[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

adenovita_paytren adenovita_paytren

816 posts   3938 followers   2250 followings

Ade Novita Sari  πŸ”·Paytren Ownernya USTADZ YUSUF MANSUR(UYM) πŸ”·ada SEDEKAH di setiap transaksinya πŸ”·LEGALITAS JELAS ! Info pendaftaran πŸ‘‡

http://bit.ly/WaAdeNovita

Akhir bulan Juli ini Paytren Insya Allah akan terbang menuju Hungaria bertemu dengan Cellum.

Dream - Ustaz Yusuf Mansur, pemilik dan Presiden Direktur PT Veritra Sentosa International (Treni/Paytren) memprediksi valuasi atau nilai perusahaan ini bisa menembus angka Rp 20 triliun. Saat ini, Paytren sedang menjajaki kerjasama bisnis dengan perusahaan platform transaksi digital asal Hungaria, Cellum. 'Di ujung Ramadan ini kita berdoa agar valuasi Paytren mencapai Rp 20 triliun. Kita sudah duduk bareng investor-investor kelas dunia,' ujar Ustaz Yusuf Mansur di Pondok Pesantren Daarul Quran, Ketapang, Tangerang, Rabu 21 Juni 2017.

Menurut Ustaz Yusuf Mansur, akhir bulan Juli ini timnya akan terbang menuju Hungaria bertemu dengan pihak Cellum. Bagi Yusuf Mansur, pertemuan dengan Cellum adalah momentum besar bagi Paytren untuk meningkatkan layanan kepada users. 'Insya Allah, pulang dari Hungaria, Paytren akan bisa digunakan di seluruh dunia,' jelas Ustaz Yusuf Mansur.

Saat ini, lanjutnya, Paytren sebenarnya sudah ada di 34 negara. Tetapi seluruh transaksinya masih di Indonesia. Pulang dari Hungaria nanti, lanjut dia, Paytren akan lebih mendunia. 'Nanti teman-teman kita di Hongkong bisa beli pulsa Hongkong, yang di Taiwan bisa beli listrik Taiwan,' bebernya.

Direktur Utama Paytren Hari Prabowo menambahkan perkembangan Paytren sangat pesat sejak 2015 lalu, dengan hampir 1,6 juta users. 'Pengguna aktifnya di atas 70 persen,' tambah Hari yang mendampingi Ustaz Yusuf Mansur.
#PokoknyaPAYRENinAJA
#HappyPayTren

News, Infotainment, Edutainment, sdh bs diakses di aplikasi Paytren. Ini menandakan bhw perkembangan dan pengembangan usaha, udah on the track. Alhamdulillaah. Maka yakinlah kwn2 yg akan berusaha, berdagang, jualan, berniaga. Bhw jalan aja dulu. Asal tegar, kuat, tangguh, mau trs belajar, jalan akan trs diperbaiki dan disempurnakan Allah. Lihat saja. Bisa apa sih semua pengusaha di awal2 bisnisnya? Ngerti apa? Ga bisa dan ga ngerti apa2. Tapi krn memulai aja. Akhirnya ketemu a ketemu b ketemu c. Pengalaman nambah, ilmu nambah. Lama2, kayak aplikasi Paytren. Yg tadinya hanya u/ bayar2, skrg berkembang kemana2. Hr ini kwn2 dah bisa menikmati news, infotainment, dan edutainment. Dan ini akan trus dikembangkan.
.
.
Target dlm wkt dekat adalah perbaikan User Interface (UI), dan User Experience (UX). Ui/UX ini yg akan makin bikin asyik aplikasi Paytren dipake. Makin bikin asyik aplikasi Paytren ada di hp kwn2 semua. Apalagi Oktober besok, Paytren insyaaAllah udah bisa dipake buat kwn2 bayar tol. Keren dah. Aamiin.
.
.
So? Jgn takut memulai usaha. Kebayangkan kan? 250jt penduduk Indonesia. Jika semua jd pengusaha? Maka supir kita? Import dari Paris. Pembantu kita? Dari Dubai. Klining Servis? Orang2 dari negara pecahan Rusia. Tukang parkirnya? Orang2 dari Hongkong, Taiwan, Korea, Jepang. Hehehe.
.
.
HappyPaytren. Semanget! Ga ada yg ga mungkin. I will bring you to tomorrow. InsyaaAllah. Suruhin aja keluarga semua follow IG saya ini. Hehehe. Kurang banyak 1,6jt followers itu. Harusmya seland water ngefollow. Untuk belajar bareng, ketawa bareng, bercanda bareng, berdoa bareng, dan pake Paytren bareng. Halaaahhh... Hahaha. Promo terus. Gpp. Ini cara gue. Cara Paytren. Hihihihi.

#repost @yusufmansurnew
#pokoknyapaytreninaja #PayTren #paytreninaja #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #berbagisemangat #beraniberhijrah #milyarderPayTren #gointernasional #goonebillioneruser

Silahkan di cek ricek lagi di web rasmi PayTren www.paytren.co.id 😊

3 alasan kenapa harus Pakai PayTren..

I'm paytrener and I'm proud. Semoga Allah jaga Ustadz YM dr segala keburukan... rendah hatinya luar biasa... diserang memilih mengalah.. justru memilih mendoakan.. Juga doa utk seluruh ulama kita smoga Allah lindungi dg sebaik2 perlindungan..aamiin.. _
_
_
#pokoknyapaytreninaja #PayTren
#investasibodong #ipposantosa #ustyusufmansur #yusufmansyurnew #yusufmansur #banser #bansernu #paytreninaja
#ustadzyusufmansur #UYM #ipphosantosa
_
_
_
@adenovita_paytren
@adenovita_paytren
@adenovita_paytren

Di cari 5 orang yang serius ingin sukses berjama'ah 😊

Anak kelas 5 SD punya penghasilan sendiri
_
_
_
Ini dari cashback pertransaksi nya looh bukan dari jualan lisensi, keren yaa
_
_
_
SD cuuuyy SD!!!! kelas 5 pula.. Kalau saya Kelas 5 dulu masih minta duit jajan sama mama, boroΒ² mikirin gimana caranya nyari duit πŸ˜‚βœŒοΈ
_
_
_
Kamu masa yang udah berumur kalah sama anak SD πŸ˜…πŸ˜…
_
_
_
Orang pintar berbisnis itu dia paham akan peluang yang ada di depan mata, apa lagi cuma modal 350rb πŸ˜ͺ masa mikir nya kek keluar modal 350juta πŸ˜…βœŒοΈ _
_
_
#pokoknyapaytreninaja #PayTren #paytreninaja #testimoniPayTren #testimoni #mitraPayTren #cashback #1billionusers

Kawan-kawan...ayo turun...tgl 17-18 juni. Gerakan #berbagisenyumlebaran. Pasang hastagnya. Turunlah ke tetangga2 sekitar, lingkungan sekitar, data dan siapkan, mulai dari kue, sampe pakaian lebaran. . .
Khusus untuk mitra PayTren, "waaaaaajib" turun. Pake atribut PayTrennya, bukan buat pamer, tapi syiar, berbagi kepositifan, berbagi spirit, ocre? bismillaah ya?

Demikian juga santri2 ayah, pake atribut DQ, dan aplod aja, dengan nawaitu mengajar, menginspirasi, dan mengajak dunia, untuk berbagi, jangan ada niat riya, anaknya ust akib jgn diajak-ajak, hehehe. Ria, anaknya ust akib.

InsyaaAllah kita akan adakan pers confrence, menyeru lewat media, baik news maupun infotainment. Sekali lagi, bismillaah, dan gerakan ini, internasional. 34 negara pengguna PayTren, ikut bergerak. Sekecil apapun gerakannya.

Jangan lupa, hastagnya #berbagisenyumlebaran
Ganti ya Foto Profilenya klik di :

http://bit.ly/berbagisenyumlebaranUYM

Salam
Yusuf Mansur

#berbagisenyumlebaran
#happyPayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJa
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya

Kemarin habis dapet cashback transaksi, lumayan lah buat jajan di sini 😘
_
_
_
#mcdonalds #PayByQR #dimo #fintech #PokoknyaPayTreninaja #PayTren

Kawan-kawan...ayo turun...tgl 17-18 juni. Gerakan #berbagisenyumlebaran. Pasang hastagnya. Turunlah ke tetangga2 sekitar, lingkungan sekitar, data dan siapkan, mulai dari kue, sampe pakaian lebaran. . .
Khusus untuk mitra PayTren, "waaaaaajib" turun. Pake atribut PayTrennya, bukan buat pamer, tapi syiar, berbagi kepositifan, berbagi spirit, ocre? bismillaah ya?

Demikian juga santri2 ayah, pake atribut DQ, dan aplod aja, dengan nawaitu mengajar, menginspirasi, dan mengajak dunia, untuk berbagi, jangan ada niat riya, anaknya ust akib jgn diajak-ajak, hehehe. Ria, anaknya ust akib.

InsyaaAllah kita akan adakan pers confrence, menyeru lewat media, baik news maupun infotainment. Sekali lagi, bismillaah, dan gerakan ini, internasional. 34 negara pengguna PayTren, ikut bergerak. Sekecil apapun gerakannya.

Jangan lupa, hastagnya #berbagisenyumlebaran
Ganti ya Foto Profilenya klik di :

http://bit.ly/berbagisenyumlebaranUYM

Salam
Yusuf Mansur

#berbagisenyumlebaran
#happyPayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJa
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya

Salam PayTren om... Tante... #salampaytren
#HappyPaytren 😘

Most Popular Instagram Hashtags