aderizky12_ aderizky12_

114 posts   1,032 followers   133 followings

Ade Rizky Maulana  β€’ Oriflame Independent Director β€’ πŸ’@dinnypertiwi β€’ entrepreneur β€’ #bisnisonline β€’ #oriflame #workathome Klik link di bawah ini ⬇⬇

πŸ‘«

😍

Alhamdulillah,
Di usia 20 kita udah lepas dari yg namanya "uang orang tua"

Mulai dari biaya kuliah, beli kebutuhan ini itu, gadget, nyicil mobil, sampe biaya nikah semua biaya sendiri , dan itu murni hasil dari bisnis oriflame😁

Memutuskan untuk lepas dari uang orang tua emang berat waktu itu, mikir jg bisa gaaa yaaa ,
Tp karna emang yakin sama apa yg kita kerjakan, alhamdulillah lancar lancar ajaaa hingga skrg.. Emang bener ya , kalo apa apa hasil dari keringat sendiri berasa manis hasilnya.. 😁

#bisnis
#oriflame
#oriflamemasakini

Mau punya anak berapa sayang?
2 cewek
2 cowok

Oke siap, kuy! 😁😁😁 ----- Serius ini #bukankampanye hahaha

Kenal @dinnypertiwi dari SMA,
Waktu kelas 3 sekelas.. Cuma bs ngeliatin aja dari jauh waktu itu.. Alhamdulillah skrg tiap pagi selalu bs liat senyumnya πŸ˜—

Ah emang jodoh ga kemana yaa 😁

Katanya jodoh itu mirip,
@dinnypertiwi brewokmu mana? πŸ‘€

MyπŸ’—

Most Popular Instagram Hashtags