adeydedey adeydedey

161 posts   413,236 followers   1,161 followings

Adey Hadaya🥀  19+ y.o [@glammanagement ] For endorsement/Pp,Fanmail& MnG : @xyz4211y @bless_management ( Don't forget Use @ ) SecAcc @dedeyadey10

Yakin dan percaya ♥️

Mana suaranya pejuang UNBK 2019😅😅 @dedeyadey10

hai gaes gw sama @vinnohidayat Nemu juga camera yang udah diidamkan dari lama, ternyata ada di Shopee. Wah gak cuma barang cewek, barang cowok juga lengkap banget woy! semua PASTI ADA 😁
Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

Yahh di kutuk deh aku jadi Batu 😅 @dedeyadey10 @adel_azizahh @likeapp_indonesia

Semakin kalian menghinaku semakin ku mendekat dengan kesuksesan ku 🙏♥️ @dedeyadey10

Iya yah yang idungnya mancung , aku kapan ? 🥺🥺🥺 @likeapp_indonesia

Maaf gengs lagi ngebut nyanyinya 😅 @dedeyadey10

Jal , sekarang kalo jalan ga bertiga lagi . Soalnya gw udah ga jomblo 🤣😝😝 @jalinahkoda

Menurut kalian Cinta itu apa ? ♥️

Gengs tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!

♥️ 14 February hari apa ? Kasih sayang ?
Sorry kasih sayangku ke kamu setiap hari ko 😋😋 @likeapp_indonesia #coupleinLIKE

Terimalah cinta ini dari orang biasa ♥️
Emang si besok hari valentine ( hari kasih sayang ) , buat aku ga penting karna hari kasih sayangku ke kamu setiap hari♥️♥️ @adel_azizahh

Most Popular Instagram Hashtags