adeydedey adeydedey

165 publicações   419,612 seguidores   1,211 seguindo

Adey Hadaya🥀 (Real)  19+ y.o [@glammanagement ] For endorsement/Pp,Fanmail& MnG : @xyz4211y @bless_management ( Don't forget Use @ ) ⬇️Youtube Chanel ⬇️

Hayoo pilih yg mana ??😌😌 kek pake effect tirus wkwkkw

Semua berawal dari Mimpi ♥️ Apa mimpi tertinggi kalian ?

THE WAIT IS OVER!!
Ini dia waktu yang gue tunggu-tunggu, realme3 akhirnya bakal tersedia HARI INI di Lazada!
CATET YA GENGS! HARI RABU 20 MARET 2019, JAM 11 PAGI TENGGG DI LAZADA!!
Realme3 ini adalah hp keluaran @realmeindonesia yang canggih nan terjangkau dan pas banget buat millenials kayak aku! Mau foto-foto sabi, main games sabi, awet batere juga apalagiii sabiii betttt!!! Jangan lupa set alarm kalian, jangan sampe nyeselll!!!!
#realme3FirstSale
#PowerYourStyle

Yang kanan oppa korea , yang kiri wong jowo asli🤣

Hayoo lebih baik mana nihh gaes jatuh atau bangun ? @likeapp_indonesia

Ayo @savira_malik bikin sakit perut !! Cuman Like app yg bisa begini , Dance beginian vira banget loh di 7 negara @bebelhz pengen banget ganti mukanya pake muka kamu LOL @dindacassanova Kalo muka kamu yg disini rasanya oke juga 🤣 @likeapp_indonesia

Kalian tinggal dimana gaes ?? Siapa tau bisa maen😅 @likeapp_indonesia

Adeksepupu gw dah gedeee 🤣

Jangan pernah menghina masa lalu seseorang , karna kalian Tidak pernah tau masa Depannya ✌🏻

Tag temen" kalian dong yang Korban PHP 😅😅 WAKTU YANG SALAH - @fiersabesari . @indomusikgram #music #waktuyangsalah

Hey Gengs gimana bagus ga dance gw? Udah hampir mirip belum sama ka AgnezMo, Jadi buat kalian ada challenge baru ni dari ka AgnesMo. Yuk ikutan #SikatHabisChallenge buat dapetin tiket konser Agnezmo dari Clear. Periodenya 4 Maret - 15 Maret 2019. Dengan cara: - Follow Instagram @clearindonesia. - Buat video di TikTok sekreatif mungkin dengan menggunakan lagu Agnesmo (Overdose & Coke Bottle). - Save video dari TikTok dan upload video ke account Instagram kalian dengan hashtag #SikatHabisChallenge, #KonserSikatHabis dan #SikatHabisJakarta bagi yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya dan #SikatHabisSamarinda bagi yg berdomisili di Samarinda dan sekitarnya. - Tunjukan gerakan #SikatHabis kalian dan tag juga 5 teman kamu.

Hashtags mais populares do Instagram