adeydedey adeydedey

163 posts   419,318 followers   1,211 followings

Adey Hadaya (Real)  19+ y.o [@glammanagement ] For endorsement/Pp,Fanmail& MnG : @xyz4211y @bless_management ( Don't forget Use @ ) SecAcc @dedeyadey10

THE WAIT IS OVER!!
Ini dia waktu yang gue tunggu-tunggu, realme3 akhirnya bakal tersedia HARI INI di Lazada!
CATET YA GENGS! HARI RABU 20 MARET 2019, JAM 11 PAGI TENGGG DI LAZADA!!
Realme3 ini adalah hp keluaran @realmeindonesia yang canggih nan terjangkau dan pas banget buat millenials kayak aku! Mau foto-foto sabi, main games sabi, awet batere juga apalagiii sabiii betttt!!! Jangan lupa set alarm kalian, jangan sampe nyeselll!!!!
#realme3FirstSale
#PowerYourStyle

Aku setuju banget sama pendapat Kak @gracenat! Kenapa sih partai-partai lama masih aja daftarin koruptor sebagai calon wakil rakyat kita? Kenapa sih anggota DPR yang bolos rapat gak pernah dapat hukuman? Kita aja yang bolos sekolah dihukum, masa mereka enggak? makanya, aku pilih aja @psi_id yang jelas bersih dari korupsi! bit.ly/GraceNatalie

Yang kanan oppa korea , yang kiri wong jowo asli不

Hayoo lebih baik mana nihh gaes jatuh atau bangun ? @likeapp_indonesia

Ayo @savira_malik bikin sakit perut !! Cuman Like app yg bisa begini , Dance beginian vira banget loh di 7 negara @bebelhz pengen banget ganti mukanya pake muka kamu LOL @dindacassanova Kalo muka kamu yg disini rasanya oke juga 不 @likeapp_indonesia

Kalian tinggal dimana gaes ?? Siapa tau bisa maen @likeapp_indonesia

Adeksepupu gw dah gedeee 不

Jangan pernah menghina masa lalu seseorang , karna kalian Tidak pernah tau masa Depannya

Tag temen" kalian dong yang Korban PHP WAKTU YANG SALAH - @fiersabesari . @indomusikgram #music #waktuyangsalah

Hey Gengs gimana bagus ga dance gw? Udah hampir mirip belum sama ka AgnezMo, Jadi buat kalian ada challenge baru ni dari ka AgnesMo. Yuk ikutan #SikatHabisChallenge buat dapetin tiket konser Agnezmo dari Clear. Periodenya 4 Maret - 15 Maret 2019. Dengan cara: - Follow Instagram @clearindonesia. - Buat video di TikTok sekreatif mungkin dengan menggunakan lagu Agnesmo (Overdose & Coke Bottle). - Save video dari TikTok dan upload video ke account Instagram kalian dengan hashtag #SikatHabisChallenge, #KonserSikatHabis dan #SikatHabisJakarta bagi yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya dan #SikatHabisSamarinda bagi yg berdomisili di Samarinda dan sekitarnya. - Tunjukan gerakan #SikatHabis kalian dan tag juga 5 teman kamu.

Jalan" paling seru ya harus di temenin @potabeeid biar hari-hari mu makin seru . @potabeeid ada rasa #PotabeeAyamBakar. Oiya, ini bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya sesuai keinginan kita loh! Karena didalamnya terdapat bumbu pedas terpisah.
Ko bisa sih? Ya bisa dong!! kamu tinggal tuang bumbu pedasnya sesuai selera dan 'shake' untuk meratakan bumbunya
.
Potabee juga lagi bagi-bagi hadiah keliling Indonesia loh lewat repost & travel! Info lebih lengkap langsung aja cek instagramnya @potabeeid atau bisa juga cek websitenya di potabee.com
#KriuknyaPecah #tantanganpedaspotabee

Hayoo siapa nih yang mau seru2an mabar bareng gw bikin si @ekooju cium tangan, caranya gampang :
Top up diamond dengan jumlah 11 Diamond per transaksi melalui aplikasi DANA.
Semakin sering top up dengan jumlah 11 diamond/ transaksi, kesempatan menang semakin besar (Pemenang akan dipilih secara acak di system DANA)
Follow akun @dana.id
mention temen kalian yang mau di ajak mabar

Hadiah untuk 4 orang pemenang yang mabar bareng gw tiap orang dapat masing masing Rp.500.000, dan kalo tim kita menang dapat lagi Rp.15.000.000, Buruang gengs... salam cium tangan wkkwkwkw
#mabarDanaLemon #mabardana

Most Popular Instagram Hashtags