[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

adebebymakeup adebebymakeup

3636 posts   34313 followers   825 followings

Bubebby  +6285782481081 +6285697548434 I give you videos to show the photos are not edited.. πŸ˜— Jakarta - Indonesia ademakeup@gmail.com

http://wix.com/ademakeup/arts

Pasangan Mc semalam.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’šπŸ’šπŸ™‡β€β™€οΈ
@cutartharina @irfanhakim75
#mymakeup #bubeby #hairbybubeby

#makeupprocces
Beberapa proses dalam hidup ini sering membuatmu kecewa.. menangis.. terpuruk bahkan terluka parah dan membuatmu hampir "mati"...
Kamu bisa hancur didalamnya.. atau hal itu menjadikanmu makin kuat dan akhirnya berhasil.. And the choice is yours.. πŸ–€
#mymakeup #bubeby #makeupprocces hair by k atha @athasunny

selamat bekerja icut 😘😘😘
Makasih neng sassi.. semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ 😘😘
#mymakeup #bubeby #hairbybubeby

This Georges red πŸ’„by @martinezcosmeticofficial thank you so much.. ibu @livienne.r and kk @aidin.martinez 😘
Back song "fragile" by sting 😍😘😘
#mymakeup #bubeby #hairbybubeby

Cut artharina.. πŸ˜πŸ˜—
Make up and hairdo by me.. 😊😊😊
Thank you so much makan siangnya icuuttt.. eindeessss... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž
#mymakeup #bubeby

Make up kali ini miss durasi @cutartharina tumben gak ngasih schedule subuh seperti biasa.. tapi mulai make up jam 09.30 teteeeppp untuk ngmc nnt malam jam 19.00.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Jadi kalo agak2 menor mohon maklum yes.. ini untuk acara malam sebenernya khan yaaa... dan tukang mik ap nya sih yg hobby bikin dia menor 🀣🀣🀣
Mari kita sematkan debu2 intan pada kelopak matanya untuk menceriakan suasana malam nanti yaaa.. 😘😘😘😘😘
Selamat bekerja dan berkarya kakanyaaah... besok2 simbok numpang makan malam yes.. #mymakeup #bubeby

Jangan suka iri atau rendah diri kalo ada orang yg sukses..biasa wae.. karena kita tidak pernah tau apa saja yg sudah mereka lalui dalam hidupnya.. mungkin keliatannya hidup mereka enak.. jalan2 mulu.. shopping.. atau ngopi2 cantik dicafe keren yg instagramable kalo kata temen gw πŸ˜…
Siapa tau mereka melalui perjuangan yg lebih berat dari perjuangan kita.. dan kesulitan yg lebih mengenaskan dr yg pernah kita alami.. untuk sampai pada keadaan yg kita saksikan terpampang nyata dihadapan kita.. Nah kalo temen gw ini schedulenya padat merayap.. subuh2 dagang nasi uduk.. siang cendol.. malem dagang indomie.. nah pas gw ajak bantuin gw gini deh bentukannya.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
*trus kira2 ini gw ngapain ya dijembatan kali cisadane???...hahahahaha...

🎡🎡it was only you and me.. we were young and wild and free 🎡🎡
#mymakeup #bubeby

Nduk dea for akikah baby aryandra saga pratama..
Thank you so much for this beautiful pictures, @yoodyood .. anak lanang sing bagus dewe.. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
Hair by k atha..
#mymakeup #bubeby #akikahan

Trio mbok2.. awal2 foto gayanya normal.. lama2 mbuh sakkarepe dewe.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Mbak dwi.. mbak yanti @yantikartika88 .. see you again soon yaa.. 😘😘
Makasih loh photographer handal.. k joe @joemakeup20 😘😘
#tukangmakeupkeliling #mbok2durasi

"Bathina" body shine from benefit cosmetics..
#mymakeup #bubeby hair by k joe @joemakeup20 😘😘😘

Eyebrow's finishing..
#mymakeup #bubeby

Most Popular Instagram Hashtags