adelladellina adelladellina

724 posts   21,429 followers   494 followings

Adellina Fitriyani  Berbagi gambar dengan sedikit kata-kata yang sudah bosan meramaikan kepala. Pecinta skin care yang kangenan. Bussiness: @barlieve : 0812.2214.7512

Setelah kemarin review skincare, hari ini mau review satu produk body care yang baru aku pakai dan ternyata suka.
πŸ’™
Kemarin aku udah sempat sharing di Instastory kalo NIVEA sekarang udah punya body serum! Sebelumnya, aku pake lotionnya yang intensive moisture (botol biru), dan sekarang nambah lagi: NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum.
πŸ’™
Apa yang bikin enak? Pertama, karena serum, jadi dipakenya ringan. Padahal kandungannya ada 95% Vitamin C. Gak lengket sama sekali, CEPET BANGET ngeresapnya! Juara sih ini. Nyaman banget di kulit. Terus, ada double UV protection, penting nih ngelindungin dari sinar matahari sekaligus bikin kulit lembut dan cerah. Satu lagiii, wanginya enaaak banget! Good job, @nivea_id ✨
πŸ’™
Cara pakenya? Abis mandi, kulit dalam keadaan lembab (bukan basah), usapkan ke seluruh tubuh. Bisa dilanjut lagi pake lotion NIVEA favoritmu setelah 2-3 jam kemudian! Coba nanti yang udah pake, share di comment ya! #ILOVEMYBODY

Holygrail ✨
β€’ Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch β€’
Ini enak bangeeeeeeet buat "ngompres" under eye area.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
Skor: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Efek:
Melembabkan dan menghilangkan garis halus di area bawah mata, habis pake ini asleeee jadi plump banget gitu, bener bener jadi kenceng dan kerutan hilang. Tapi ya harus dipake terus. πŸ˜‚ ya untuk instant effect bolelah, kalo mau kondangan atau ada acara.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
Cara pakai:
Tempet di bawah mata, diamkan selama 20-30 menit, lepas. Anda akan langsung melihat efeknya yang terpampang nyata, bukan buaian dan bukan fatamorgana.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
So far, ini adalah juaranya, bahkan dibanding eye patch SK-II. πŸ˜‹
Harganya murah, 125ribuan isi 60 patch: 30x pakai. Bisa buat sebulan kalo dipake tiap malem. Cucmey~

Review kedua jatuh kepadaaaaa~
β€’ The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution β€’
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
Biasanya peeling itu ada yang physical, ada yang chemical. Nah, ini termasuk yang chemical, efeknya sama aja kayak physical, walau gak ada scrubnya tapi maksimal hasilnya.
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
Efek:
Kulit lebih halus, berasa bersih pori-porinya, agak perih pas dipakai kalo ada bakal jerawat, bikin kulit seger bukan bikin cerah.
Cara pakai:
Dioles rata ke wajah hindari area mata dan mulut, didiemin 5-10 menit JANGAN LEBIH. Di box sih gitu ya dan aku nurut. πŸ˜‚ mungkin karena emang agak keras ya, karena abis pake ini juga nggak boleh kena sinar matahari langsung, minimal pake sunscreen. Makanya disaranin makenya malam. Di box juga disaranin pakenya cukup seminggu 2 kali.
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
Seperti skincare pada umumnya, pake ini pun cocok cocokan, di aku sih cocok dengan jenis kulit kombinasi-berminyak. Harganya kurleb 150ribuan ya, lupa juga karena udah beberapa bulan lalu.
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
Ya kalo aku makenya seminggu sekali aja karena aku cukup sering scrubbing dan kalo udah scrubbing terus dipeeling lagi malah bikin iritasi.
So far sih ini yaaaaa gimana ya, so so lah. Gak baguuuus banget, gak jelek juga. Yang punya peeling product andalan, share di komen dong pengen cobain yang lain. πŸ™ˆ
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
Review lengkap: https://theordinary.com/product/rdn-aha-30pct-bha-2pct-peeling-solution-30ml

HAHA akhirnya setelah sejuta tahun, aku review lagi. Masker dulu aja yah.
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
β€’I'm From Honey Maskβ€’
Dulu beli masker ini cuma karena penasaran, kenapa untuk merk Korea yang (aku) belum kenal kok mahal nih masker? Sekitar 300ribuan satu jar isinya 120 gram. Banyak cuy. Jadi ya nggak mahal mahal amat ya.
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Kalo aku baca di web, masker ini mengandung bahan alami: real honey 38,7% dan sebenernya baunya ganggu sih :))) tapi hasilnya memuaskan jadi gapapalah.
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Cara pakai:
Oles di wajah, diemin sampe kangen, bilas. Biasanya sih aku selama mungkin, 45 menitan lah.
Efek:
LEMBAB BANGET YA TUHAN. Super enak. Walau baunya ganggu, HAJAR AJA. Jadi pake masker ini kalo muka lagi super kering, ngelotok di pinggir hidung dan bawah mata, ya pokoknya tiap udah berasa kering gak enak langsung diselamatkan pake masker ini.
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Nggak ada efek lain selain melembabkan dan otomatis muka lebih kenyal ya. Nggak bikin cerah. Juara banget sih melembabkannya, jagoan lah. Nggak nyesel beli 300ribuan. πŸ‘ŒπŸ»
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Ada yang udah nyoba juga? Sharing dong!

Mau review lagi, ah~ masih pada mau baca nggak? πŸ™ˆ

Perkumpulan Karang Taruna RW. 08, Pela Mampang.

Gemaay banget @soniaanggi gambarnyaaaa! Dulu juga aku bikin kado 3D picture buat pacar aku sama @soniaanggi aka @zommonsgraph!
✨
Asik banget bikinnya bisa revisi (asal tau diri aja revisinya lol) trus sesuai brief, revisinya karena BM aja HAHAHAHAHA. Maacii, Anggi! 😘

Udah sejuta tahun engga ke Plaza Semanggi, ternyata udah banyak toko-toko baru ya :)) sampe ada toko skin care Korea yang lagi heits itu~ ✨

Terus pulangnya, karena males macet-macetan seperti biasa yah Jakarta mau weekday mau weekend kayaknya sama aja lol, jadilah nge-Grabbike. ✨

EH TERNYATA EH TERNYATA, di Plaza Semanggi tuh ada GrabSpot, jadi gampang deh make GrabNow! Asliii naik GrabBike #DijaminGaNunggu banget cuy, GrabNow jadi gampang karena drivernya udah standby~ sedapppp @grabid πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™ŒπŸ» ✨

Nah, buat kamu yang suka pake Grab, cobain pake GrabNow di GrabSpot deeeh, praktis banget #DijaminGaNunggu!

When you wore blue but not feeling blue! Jadi, selain warna hitam, aku kalo beli baju ya antara biru tua, navy, biru muda. Ngebosenin sih katanya, tapi ya gimana nyamannya pake baju warna itu. Warna lain ada sih tapi satu-dua aja. Bahkan sebelum jatuh cinta sama warna pink, aku sukaaaaaa banget warna biru. Kamar juga sempet dicat biru.
✨
Ada yang baru di foto ini, hayo tebak apaaaa~ TAS dong~ udah dua bulan sejak riweuh ngurus Nyokap, nggak sempet beli tas (baca: duitnya kepake πŸ˜‚). Ya akhirnya buka @eleveniaid dan ternyata lagi ada #Cashback hingga 20% dari #elevenia dan #KoreaHolic. Lumayan banget ya, dari dulu aku prefer beli tas Korea yang terjangkau aja dibanding tas branded tapi palsu ehe.
✨
Mumpung lagi ada cashback 20%, yang lagi nyari tas cus deh intip #KoreaHolic di @eleveniaid, cuma sampe tanggal 28 Februari ini promo cashback-nya.
✨
Biar lebih jelas langsung klik http://elv11.co/adella aja, terus kalo udah beli, nanti share di comment ya dapet apa. Happy shopping! 😘

Yeaay, dapet early Valentine present dari (((diri sendiri))) πŸ˜‚ karena prinsip aku adalah (((dari aku, untuk aku))) πŸ˜‚
❀
Anyway, aku dapet lipstik ini di @eleveniaid, CUCMEY NGGA WARNANYAAAAA?
❀
Happy banget karena dapet yang harganya lebih murah dari konter. Langsung dipake~
❀
Nah, kamu juga lagi cari kado buat diri sendiri atau buat orang tersayang? Coba mampir ke @eleveniaid mumpung #BelanjaDapatAngpao dan #BebasOngkir dari #elevenia nih, yuk #RayakanMomenSpesial kamu bareng @eleveniaid. Valentine atau Chinese New Year, nggak bingung lagi nyari kado di mana~ ✨ cus ke: http://elv11.co/adelladellina sekaraaaang πŸ—£

Mirip nggak?

Unch. ❀✨

Most Popular Instagram Hashtags