adelnoviyanti adelnoviyanti

241 posts   485 followers   182 followings

A Geraldine🌟  My instagram My galery Welcome☺

http://adelnoviyanti.simplesite.com/

"ya, aku heran aja, kenapa orang-orang milih keluar dari comfort zone, sementara mereka udah punya zona nyaman sendiri. buat apa coba kita cape-cape struggle cari zona baru, sementara kita udah nyaman dan enak di zona sekarang. keluar dari comfort zone bisa buat pikiran kita lebih terbuka, jadi gak bego kaya kamu.
// Oh jadi kamu bilang aku bego?
// Menjadi bego itu perlu Ran, supaya apa? supaya kita terus nyari tau hal yang sebelumnya kita gak tau. karena dengan 'bodoh' kita bakal berusaha nyari jawaban dari pertanyaan yang bermunculan di kepala, dan dengan bodoh juga kita bakal haus dengan ilmu. Aku termasuk tipe yang gak pernah puas akan sesuatu karena ilmu itu gak ada batas!" kata Arkan sambil mengacak lembut rambut Rani. 📷by @nitaksari

#serendipity #eriskafebriani #arkan #rani #gibran #ArkankuAdityaZoni #latepost

Jikapun aku jatuh cinta maka terpesonalah aku pada film-film, pada akting-akting, pada kelip lampu pancar gedung bioskop yang dipenuhi banyak penonton. ▪(untung lagi sepi penonton, kalo rame gue juga malu foto disini)▪ #filmnasional #filmindonesia #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #kamiskebioskop #cinemaxxi #2017 #bangnontonyokbang

Ini agak complicated kocak gitu si. Bukan filmnya tapi proses buat nonton filmnya, Ya walaupun gak sampe dapet visit sama jefri tapi gue gak sama sekali nyesel buat nonton film nya!
So, ini adalah film horor pertama yang gue tonton di bioskop. Dan gue sekarang udah ngerasain, ngerasain gimana nahan jejeritan biar gak malu-maluin juga ngerasain nutup mata sama nutup kuping karena gue gamau kebawa sampe tidur gue malem ini. Tapi dibalik itu semua gue sama si @mays_sari malah ketawa ( ini alibi ajasi biar sok kuat sampe filmnya selesai ) wkwkw. Gue suka banget pas openingnya, Gue suka gambarnya yang sangat memukau mempesona, Gue suka alur ceritanya kaya sejarah kebudayaan gitu, Gue juga suka kok sama jefri nichol nya *eh. Eh tadi pagi sebelum nonton gue sempet baca review film ini gatau dari siapa dan gue sangat setuju banget tentang perannya kembaran gue @amandarawles kalo dia total banget. Gue dibawa ikut terharu, ketakutan dan ngosngosan juga, Keren. Goodjob mandes! Yang gue gak suka juga ada itu suara-suara ngeselin aneh bin ajaib malah lama banget lagi durasi suaranya😣 Yuk nonton dong filmnya, nanti lu bakal paham deh sama mantranya #DatangGendongPulangBopong
Dan mungkin sekarang gue udah berani nonton film horor yang masih pada coming soon, apalagi kalo sama kamu bang🙊

#jailangkungquiz #dinnerwithcastjailangkung #filmjailangkung #datanggendongpulangbopong #filmhoror #filmhororindonesia #2017 #filmlebaran #lebaran2017 #amandarawles #jefrinichol #hannahalrashid #lukmansardi #ramabella #filmnasional #filmindonesia #banggafilmindonesia #ayokebioskop

Kalo ramadhan dan lebaran tahun ini cuma ada 1 keluarga inti. Tiap hari bisa dirumah dari mulai sahur sampe buka puasa bareng sama mereka. Lebih berasa banget kebersamaanya. Semoga kebersamaan ini akan selalu ada sampe ramadhan dan lebaran selanjutnya dan berikutnya. Maafin ade yang kadang suka pengen dimanja. Insyaallah ade akan selalu berusaha buat kita semua bahagia. Selamat lebaran dan mohon maaf lahir& batin, dari kami Adel&Keluarga.

#happyeidmubarak #lebaran2017 #lebaran #family #love #familyseason #fotokeluarga #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #indahnyakebersamaan

Happy Eid Mubarak 1438 H.
Minal Aidzin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin😊🙏 ♡Adel& Keluarga #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #happyeidmubarak #lebaran #lebaran2017 #fotokeluarga #family #familyqtime #YasinFamily #pondokcabe #love #indahnyakebersamaan

Betapa tegangnya setelah foto ini diambil hahaha
Mules gitu ya peg, kalo kata hana masih pengen kawin dulu, anjay banget tontonan nya si azizah😂

#meetup #silaturahmi #kumpul #farmasi #bukber #nusan2k14 #bazar #girlsgirlsgirls #yangpentingkumpuldulu

Saat kita menikmati moment dan gak kepikiran buat ngepost, itulah saat kita menikmati hidup.

#bestpartner #myyor #sis #friendshipldr #surabaya #TimDengki #TimHalu #TimSukses #captionterselubung #love #laugh #kangen

Mumpung lagi keinget sama dia, Jujur gue bersyukur nemu orang yang kaya dia, baik, cantik, pinter mah ah biasa. Tapi yang selera humornya sama, selera kehaluanya sama, selera hati, selera jalan hidup, sampe gebetan kita punya nama yang sama ya sis wkwk ( Coba kalo lu cowo sis😦) agak susah sih apalagi buat gue yang sedikit pergaulanya. Setiap orang punya kesan masing-masing sih, jangan khawatir. Lucu si kalo diceritain, apalagi kalo kita lagi cerita, Nah sekarang lagi kangen disitunya. Kangen Ngakag! Tapi kita lagi memutuskan untuk break sejenak, nanti kalo udah saatnya dan ada bahan baru, lanjut mulai lagi. Sekarang, sobat pengangguran gue ini lagi jadi wirausahawati muda bisnisnya alhamdulillah lagi naik daun kaya artis yang jualan kue, kalo mau pesen buat cemilan boleh lah kontak dia. Kali aja abis baca caption ini ada yang penasaran boleh lah ditengok, oiya kalo lebih dari sekedar order boleh kan sis? Udah pasti boleh jawabanya Hahaha jodoh gak tau datangnya dimana kan? Yup 👉 @eeendah

#bestpartner #partnerldr #TimHalu #TimDengki #TimSukses #surabaya #CalonKakaSepupuIpar #wirausahawati #kangen

Most Popular Instagram Hashtags