adel_azizahh adel_azizahh

109 posts   119,998 followers   489 followings

Adel Azizah  Allah Swt - Arabian🌷 📍Cirebon Open PP endors , 📲DM.

I luv me 🌷

Hai hai .. Aku mau Rekomendasi buat kalian yang lagi cari Iphone blackmarket yang murah,original, tapi bukan kw2 atau supercopy ya kalian bisa cek ig nya 👉@iphonehdcreall__id 👈 karna disana lagi banyak sekali promo dimulai dri beli satu gratis satu
Yuk kepoin sekarang 👉@iphonehdcreall__id👈 gak bakalan nyesel deh dijamin 100%
Cek cek sekarang 👉@iphonehdcreall__id👈

Aku suka banget kalo tiap keluar rumah pakai day body serum ini.. karena day body serum ini dapat melindungi kulitku dari sinar matahari dan membuat kulit ku lebih cerah dan putih secara alami.. Yakin gamau samaan sama aku, kalo kalian mau bisa langsung order aja di @reveline.official jangan lupa pake kode aku ya RVADEL dan dapatkan disc 5% yuhuuu😘😘

Aku mau tau dong rata2 followers aku dari kota mana ..sapa tau aku bulan ini bisa main bareng ke kota kalian hehe😛

Hayo siapa yang pernah gada kabar taunya tidur dimana.. hayo siapa?😂
Btw baju aku ini dari si @everyshit.ca ga endors tapi beli ya! 😋
#likeappindonesia #likeapp_indonesia

Pilih aku apa dia?😠

Menurut kalian aku gendut apa kurus?☹️

Ajib nih, Nimo TV makin mantab aja. RRQ sekarang gabung @nimotv_id!
Makin lengkap tim Esports terbaik ngumpul semua di Nimo TV.
Nah buat kamu yang mau nonton RRQ dan tim Esports keren lainnya, download sekarang juga Nimo TV di PlayStore dan AppStore.
Nimo TV emang tempat ngumpulnya gamer dan tim Esports profesional ngumpul!

#NimoTV
#PlayLiveShare
#IndoPride
#RRQdiNimoTV

Masuk masuk pa eko🤙🏻😂
#likesuperme #likeappindonesia #likeapp_indonesia

Awalnya iseng2 penasaran sama billboard gede di Plered yg bisa mengantarkan kita ke JODOH 😂
Ini adalah petualangan aku bareng @violetapuspitaa buat cari JODOH. Aku Ikutin terus petunjuknya, terus ketemu tembok retak di pinggir jalan hihi ini yang bikin kaget, lalu kita ikutin terus sampe di @btbatiktrusmi
.
Ternyata jodoh di sini adalah J “Jajanan”, Kamu bisa jajan makanan khas Cirebon di @batikkitchen, lalu O “Oleh-oleh” Semuaaa buah tangan khas Cirebon lengkap ada di @btbatiktrusmi, D “Diskon” kita padahal belanja banyak banget tapi lebih hemat karena diskonan, O dari “ vOucher” kita dapet free voucher bisa buat dipake belanja lagi, dan H’nya itu “Hadiah” banyak banget kejutannya, termasuk kita dapet free cake @cirebonkelana gratisssss… .
Siapa yang belum dapet jodoh nih??? 😅

Seru banget ngedance di aplikasi Like, lucu parah 😍 hayuk bikin yuk guys @violetapuspitaa @isann_30 @delladwiramadhanti @likeapp_indonesia @like_app_official #likesuperme #kecanduandance

Beri caption apa yang cocok guys? 😋

Most Popular Instagram Hashtags