adefarl adefarl

100 posts   1700 followers   4817 followings

Andine Defarl  πŸ‘« Mrs. Guntur Alyafie πŸ‘ΆπŸ» Umma Adzkia Khansa Nusaibah πŸ’΅ Agency Manager of AXA ⛺️ Flashpacker πŸ“· LomoEOS 🎸 Badmusician 🐢 Animalover

http://twitter.com/adefarl

a beautiful thing is never perfect. πŸ–€ #egypt #cairo #pyramide #giza #wonderworld

yang level gantengnya satu tingkat diatas Hamish Daud πŸ˜ŒπŸ˜› #medina #saudiarabia

kangen Nepal β˜•οΈ cuti ngopi biar segera hamil lagi. gatau istiqomah apa gak. untung bawa bubuk Masala beli di toko rempah dan skincare organik Chhetrapati Kathmandu, degdegan di Tribhuvan Airport takut disita migrasi. semoga setrong seharian! πŸ’ͺ🏽 #masalatea #nepal

#FYI ~ Al Aqsa berkubah biru dan lebih kecil, sedangkan yg berkubah emas dan lebih besar itu Dome Of The Rock. maka jangan salah lagi yaa! bahkan mesin google pun menampilkan Dome Of The Rock ketika kita search Al Aqsa. saya pun berpikir.. ketika Yahudi Zionis sedang habis-habisan menggempur Al Aqsa, tapi yg media tampilkan Dome Of The Rock dan memvisualkan bahwa itu Al Aqsa. seolah-olah tidak terjadi apa-apa dan masih baik-baik saja, tetap berdiri kokoh dan gagah, tak pernah ada darah dan air mata yg tertumpah. Innalillahi wa innailahi rojiun.. 😒 #savealaqsa #savegaza #savepalestine

if they say, who cares if one more light goes out in the sky of a million stars. it flickers, flickers. who cares when someone's time runs out if a moment is all we are. or quicker, quicker. who cares if one more light goes out. well I do. #RIPChesterBennington

penghibur lara. πŸ–€ maka ikhlaskanlah kami Wahai Sang Pencipta Segala Dzat di Muka Bumi ini.

2 minggu. rahim yg membesar dan hanya ada beberapa titik kecil yg kemungkinan bahwa itu janin. zygote. Nepal dan India ternyata membuahkan: Kabar Bahagia.
β€’
menjadi ibu hamil sehat dan segar. rajin mandi dan makan bergizi juga suka dandan dan pake highheels. bahkan lupa jika sedang hamil. banyak kegiatan dan makin lincah. lupa, bahwa kehamilan saya tetap Beresiko Tinggi.
β€’
3-7-2017, dan pendarahan (flek darah segar). kaget bukan main. langsung ke UGD dan Alhamdulillah zygote yg setitik sudah membesar seperti Alpukat di monitor. embrio. spog pelan ragu menyebut jantung berdetak tapi lemah. maka harus bedrest total.
β€’
7-7-2017, tepat 7 minggu. makin hari flek makin deras, saya menangis sambil berdoa pasrah pada Allah meminta yg terbaik untuk janin kecil dalam rahim ini. dan Allah pun memberi jawaban hanya dalam hitungan menit. janin pertama keluar sebelum adzan Jumat, dan janin kedua keluar setelah sholat Jumat. hati saya hancur sehancur hancurnya. mereka ada 2 fetus. 2 plasenta. kembar. non identik. berderai air mata mengamatinya sambil membandingkan dengan hasil googling janin kembar. persis. kenapa USG kemarin tak terdeteksi? mungkin salah satu dari mereka sudah keluar duluan ketika pendarahan hari pertama. persis yg terjadi pada kakak Nusaibah sebelumnya. positif hamil tapi di USG tak ada janin. positif hamil tapi sudah keguguran cuma belum keluar. sedih dan hancur bukan main. πŸ’”
β€’
sedih marah kecewa menyesal. campur aduk. saya tak menjaga kehamilan kali ini karena menganggap saya sehat-sehat saja. seperti dunia hancur? iya, berkali hamil dan berkali keguguran. tapi suami menguatkan. membolakbalikkan kejadian nyata sekitar yg lebih sedih merasakan kehilangan anak. astaghfirullah haladzim. kami pun berusaha ikhlas melapangkan dada dengan ketentuan Allah. 😒 semoga kami tak mengalami hal ini lagi di kehamilan selanjutnya. semoga mereka semua kelak akan menunggu kami dan saudara2nya di pintu Jannah. semoga Allah segera menggantikan dengan yg lebih baik dan lebih banyak lagi. Amin Allahumma Aamiin.. β€’
β€œLaa ilahaa illaa anta, Subhanaka inni kuntu minaz-zalimin..” ~ there are none worthy of worship besides You. Glorified are You. surely I am from the wrongdoers. πŸ–€πŸ–€πŸ–€

no one in this world can love a girl more than her father - Michael Ratnadeepak.

before going to bed: sasi (sikat gigi), lalu wiji'an (cuci muka tangan kaki), bed time oil-an for sleep tight, ganti piyama kesukaan, dan Bismika Allahumma ahya waa amuut.. πŸ™πŸ½
.
.
.
Good night everyone 🌜

maunya sih ootd kekinian sama anak wedok tapi... GAGAL. πŸ€“

Bayi Koala πŸ¨πŸŽ€ .
.
.

big bow mukena. aku suka banget ikut yma bya sholat ke masjid. tapi aku sedih.. ada beberapa oknum masjid yg gak ramah sama aku dan temen sebayaku, karena aku sering nolah-noleh, doa teriak kenceng, ato mondar-mandir. trus aku dimarahin, dan aku dan orangtuaku disuruh pulang. sediiiih.. please, dicari masjid yg ramah dan sayang sama aku dan temen2 aku.. infoin aku yaa.. πŸ•ŒπŸ’š #masjidramahanak

Happy Eid Mubarak 1438 Hijriyah πŸ’™πŸ™πŸ½ selamat kumpul keluarga, selamat makan enak berlemak sarat kolesterol, jangan lupa minum simvastatin buat yg terlalu khilaf. 😜 .
.
.

setelah 2 tahun vakum instagram akhirnya balik juga karena kesel banget facebook bolak-balik disabled entah kenapa. NEED HACKER! πŸ˜₯

Most Popular Instagram Hashtags