mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid, terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan siang maupun malam.
.
KHASIAT:
1. Membantu melembabkan kulit
2. Membantu mencerahkan kulit secara merata
3. melembutkan daerah yang kasar
4. membantu masalah kapalan
5. menyamarkan bekas luka bakar
.
CARA PEMAKAIAN:
Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
.
Netto: 100 ml
. .
#lotionmurah #lotionmurmer #juallotion #lotionpemutih #lotionbibitpemutih #bibitpemutih #naturgo #lotionori #bibitpemutihoriginal #bibitpemutihori #bibitpemutihasli #bibitpemutihmurah #jualbibitpemutih #bibitpemutihbadan #bibitpemutihlotion #bibitpemutih #pemutihbpom #bibitpemutihbpom

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp9.500
#naturgo
MSI Bio Spray Mawar
Manfaat SERUM BIOSPRAY ini bermacam2 , terbuat dari 100% penyulingan bunga mawar dengan kandungan ion perak & Vit. C

1. Menghilangkan komedo, jerawat, flek hitam, minyak berlebih
2. Menghilangkan keputihan
3. Mengatasi mata minus dan plus
4. Mengencangkan kulit
5. Menghilangkan keriput
6. Menyembuhkan luka bakar, bengkak, memar
7. Mengurangi rasa sakit dan nyeri akibat luka diabetes ato luka ringan dan serius
8. Perawatan miss V
9. Membersihkan flek hitam disekitar area miss V
10. Menyembuhkan luka akibat gigitan serangga
11. Meringankan wasir
12. Menghilngkan strechmark / selulit selepas melhirkan
13. Meringankan batuk
14. Mengobati herpes
15. Mengobati demam pada bayi
16. Mengobati luka memar

cocok untuk Pria dan Wanita, untuk semua jenis kulit
Bisa juga dipakai sebgai isi ulang alat nanospray.
Aman digunakan untuk bumil, menyusui, bayi, lansia
cocok untuk semua jenis kulit , termasuk kulit sensitif sekalipun

#msibiospray #msibiospraymurah #msibiospraymawar #msibiospraymurmer #msibiospraytermurah #msibiosprayterbaru #msibiosprayori #msibiosprayoriginal #msibiosprayready #msibiosprayjkt #msibiosprayjakarta #msibiosprayindonesia

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp17.000 / pcs

#naturgo
ORIGINAL CREAM ALIS NEW PACK TUTUPNYA BEDA DARI SEBELUMNYA^^..
2MINGGU MEMNUMBUHKAN,MELEBATKAN DAN MENYUBURKAN ALIS JUGA BS UNT BULU MATA
TANPA BAU MENYENGAT! AROMA HARUM N SOFT BERBENTUK CREAM
TIDAK IRITASI UNT KULIT/MATA SENSITIP
BS UNT PENGGUNAAN BERBULAN BULAN

MATA MERUPAKAN BAGIAN VITAL DAN INDAH. ALIS MATA YANG LEBAT JUGA BAGIAN PENDUKUNG UNTUK KEINDAHAN MATA DAN PENAMPILAN

mnumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata dalam 2 minggu... hanya 2 minggu kamu udah dapetin REAL LONG LASH.. berasal dari bahan-bahan muri alami 100%herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2HALUS dalam waktu singkat.(anak rambut/bagian depan rambut yg botak,pitak/menipis)

AMBIL OBAT INI DENGAN UJUNG JARI SECUKUP NYA.LALU OLESKAN SAMPAI RATA PADA BAGIAN YANG ANDA INGINKAN
UNTUK BULU MATA,GUNAKAN BANTUAN SIKAT MASKARA

#naturgo #maskermata #maskerbibir
#creamalis #creamalismurah #creamalisori #creamalisasli #krimalis #krimalisori #jualcreamalis #jualcreamalismurah #jualkrimalis #jualkrimalismurah#creamalistermurah

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah

Most Popular Instagram Hashtags