[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

addelsa addelsa

136 posts   899 followers   93 followings

Elsa Adelia  β˜•β˜•β˜•

Cieee...
Cieeee.. Cieeeeee.. Cieeeeeee... Cieeeeeeeeee.. Cieeeeeeeeeeee...

Bang Sodrun pulang bang...

Semangat yaaa yg lg syuting 😊😊
.
.
.
Selamat hari senin... Semoga seninmu menyenangkan meskipun langit tampak muram (karna di sini mendung kelabu langitnya) 😊😊😊😊

😁 cukup sudah 😁
.
.
.
#rizkynazar #cutsyifa #rizkinanazar #sinemart_ph
Diadaptasi dari drama halu by @rizkinanazarr 😁😁

Jelita: Dewiii... Baper gak?? Kakak masakin telor yah 😁😁😁
.
.
LAPEEEEERRR πŸ‘‚πŸ“’ .
.
.
#cutsyifa yang ini bukan kekasih #rizkynazar 😁😁😁
Produksi #sinemart_ph

Jangan lupa yaa
Vote #rizkynazar dan #cutsyifa sebagai aktor dan aktris paling ngetop #sctvawards2017 πŸ™

β˜•β˜•β˜•

🍰🍰
.
Ayah pasti bangga jika melihatku setampan ini ... Seperti saat aku memakai seragam pertamaku, kata ayah "anak ayah sudah besar" ... Ayah pasti bangga jika melihat apa yang telah aku capai sampai saat ini .... Seperti halnya saat aku raih nilai terbaik di kelasku, kata ayah "anak ayah hebat" ... Ayah selalu bangga padaku, dan selalu lakukan yang terbaik untukku, ayah selalu melindungi dan menjaga,,, mengajariku berdiri ketika aku terjatuh dari sepeda,, mengajariku memakai handuk saat tubuhku basah karena hujan... kata ayah "kamu jagoan ayah" ... kata ayah, ayah akan temani aku sampai aku temukan seorang gadis terbaik untuk hidupku... Kurasa sekarang aku sudah temukan dia ayah, aku ingin kenalkan dia pada ayah, dan aku yakin ayah pasti akan suka karna dia lembut seperti ibu, pengertian dan jago masak... Aku yakin ayah akan bangga (lagi) padaku karna telah menemukan dia.. Aku yakin ayah akan selalu bangga padaku.. Dan aku pun bangga menjadi putra ayah, kata ayah aku ini "jagoan ayah" 😊😊😊 .
Cerita ini hanya fiktif belaka, video diedit oleh @sepotongnaskah dengan cast #rizkynazar dan #cutsyifa tapi tidak di produksi oleh #sinemart_ph dan tidak tayang di #sctv ... Kelanjutannya bisa dilihat di akun @sepotongnaskah πŸ‘πŸ‘Œ (tapi pastinya udah pada liat kan πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…)

😁😁😁😁 Ini editannya lebih keren punya kak @audimarissa 😁😁 (semoga gak marah deh diposting disini πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€maaf ganggu privacynya sama kakak LEE) .
.

Jadi inget postingan Video Call hitam putih abu2 😁😁 udah warnanya item putih nggak ada tanda gagang telpon warna merahnya lg... Yang suka ngehalu telephonan sama kakak Rizky (termasuk aku 😁) boleh berguru sama kakak Audi biar diajarin

β˜•β˜•β˜•
.
.
Nantikan SCTV Awards segera di @sctv .
.
Dan jangan lupa vote kesayangan kamu #rizkynazar dan #cutsyifa juga #jodohyangtertukar agar bisa menjadi yang PALING NGETOP di #sctvawards2017 segera di #sctv .
.
Vote juga #tasbihsangjuara TVM produksi #sinemart_ph Agar bisa jadi yang PALING NGETOP juga

Tertawa bersama... Tersenyum bersama .
.
Ini photographernya keren banget ngarahinnya.. Ekspresi modelnya bisa kompakan gitu

πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
S : kak.. Kita main petak umpet yuk πŸ˜€
R : gak mau ah... .
S : kenapa kak ?? .
R : karena buat nemuin wanita seperti kamu itu sulit banget.
S : πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Edisi #festivalfilmbandung #ffb2017

Most Popular Instagram Hashtags