[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

adamfabumi adamfabumi

248 posts   222707 followers   25 followings

Adam Fabumi Kamaludin  I've lived with Trisomy 13 and this is my story πŸ’ͺ🏼 24 April 2017 - 22 November 2017 πŸ‘‰πŸΌ @adamfabumifoundation πŸ“§ ratihmegasari22@gmail.com

https://youtu.be/BfqwJUqusTk

Haiii om tanteee! Mungkin om tante semua udah pada tau yaa tentang aku yang dinobatkan jadi Ranger Merah di NICU dari @kitabisacom 😎 nah ada good news nih buat temen2 seperjuanganku di NICU 😍
β€’
@adamfabumifoundation barengan sama om tante @ranforyourlife & @yurayunita akan ngebantu para #NicuRangers lain untuk kesembuhan mereka supaya bisa cepet pulang ke rumaah loohh! Soalnya bosen tauuu kelamaan nginep di NICU (pengalaman jadi ketua kelas NICU) 😀
β€’
Nah buat om tante semua yang mau ikut berpartisipasi, caranya gampang! Tinggal klik : kitabisa.com/MelawanDunia (Link ada di bio mama @ratihmegasari)
β€’
Semoga dengan bantuan om tante semua, temen2ku ini bisa cepet sembuh dan kumpul bareng mama papanya di rumah yaa 😁 makasih banyak om tantekuuu yg baiiikkk! Cium & #salamkenyot untuk semuanya satu-satu dari Surga 😘❀

Salah satu kegiatan favoritku selain ngeyot adalaaaaahhhh... Bersihin kuping!πŸ‘Œ yaaa om tante bisa liatlah yaa dari expresi mukaku gimana aku sangat nikmatin kalo kupingku lagi dibersihin sama Mama πŸ˜…
#ThrowBackAdam

10 October 2017

Haiii om tanteee! Again, mama lagi buka2 gallery, terus liat video ini. Lumayan nih ada dokumentasi aku tenyum2 ketawa pas lagi melek 😁 kira2 aku lagi senyum2 ketawain apa yaaa... πŸ€”
β€’
Btw, semoga weekend om tante semua sebahagia aku di video ini yaa hehehe πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Ό
#ThrowBackAdam

Halo om tanteee.. mama papa saat ini lagi debat nih pengen minta dimirip2in sama aku 😎 kira2 di foto ini aku paling mirip sama siapa yaaa.. yang kiri atau yang kanan πŸ€”
#ThrowBackAdam #ThrowBackMamaPapa

Haiii om tante, happy weekend! Ga kerasa yaaa kemarin udah 40 harian kepergianku πŸ‘Ό makasih banyak yaaa buat semua om tante yang kemaren ikut dateng ke rumahku untuk ngedoain aku. Semoga segala kebaikan om tante dibalas berkali lipat oleh Allah SWT. I love you om tante semuaaa πŸ˜˜πŸ’–πŸ‘Ό
β€’
Btw, di foto ini aku lg pake baju ketek favorit πŸ‘Œ
#ThrowBackAdam

Happy New Year 2018 om tanteku semuaaaa! πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ’™
β€’
Nah biar kekinian, aku juga mau ikutan post best nine ala2 nih, cieeee.. banyak uga likes nya ternyata! Woowww sekali lagi makasih banyak yaa om tante untuk semua doa dan supportnya selama inii.. Kata mama papaku, tahun 2017 kemarin bener2 tahun berkah untuk mereka karena kehadiranku πŸ˜πŸ€— Semoga tahun 2018 ini menjadi tahun yang berkah untuk semua yaa, amiinnnn πŸ’™πŸ‘Ό
β€’
Gatau kenapa itu foto yang tengah ko putih doang yaa.. hmmm πŸ€”

Haiiii om tante! Tadi mama lg beres2 kamar, terus ngeliat ada passport aku! Dan baru keinget dari jaman dulu kan om tante mau liat yaa foto passportku kaya gimana. Nah ini dia niihh.. kece kan? 😎
β€’
Foto ini diambil tgl 31 July kemaren pas aku lg persiapan mau pergi ke Singapore untuk berobat ke om dokter. Nah ini sekalian ada behind the scene pas aku lagi difoto niihh. Seinget aku sih terakhir2 aku sebel sampe nangis bgt soalnya aku lg enak2 bobo tp dibangunin krn harus ada sesi foto ini 😀
β€’
Btw, ini sesi fotonya dilakuin di rumah krn kondisiku yg tidak memungkinkan utk dateng langsung ke kantor Imigrasi. Dan ternyata untuk beberapa special case kaya aku, mereka bisa dateng ke rumah atau ke RS utk bikin passport loohh, kece bgt yaa! πŸ€— Makasih banyak yaa om tante Imigrasi Jakarta Selatan yg udah bantu aku bikin passport πŸ‘Œ
#ThrowBackAdam

Hayoo om tante masih pada inget gaaa ini pas ulang bulanku yg keberapa pas lagi diketekin papa?? 😏
#ThrowBackAdam

Selamat Hari Ibu untuk mamaku dan semua mama2 hebat di luar sana πŸŽ‰πŸ˜˜ tante2ku yang hebat, semangat merawat dan menjaga anak2nya yaa 😁πŸ’ͺbtw, ini foto pas aku terakhir rawat inep di NICU awal November kemarin 😌
β€’
Oiya, tadi mama papa dateng ke rumah baruku.. soalnya mama bilang mau rayain Hari Ibu ini bareng sama aku hehehe 😍 harusnya kan aku yang ngasih bunga ke mama yaa.. tapi ini malah mama yang ngasih aku bunga buanyaaaakkk bgt! Terus rumahku jadi wangiiiiii bgt 🌻🌷makasih ya mama papaaa β€πŸ‘ΌπŸŒ·
#throwbackadam

Waaaaaa tepat hari ini sebulan yang lalu, Video Clip 'Melawan Dunia'-nya Om RAN dan tante Yura rilis keluar πŸŽ‰ dan tadi aku iseng ngecek, VC-nya udah diliat 3jt orang looohh, WOOOWWW kece bgt!! πŸ‘Œ sekali lg makasih banyak yaa om @ranforyourlife dan tante @yurayunita udah ngajak aku join di 'Melawan Dunia' 😘😎 makasih banyak juga buat om tanteku semua yg selaluuu doain aku walaupun aku udh berpulaaang 😘😘😘 I LOVE YOU semuanyaaaaaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#ThrowBackAdam

Before - After di saat aku nyoba tengkurep sendiri tanpa dibantu siapapun, krn ketua geng harus mandiri 😎
β€’
Di video pertama, kaya yg om tante liat, aku usaha bgt mau tengkurep sendiri berkali2 tapi gagal 😀 pas terakhir2 ujung2nya tetep dibantuin mama siihh hehehe πŸ˜› nah di video ke-2, aku udah kecapean bangeeeettt.. akhirnya seperti biasa, ditutup dgn #salamkenyot πŸΌπŸ’¦
#ThrowBackAdam

Haii om tantee! Video ini diambil pas tgl 14 October kemaren. Nah di hari ini juga klo ga salah waktu itu sorenya aku masuk rs utk rawat inap soalnya tiba2 badanku panas 😷
β€’
Fyi, posisi bobo favoritku emang begini. Tidurnya nyerong, terus yang kakinya sampe keluar2 dari box gitu hehehe pewe bgt! 😁 Karena waktu itu salah satu keinginanku kalo udah gede nanti, mau jadi pemain bola (disuruh papa masuk Arsenal) 😎
#ThrowBackAdam

Most Popular Instagram Hashtags