[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

adelnoviyanti adelnoviyanti

227 posts   497 followers   193 followings

A Geraldine🌟  My instagram My galery Welcome☺

http://adelnoviyanti.simplesite.com/

Lagi kepengen banget lipstik matte by @eminacosmetics yang sering banget dipost sama si cantik Nasya. Aku jatuh cinta banget dan kepengen warna #soulmatte love spell ! Eh ke 5 warna lainnya juga deh, Nasya aja cantik terus mau pake warna apa. Ya biar bisa sama-sama cantik, secara kan muka udah mirip gitu😂 Oke gengs! Percaya kan ini mempesona banget? Bukan kode, tapi kalo mau beliin aku? Ga nolaaaaak kok!💋 #soulmatte #nasyaxemina #lipstickmatte #eminacosmetics #cosmetics #nasyamarcella #giveaway

Who's next? #belinknewedition

Nah ini temen Smk, Azizah. Katanya kan kalo anak yang pendiem bakal nikah duluan eh ini sih dia darimana pendiemnya😂
Selamat yak zah! Akhirnya jadi istri juga!! (Mines suaminya, lagi ganti baju)

#azizahibnuwedding #weddingday #kondangan #happywedding #september #kapandikondangin

Happy wedding kaka bidan nindy! ex partner yak! Thanksyoo sudah percayakan hari spesialnya ke @tanatenda , gue seneng banget nih kalo kondangan apalagi ditemenin sama partner2 jomblo gini yang modal minjem pasangan orang😂
walaupun kita gak ngerayain ulang tahun bareng lagi, kali kali besok kita ngerayain hari ulang tahun anak kita eeaaa.
#weddingday #nikahan #kondangan #ootdkondangan #AnindyaMunib #SaMaWa #kapandikondangin

Gak kerasa udahan tahun ke-2 ikut serta kasih suprise buat ulangtahun nya abang. Jieee
Seneng banget bisa jadi bagian yang ikut project spesialnya bang kemal lagi, Kata bang kemal Keep solid dan semoga kita bareng-bareng terus sampai tua yak. SIAP!
Thanks @kemalicious_ @kemalpalevi dan spesial thanks @gen987fm !💚 #KemaliciousNeverDie #Kemalday #happybirthday #HappyBirthdayKemalPalevi #gen987fm #jakarta #kemalpalevi #birthdayproject

Hari ini 25 Agustus 2017.
Dear bang @kemalpalevi , Selamat ulang tahun ke 28. Gue percaya seperti yang abang pernah bilang bahwa gue mau selama hidup gue pengen dikenal, bukan karena jeleknya ya tapi yang bagusnya, gue gaboleh berenti berkarya apalagi berenti di tengah jalan karena kalo gue berenti ya udah gue segitu aja, gue gak menyelesaikan perjuangan hidup gue, gue udah mulai nih dari titik 0 dan perfect itu 100 gue udah ada di titik 25 nah gue harus menyelesaikan itu. Karena lo bakal naik level kan ke titik 40, 50, 60 sampe 100. Jadi kalo lu udah berkarya, karya lo juga bakal naik level. Walaupun banyak yang dislike gapapa kan gatau kalo 10th kedepan mereka bakal ngelike kan gaada yang tau. Proses ga pernah bohong, proses menuntun lo buat jadi orang yang lebih baik lagi. Gitu.
Beberapa waktu yang lalu gue ngerasa dibawah banget bang, karena gue udah gagal menjadi apa yang gue mau, gue harus bisa nih jadi kaya lu bang, lu bisa gini sekarang juga pernah gagal dulu, lu punya haters dan lu udah menjalani naik level itu. Terimakasih bang untuk segala kebanggan gue punya bang kemal disini. Selalu beri kebahagiaan, moodbooster dan kadang bikin kesel juga. Semoga selalu sehat dan banyak meluncurkan karya-karya yang buat orang ikut bangga. gue tau lu adalah orang yang hebat. Semoga rejekinya makin banyak, semoga semakin di dekatkan sama jodohnya yang soleha yak bang hehe, salam penuh sayang -Adel.

#HappyBirthdayKemalPalevi #Kemalday #ulangtahunkemal #happybirthday #happy #28 #agustus #kemalpalevi #ahmadkemalpalevi #kemalicious #KemaliciousNeverDie

Gue mau lo ..... kata Alvaro secara gamblang
Tapi lo gak pernah ngerti.
Bikin kesel, bingung.
Gue bertindak gini lo kesel, mewek terus kabur
Gue begini lo marah-marah kaya nenek lampir
Gue gitu lo malah galau dan bilang kita cuma temen
Tiga-tiganya sakit, Anggia.

#uw #Aakubencidancinta #wulanfadi #alvaro #anggia #athala #alexander #adelia #therules #filmabc

"Mas pernah bilang, bagi Mas, saya itu perhiasan dunia akhirat.
Iya.
Kenapa bisa bilang begitu?
Kamu pintar, that goes without question. Kamu cantik, itu jelas.
Itu semua dunia. potong Ayu
Dan karena pada waktunya, saya selalu lihat sepatu kamu di mushola perempuan" .
.
.
Bunganya bagus ya?😅 - Cakra

#sabtubersamabapak #adityamulya #cakragarnida #ayu #devamahenra #sheiladaraaisha #2016

"ya, aku heran aja, kenapa orang-orang milih keluar dari comfort zone, sementara mereka udah punya zona nyaman sendiri. buat apa coba kita cape-cape struggle cari zona baru, sementara kita udah nyaman dan enak di zona sekarang. keluar dari comfort zone bisa buat pikiran kita lebih terbuka, jadi gak bego kaya kamu.
// Oh jadi kamu bilang aku bego?
// Menjadi bego itu perlu Ran, supaya apa? supaya kita terus nyari tau hal yang sebelumnya kita gak tau. karena dengan 'bodoh' kita bakal berusaha nyari jawaban dari pertanyaan yang bermunculan di kepala, dan dengan bodoh juga kita bakal haus dengan ilmu. Aku termasuk tipe yang gak pernah puas akan sesuatu karena ilmu itu gak ada batas!" kata Arkan sambil mengacak lembut rambut Rani. 📷by @nitaksari

#serendipity #eriskafebriani #arkan #rani #gibran #ArkankuAdityaZoni #latepost

Jikapun aku jatuh cinta maka terpesonalah aku pada film-film, pada akting-akting, pada kelip lampu pancar gedung bioskop yang dipenuhi banyak penonton. ▪(untung lagi sepi penonton, kalo rame gue juga malu foto disini)▪ #filmnasional #filmindonesia #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #kamiskebioskop #cinemaxxi #2017 #bangnontonyokbang

Most Popular Instagram Hashtags