adera_ega adera_ega

608 posts   50387 followers   348 followings

Adera Ega  Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) info@adera-online.com - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) business@adera.co -

http://bit.ly/aderamuara

Selamat HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 !

Merdeka dalam berkarya, merdeka dalam ber ekspresi !

Adera X Taufik Noor
21/08/2017

#MuaradiHatiku
#AderaMuara
@taufiknoor

Bermuara di Semarang.

Kalo inget jaman dulu gw pernah bikin "Lebih Indah Acoustic Version" bareng @andredinuth , dalam waktu dekat akan ada live session dalam bentuk yang sama bareng orang yang sama, tapi kali ini lagunya beda, lokasinya di studio gw, andre dinuth udah kurus, dan saya membulat. Tunggu live sessionnya di youtube gw!

Bermuara di SMANDA Mataram

Bermuara di SMAN 62, sabtu kemarin.

Versace on the Floor // there it is. New cover on my youtube channel 'aderaonline'. Hope you guys enjoy it, and dont forget to subscribe! And yes, follow the camera person @drummerade . He is also my drummer. And a computer technician. I believe he can do everything! πŸ˜‚. Btw enjoy the video, and download and stream on itunes, apple music, and spotify!

#throwback // had so much fun being on 'Tonight Show'. It was a week ago. My cheeks were cramping because i laughed too much.
-
πŸ‘“ : @owleyewearid

MUARA behind the scene. Waktu shooting MUARA, ngga banyak dokumentasi behind the scene soalnya semuanya fokus di produksi music videonya. Buat yang penasaran, keliatan beberapa set yang dipake waktu shooting. Suasana shootingnya bener2 nyaman. Terimakasih banyak buat semua yg terlibat. I'll post more if i have more.

Bermuara di Medan kemarin. Tersenyum bahagia. 😊

Sebentar lagi, live di Tonight Show NET TV !

Creatifest 2017. Thx prasmul!

Most Popular Instagram Hashtags