adamfabumi adamfabumi

258 posts   198,154 followers   25 followings

Adam Fabumi Kamaludin  I've lived with Trisomy 13 and this is my story πŸ’ͺ🏼 24 April 2017 - 22 November 2017 πŸ‘‰πŸΌ @adamfabumifoundation πŸ“§ ratihmegasari22@gmail.com

Buku #LittleWarrior dari #TeamAdamFabumi akhirnya open PO! Tante Stella Olivia (@stellaoliviaalda) sudah siap menampung pesanan om tante via WhatsApp di nomor +6289678340090.

Ayo WhatsApp tante Stella dengan format: - nama lengkap pemesan
- alamat lengkap dan kode pos - nomor hp pemesan #TeamAdamFabumi.
.

Pre order dibuka mulai hari ini sampai tgl 17 Juli jam 12 siang. Estimasi pengiriman buku tgl 25 Juli 2018.
Dannnn, 25 pembeli pertama akan mendapatkan bonus 3 item tersebut lho!

Halooo om tante! Apa kabar?
Gak lama lagi Adam akan segera merilis buku yang ditulis oleh @stellaoliviaalda, menceritakan tentang perjalanan hidupku dalam menghadapi Trisomy 13 (Patau Syndrome) dan berbagai diagnosa dokter lainnya. Nantinya, sebagian dari royalti penjualan buku ini akan didonasikan ke AFF (@adamfabumifoundation) untuk membantu para little warrior lain.
Akan segera dibuka pre order untuk buku ini. Tapi sebelumnya, Stella Olivia mau bagi-bagi 1 buah buku ini untuk satu orang Om/Tante yang beruntung sebelum buku ini terbit di Gramed! Caranya gampang!
1. Follow @stellaoliviaalda
2. Repost foto ini, tag aku dan @stellaoliviaalda
3. Sebutkan nama dan asal kota, lalu tuliskan perasaan Om/Tante selama mengikuti perjalanan hidupku di Instagram, plus hashtag #TeamAdamFabumi #littlewarriorbook #kdwmm1 untuk memudahkan Stella Olivia membaca postingan Om/Tante. Jangan lupa mention tiga temanku yang lain, @ironralphsusanto @marisurani315, @denzelnoam
4. Periode giveaway mulai hari ini sampai 22 Juni jam 23.59.
5. Pengumuman pemenang tgl 23 Juni 2018 di akun @stellaoliviaalda. Satu orang pemenang dari Om/Tante Adam akan mendapatkan 1 buah buku #LittleWarrior dari Stella Olivia.

#TeamAdamFabumi

Haiii om tanteku semuaaa! Apa kabarnya hari ini?

Jangan jebew2 karena udah masuk hari senin lagi yaaa 😎

#ThrowBackAdam

Haiii om tante apa kabar?

Karena hari ini tanggal 13 Maret adalah Trisomy 13 Awareness Day, jangan pada lupa pake baju warna kuning yaaa kaya aku di foto ini, sebagai bentuk support menyemangati anak-anak kece sepertiku yang menyandang Trisomy 13 πŸπŸ’›πŸ
#Trisomy13AwarenessDay #TrisomyAwarenessMonth

#Repost @adamfabumifoundation :

Hai om tanteee! Aku mau berbagi quick info tentang Trisomy yaahh. Karena bulan Maret ini adalah bulan untuk aku dan semua teman2 Trisomy-ku loohh! πŸŽ‰πŸ€— --------------------------------------- Trisomy Awareness Month is here!! Bulan Maret dinobatkan sebagai bulan Trisomy Awareness, yang dimana seluruh dunia juga turut mempublikasikan hal ini untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk peduli terhadap penyandang Trisomy.

Seperti yang pernah AFF info sebelumnya, Trisomy itu terjadi ketika ada 3 salinan copy kromosom yang dimana normalnya itu hanya ada 2 copy saja pada tubuh manusia. Normalnya total koromosom pada tubuh manusia berjumlah 46. Namun karena adanya 'Trisomy', - terjadi kelebihan 1 kromosom di setiap selnya, sehingga menjadi 47 kromosom.

Para penyandang Trisomy biasanya memiliki beberapa kelainan bawaan lahir, 80% memiliki penyakit jantung bawaan. Dengan adanya kelainan-kelainan tersebut mengakibatkan para penyandang Trisomy mendapat label: 'Incompatible With Life'. Semoga dengan adanya awareness ini, pandangan dunia terhadap penyandang Trisomy bisa berubah dan menunjukan bahwa setiap penyandang Trisomy layak mendapatkan kesempatan untuk hidup.
#TrisomyAwarenessMonth

Haiii om tante apa kabarnyaaa? Maaf yaa belakangan aku jadi jarang muncul. Aku keasikan main di Surga hehehe πŸ‘ΌπŸ»πŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ
β€’
Oiya ini ada salah satu moment aku bobo puyesh pas lagi berobat ke Singapore bulan Agustus lalu. Klo ga salah ini pas umurku baru 5 bulan 😁 jaman2 awal pas pipiku bersticker niihh! Klo sticker pipi-ku yang jadi fav om tante yg mana? πŸš—πŸš‚β­οΈπŸ‘πŸπŸ€–
#ThrowBackAdam

Haiiii om tante apa kabarnyaaaa?? Semoga om tante semua selalu dalam kondisi sehat yaaa, amiinn! β€’
β€’
Di hari kasih sayang ini, aku doain dari surga yaa.. Semoga om tante yang masih pada jomblo segera cepet dapet pasangan dan yang udh berpasangan, semoga selalu dalam keharmonisan.. cieeee *Adam Bijak Edisi Valentine* 😘😎
#ThrowBackAdam

Hai om tante apa kabar? Maaf yaa mama lg jarang ngepost foto/video aku. Soalnya stocknya udah mulai mendikit huhuhu 😭
β€’
12 November 2017

Anyways, ini ada footage terakhir aku pulang ke rumah setelah dirawat 2 minggu di NICU yg waktu itu dokternya terpaksa cancel kedatangan utk periksa jantungku itu loohhh.. Masih pada inget kan? 😣 btw, makasih banyak buat tim @emergency_response yang udh nganterin aku pulang ke rumah waktu itu yaa πŸ™πŸ’•
#ThrowBackAdam

14 September 2017
Kenapa selang OGT-ku bisa nyasar sampe ke jidat ya? Hmmm... πŸ€”
#ThrowBackAdam

Malem om tanteee.. ga kerasa yaa udah 2 bulan aku berpulang πŸ˜‡
β€’
7 October 2017
Nah ini ada sedikit throwback ke pose tidurku yang always nganga dan super pulesh 😴😁
#ThrowBackAdam

Haiii om tanteee! Mungkin om tante semua udah pada tau yaa tentang aku yang dinobatkan jadi Ranger Merah di NICU dari @kitabisacom 😎 nah ada good news nih buat temen2 seperjuanganku di NICU 😍
β€’
@adamfabumifoundation barengan sama om tante @ranforyourlife & @yurayunita akan ngebantu para #NicuRangers lain untuk kesembuhan mereka supaya bisa cepet pulang ke rumaah loohh! Soalnya bosen tauuu kelamaan nginep di NICU (pengalaman jadi ketua kelas NICU) 😀
β€’
Nah buat om tante semua yang mau ikut berpartisipasi, caranya gampang! Tinggal klik : kitabisa.com/MelawanDunia (Link ada di bio mama @ratihmegasari)
β€’
Semoga dengan bantuan om tante semua, temen2ku ini bisa cepet sembuh dan kumpul bareng mama papanya di rumah yaa 😁 makasih banyak om tantekuuu yg baiiikkk! Cium & #salamkenyot untuk semuanya satu-satu dari Surga 😘❀

Salah satu kegiatan favoritku selain ngeyot adalaaaaahhhh... Bersihin kuping!πŸ‘Œ yaaa om tante bisa liatlah yaa dari expresi mukaku gimana aku sangat nikmatin kalo kupingku lagi dibersihin sama Mama πŸ˜…
#ThrowBackAdam

Most Popular Instagram Hashtags