adeydedey adeydedey

240 posts   363,523 followers   912 followings

REAL ACCOUNT  [ @TeamHahehoh ] For endorsement/Pp,Fanmail& MnG : @xyz4211y ( Don't forget Use @ )

Namanya juga temen , emang kalo lagi diatas kadang suka lupa diri 👌🏻

Mau rekomendasiin buat yang susah putih. Udah coba berbagai produk tapi hasil nihil.
.
Jangan putus asa.. Paket pemutih badan
⬇⬇⬇⬇⬇
@central_store_hpi.id
@central_store_hpi.id
memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @central_store_hpi.id hasil memuaskan dan terbukti!
No tipu2, no omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @central_store_hpi.id 📲 Wa : 0895 - 6003 - 64881
Aman dan original 1000% murni susu sapi.
⬇⬇⬇⬇⬇
@central_store_hpi.id
@central_store_hpi.id

BIDADARI SURGA - Alm.Ust Uje 🙏 Yang kangen aku cover , maaf kalo suaranya ga max , .
@ririn_sudarwanti . . 🔸 Tag temen kalian . 🔹 Share ke temen kalian . 🔸 Request lagu fav kalian
#music #indovidgram #indomusikgram #cover

Karena hadirnya gw jadi bisa seperti ini 👌🏻 Apapun yg orang lain bicarakan tentang gw dengan maksud menjelekan , gw tetep harus bisa berdiri tegap 🙏 Karna DOA IBU selalu menyertaiku ❤️ Laffyou mam

Hay temen" aku mau recomendasiin nihh "rahasia menyembuhkan mata minus & silender"

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu :

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?

Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi )
IG: @mata.impian
BBM : DB643564
WA : 087888502514

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata Normal Bebas Kacamata Minus & Silinder 😊

Kalian tinggal dimana aja ? Siapa tau kita bisa mampir ke kota kalian 😜 @kazamahusein @vionarnthha

.
.
Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami . *1-2 paket bisa menambah berat badan 3-6 KG per minggu* ➡ Segera Add Official kami
Instalgram : @gizigemuk
Whatsapp :081310120963 *Kita ada* *"PROMO DISKON +FREE ONGKIR"* *seluruh indonesia*
Solusi buat kamu yang ingin : 🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.
@gizigemuk
Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik. 🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).

Halo guys , jangan lupa nonton film 22 menit di bioskop kesayangan kalian yah,filmnya bagus banget POLRI Indonesia yang penuh perjuangan .
Oh iya yang mau dapat tiket gratis ayo buat video samaan kayak adey di tiktok dan share ke Instagram dengan hasrat #Tiketgratis22menit
Nanti terkeren di kasih tiket gratis

@bankbri_id
#tiktokindo
#22menit

Mau naik helikopter ke bioskop? Yuk posting foto gaya paling asik (kayak gw) di IG buat ikutan kompetisi #TIXCopter. Yang menang bakal naik helikopter & Nonton Premier Mission Impossible Fallout bareng @raditya_dika, @awkarin, @ riaricis1795 dan @kemalpalevi!
Geser ke kiri buat liat cara ikutan ya.
Oh ya, TIX ID juga ada BUY 1 GET 1 FREE untuk film Mission: Impossible Fallout dari 21 – 29 Juli! Download aplikasi TIX ID sekarang ya!

Wah ost 22 menit asik banget dibuat goyang pakai versi koplonya,jangan lupa nonton ya di bioskop kesayangan kalian tangal 19 Juli 2018.

Ayo buat Tiktok samaan kaya aku yuk , yang ter keren nanti bakal di repost @tiktok.indo
@bankbri_id
#22menit
#bankbri
#tiktokindo @tiktok_sea

Disini muka paling lucu sapa ? 🤣 @tiktok_sea
@kazamahusein @nattttasha @filiyawijaya @liefelixx

Kangen boleh ga ?🙈

Most Popular Instagram Hashtags