adebebymakeup adebebymakeup

4,595 posts   39,918 followers   944 followings

Bubebby  +6285782481081 +6285697548434 I give you videos to show the photos are not edited.. πŸ˜— Jakarta - Indonesia ademakeup@gmail.com #bubeby

Mau kasih bocoran nih eyliner yg aku pake untuk josefa.. 😁
Ini aku pake dua eyeliner.. pertama Maybelline gel liner warna hitam.. trus finishing nya pake Maybelline hyper impact liner.. udah gitu aja.. semoga bermanfaat.. πŸ€—

#mymakeup #bubeby #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€ #makeupwedding

Setiap orang pasti punya "mantra" sendiri2 untuk mewujudkan impiannya.. dibawah ini "mantra" @maylaffayza.. 😍

Kalo "mantra" kamu apa gaaeeesss... πŸ€—

Jika aku bisa mempelajarinya, aku bisa melakukannya.
Itu adalah mantraku. Semakin sadar bahwa sebagian besar dari hidupku, mentalitas tersebut yang aku miliki. Tidak membuat perjalananku menjadi mudah, tapi membuat berbagai hal dalam hidupku menjadi mungkin.

Photograhy: Norman Chandra
Kebaya dan batik: Parang Kencana
Make up dan hair style: Ade Martha

#mymakeup #bubeby #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

11 tahun yg lalu ketika toren merk pinguin belum hadir dalam hidupku.. ketika sambel mangut belum berpengaruh terlalu jauh dalam tubuhku... 😎

Ini seperti fatamorgana.. ada tapi tidak nyata.. Saat orang lain merayakan kesuksesan.. setidaknya aku bisa mencintai keadaan.. karena hanya itu yg bisa aku lakukan.. 🀣

#celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Tadi pagi gw maen tebak2an sama pak beby.. kue kue apa yg banyak disebelin orang..
kue yg ga enak..
Salah..
Kue mentah..
Salah..
Nyerah deh..
Kue monde..
Lah koq monde??..
Iya kan banyak tuh orang yg bilang i hate monde... (ra lucu blasss..) 😴

Iyah.. sama gak lucunya sama orang yg membenci tanpa alasan.. terlebih lagi cuma karena ikut2an teman.. tanpa diklarifikasi dl kebenarannya... kalo udah gitu.. apalah gunanya kecerdasan yg selama ini dibangga2kan.. 😴

#makeupdetail #closeup #noedit #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia #rapentingblass πŸ–€

Namaku joni (bubeby yg kasih nama.. kata bubeby panjangnya joni jonjon).. rumah aku disamping rumah bu meike.. tepatnya didepan warteq.. umur aku kira2 100th 🀣

Sampai jumpa besok bubeby.. besok jangan lupa pesenan aku ya.. sambel mangut.. pete.. beserta uborampenya.. oiya minumnya teh tawar panas aja.. πŸ€—

#celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia #jonithecat πŸ’˜

"Jika kamu ingin melihat seberapa baik ahlaq seseorang lihatlah bagaimana dia memperlakukan orang lain.. bukan seberapa banyak dia sholat dan mengaji.. atau seberapa banyak dia menghafal isi kitab suci".. πŸ™

Selamat hari santri nasional.. πŸ–€

#pakbeby #santritebuireng #harisantrinasional #santridihatibubeby #eeaaa
#celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia

Nah kaya gw nih choy.. dari dulu kerja keras.. sekarang.. masih.. πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ Selamat hari senin yaa teman2 ig yg hiiits.. dan ceria.. semoga senin ini kalian sehat2 dan semangat selalu.. aamiin.. πŸ€—

#celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Video ini lanjutan dari foto sebelumnya.. yg menegaskan bahwa kulit yg sehat itu kunci utama make up yg bagus dan tahan lama.. πŸ€—

#mymakeup #bubeby #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Hai hai.. mboke mau kasih info sedikit nih buat cewe2 yg suka tanya kosmetik apa sih yg bagus biar kalo dandan make up awet.. natural.. dan kalopun luntur ya lunturnya sama2 dan pelan2 gitu gak tiba2 bagian tengah idung.. atau pipi.. atau jidat dan dagu tau2 longsor aja gituh make up nya.. 😣

Jd gini cewe2.. make up yg bagus itu rahasianya ya ada dicara kita merawat dan memperhatikan kulit kita sendiri yes bukan mantengin kulit orang lain ajah.. rawat dulu.. rajin bersihin muka kalo mau tidur.. maskeran seminggu sekali.. scrub dan facial sebulan sekali.. atau kalo bingung nentuin jenis kulit kamu apa berminyak.. kering.. kombinasi atau sedikit suka kesel liat postingan orang.. (eh 😁).. ya coba konsultasi sm ahlinya.. biar bisa menentukan pilihan produk yg tepat untuk perawatan hari2.. jangan lupa tenangkan hati kendalikan emosi sama piknik sekali2.. biar kalo liat orang lain lebih kece.. lebih kinclong.. auranya cerah ceria idupnya lebih bahagia.. kita bisa santai aja atau bahkan jd terinspirasi dan ikut berbahagia.. πŸ€—

Abis itu penguasaan teknik dasar make up.. caranya "mengenal" dg baik wajahmu dulu.. bersahabatlah dengannya.. jadi setidaknya (contoh soal) bisa bikin mata kecil jd agak besar.. dg eyeliner yg tepat.. pas.. dan gak berlebihan.. dan lain lain.. 😘

Nah kalo udah gitu.. kita mau make up pake kosmetik yg bukan high end sekalipun pasti hasilnya ya bagus2 aja.. asal asli.. bukan kosmetik palsu alias kosmetik odong2.. udah pada tau dong akibat pake kosmetik palsu???... ya sama2 mengerikanlah sama korban janji2 palsu.. mengenaskan gitu deh.. πŸ˜₯

Demikianlah sedikit tips dari simboke.. semoga bisa sedikit memberi pencahayaan ya cewe2 kece.. untuk yg udah pada tau dan ngerasa ini gak guna.. coba cari tombol unlike dibawah ini trus dipencet sepuas hatimu ya.. supaya kamu juga bahagia.. karena semua org dialam semesta ini berhak untuk bahagia.. termasuk kamu.. 😊 *model diatas contoh soal cewek kece dg kulit sehat terawat.. hati yg tulus.. baik dan selalu menebar keceriaan dan kasih sayang dimanapun dia berada.. πŸ’›

Selamat bermalam minggu.. #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Urban decay vice lipstick "naked" with the balm "reliable" lipstick.. πŸ’Ÿ

#mymakeup #bubeby #makeupwedding #makeuptest #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Tulisan ini inspirasi dari lagunya bang mandra gara2 tadi malem ada pocong mampir dikamar gw.. hahahahaha... ampun deh.. serem juga ya liat pocong secara live.. gak pake rerun.. 🀣

Happy weekend teman2.. semoga seru.. bermanfaat.. dan memberikan energy positif yg baru dan segaaarrr... 😘

#celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Kemang raya.. 03. 30 dini hari.. sepertinya bubaran kafe.. 😊

menyaksikan berbagai kisah hidup manusia dg segenap misteri didalamnya.. aku seperti kehabisan kata.. hanya memandangi mereka yg kadang membuatku tersenyum.. mengernyitkan dahi.. atau bahkan bersedih.. kemudian melihat kepada diri sendiri.. mata sayu setengah tidur.. ruh masih enggan menyatu.. 😴

Berkelompok2 orang dg genknya masing2.. ada genk ojek online yg masih keliatan seger2 mukaknya, mungkin karena happy dg orderan masing2.. cowok2 ngeriung dan kadang becanda khas cowok : ngeplak atau nendang manjya.. gadis2 cantik berpakain bagus dan sexy.. dg make up yg udah agak luntur disana sini.. tukang sate yg sibuk membakar sate yg ditunggu pembeli seorang gadis cantik berpakaian minim yg tentu saja bukan mbak suz.. bapak tukang parkir dg kemeja bertuliskan valet yg sibuk membantu seorang pria yg menggendong seorang gadis mabuk  lemah lunglai tp meracau tak karuan.. dan kemudian diturunkan dan dipapah kedalam sebuah mobil bagus dan mewah.. 😊

Kemudian aku menoleh pada laki2 disampingku yg sedang menatap lampu merah dan sesekali melihat telpon genggamnya.. dan kembali menyetir mobilnya setelah lampu berwarna hijau.. aku mencoba bicara padanya tentang pemandangan yg baru saja aku saksikan.. dan jawabannya tidak begitu mengejutkan.. dia bilang aku gak mau terlalu ngurusin urusan orang2 itu.. kan aku gak tau kisah mereka.. aku cuma gak mau kamu kayak mereka.. lho.. maksudnya gak mau aku nongkrong dikafe sampe pagi??.. bukan.. gak mau kamu pake baju sexy2.. nnt masuk angin.. blm lagi diluar banyak nyamuk, kan?.. aku cuma senyum2 aja.. kebayang mbok2 lemu nganggo short pants.. katisen trus dicokoti lemut alias nyamuk.. 🀣

#mymakeup #bubeby #celotehsimbok #mbok2medeni #indonesia πŸ–€

Most Popular Instagram Hashtags