addelsa addelsa

20 posts   132 followers   91 followings

elsa adelia  karena tanpa memakai topeng pun kita masih bisa berkata iya yg artinya tidak.. dan berkata tidak yg artinya iya

sukses menyuguhkan kebaperan dalam akting couple perdana mereka membuat penggemar #kyfalovers #rizkysyifalovers selalu menunggu akting mereka dalam karya2 #sinemart_ph selanjutnya... berharap mereka bisa hadir dalam karya #sinemart_ph spesial ramadhan TUHAN BERI KAMI CINTA ... semoga #SCTV berkah bersama #sinemart_ph .... aamiin

waktu main bareng bersama @bramastavrl
semoga ada next project bareng lagi buat kalian....
.
.
#bintangmahendra
#kasihrenjani
#AnakSekolahan

kita boleh menilai
tetapi jangan gegabah dalam memberikan komentar
.
.
.
repost @meme.rizkynazar20

baca SG @cutsyifriends_palembang bikin meleleh... bagus banget yg bikin kata2... #baperberkepanjangan

kata @nengbaver : HALU lah setinggi angkasa sebelum buku nikah diterbitkan.... hahahahahahahah
#janganbaper dengan #HALUansetinggiangkasa

SG nya bikin gagal muvon....
from : SG @salsabilaa_syifa

.
.
ku tuliskan kenangan
tentang caraku
menemukan dirimu
tentang apa yang
membuatku mudah
berikan hatiku padamu...
#kisahpandudankasih
#AnakSekolahan

kini bolehkah kutanya padamu ?
masih bolehkah aku bermimpi...
ataukah sudah waktunya
aku harus terjaga ??
#kisahpandudankasih
#AnakSekolahan

. . .
.
.
jika yang lain menanti pelangi
tapi tidak denganku..
meski ku tau awan tak hitam
kumenunggu hujan
mendung tak datang
kutetap berharap
mendung tak datang tapi ku yakin hujan kan turun...
turun ke hatiku lewat semu
turun ke hatiku.. lewat namamu...
dan hujan....
peluklah cintaku
#AnakSekolahan
#pandukasih
#kisahpandudankasih
#rain

. . .
they aren't sibling
.
.
namanya baru kenal wajarlah kalo ada masalah masalah kecil... semoga kalian bisa tetep kompak... .
.
berkaryalah dg cinta
#AnakSekolahan
#panka
#pandukasih
#bintang

. . .
berkaryalah dengan cinta...
mengalir apa adanya...
.
.
jadi ngefans banget sama mereka... yg cowok jago akting tapi biasa aja (gak yang sok eksklusif)... yg cewek punya semangat belajar yg tinggi...
.
.
andaikan kalian memang tidak berjodoh setidaknya aq senang melihat persahabatan kalian... unik dan menginspirasi...
.
.
yakin nih gak mau berjodoh aja ?? hehehehe

Most Popular Instagram Hashtags