acl_ig acl_ig

3,647 posts   43,730 followers   31 followings

A.C.L 

Alhamdulillah,, Jumat Barokah.. Doa mustajab pada waktu Ashar di Hari Jumat.
.
.
.

Alhamdulillah ACL masih punya uang kas,, dan sesuai kesepakatan semua admin.. kami ingin agar uang kas ACL ini disumbangkan untuk orang kurang mampu dan dhuafa.. ayoo gabung bareng kita untuk berbagi dengan sesama yang rencana sekalian untuk silaturahmi bersama.
InshaAllah,, acara "Silaturahmi Bersama ACL" akan diadakan pada bulan Februari. Untuk ACL Jakarta bisa wa ataupun DM @nieakidiw dan untuk daerah malang sekitarnya bisa hubungi @widya_azzami_azqiara .
.
Dan yang ingin bergabung untuk menyumbangkan sebagian rejekinya silahkan ke rekening BCA 1084171215 an. Fauziah Widya Pratiwi.
.
.

Terimakasih untuk kalian yang masih setia dan mendukung kegiatan ACL. "Road to 6th Aniversarry ACL" "no artist"

MUSEUM ACL..
Yesss,, ada 1 eksternal memory 500gb.. 3 flashdisk.. 3 micro-SD... Semua memori ACL,, dari awal mengenal mereka sampai acara terakhir ACL... Masih tersimpan rapi... Namun memang ada beberapa file foto ataupun video, yang tidak bisa kita share.. karena kita masih dan selalu menghargai menghormati privasi semua...
.
.

And soon,, doakan acara silaturahmi yang mau kita adakan di bulan februari bisa berjalan lancar... Dan mungkin masih no artist,, kedepannya kita ga pernah tau.. doa yang baik2 saja dan berpikir yang baik2 saja😁😁 *Road to 6th Aniversarry ACL*

Buruan disave,, *maybe soondeleted*.
.
.

Terimakasih karena hadir
Terimakasih karena bisa saling mengenal
Terimakasih karena memberikan rasa persahabatan
Terimakasih untuk pelajaran kehidupan
Terimakasih untuk semangat nya,
Teruntuk kalian ACL ❀️..
.
.

Good Nite,,, nehh dikasih foto kamar keramat πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸƒπŸƒπŸƒ

Baru nonton #encounter episode 13,, wahhh... Kalau Uda Queen MellowDrama Song Hye Kyo yang main mah,,, scene begini nampol banget sedihnya... Pas banget emosinya Ibu Cha dan Ibunya Berondong 😍😍

twin?
.
. *Road to 6th Aniversarry ACL*

Pasti kalian bertanya-tanya kan,, admin ACL pada kemana... Admin nya ga kemana mana kok,, kita lagi dalam proses penggemukan badan aja😁😁✌️✌️🀣🀣..
.
.

Boleh ya berbagi cerita, dalam rangka *Road to 6th Aniversarry ACL" Bulan Februari besok.. sebenarnya ini foto lama, 2-3 tahun lalu. Terkadang kalau nge Flashback lagi,, zaman ke lokasi syuting TBNH cuman untuk nemuin mereka ngobrol, nge candid2, zaman bikin2 acara ACL,, zaman ngumpul2 bareng rumpi bareng..
.
Awal ke lokasi Februari 2013, hujan2 dan disambut baik oleh mereka.. pernah ke lokasi sampai malam, nungguin sampai take selesai.. kadang kalau lagi ada projects gitu, nungguin ACL luar kota juga dari pagi sampai kelar acara. Pernah main ke rumahnya disambut dengan baik, main ke kantornya disambut dengan baik juga.. cerita yang ga bakal dilupakan tuh,, sama ibu @nieakidiw motoran dari Bojong ke Cempaka putih,, di jalan kehujanan..basah kuyup.. ehhhhh sampai kantor nya kagak hujan sama sekali, sampai bingung mau duduk di sofa enggak😁😁..banyak cerita lah dengan admin lain juga.. belom bisa dilupakanπŸ™ˆπŸ™ˆ dan selalu teringat Totalitasnya para member ketika ada acara atau suatu projects,, haduhh ga bisa berkata apa-apa tentang "Semangat" mereka.. salute lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈ..
Kita admin masih disini kok, diam dan masih dengan Doa yang sama ❀️.
.
.

Karena mengingat zaman alay itu seru,, menjadi sebuah cerita yang ga akan bisa terlupakan,, dinikmati aja pahit manisnya kalau di ACL 😁😁😍😍

Nge Flashback di ACL Channel YouTube 😁😁...
.
.

Wkwkwk... Haduhh kocak ye,, kalau mengingat zaman old... Bikin2 video begini,, video2 ini dari beberapa admin... Dulu bikin video "Jodoh Dunia Akhirat" karena waktu itu lagi BaPer BaPer nya dengan Lagu nya Kang Abay,, lirik lagunya tuh nyentuh passss kena hati ❀️😊😊.. terus dari admin lain bikin video pakai lagu Afgan, Rossa Ungu .. tapi terselip doa juga sewaktu membuat video2 ini,,, nah doa apakah itu... Biar menjadi rahasia admin😁😁. . . Mengingat zaman alay tuh ya,, lucu gimana gitu✌️✌️😁😁 *Road to 6th Aniversarry ACL*

Bisa gitu ya matanya😍...
.
.

Dulu scene ini lumayan banyak bullyan,, padahal scene nya cuman begitu doang... "Senderan" doang tapi banyak bullyan,,, kalau dibandingkan sinetron sekarang yang dikit dikit nemplok, dikit dikit meluk, tiba tiba nyium.. ga ada apa-apanya scene romantis Robby Rumana,, tapi kesan dalamnya "sebuah rasa" kenapa ada di scene Robby Rumana yaπŸ€”πŸ€”πŸ˜ŠπŸ˜Š

SAHHHHHH....!!!

Suara Hatinya Rahmadi RereπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ...
.
.

Jodoh itu tau jalannya Pulang,, dan kapan waktu yang tepat untuk bersatu... Ya seperti itu lah mereka... Ikhtiar,, Doa... Yesss,, DOA... The Power of Pray... Aku Berdoa, Kamu Berdoa,, Orang lain berdoa untuk kita... Dan kita tidak pernah tau, doa siapa yang akan dikabulkan Allah Ta'ala... Kapan akan dikabulkan... Tugas kita hanya berpasrah,, Laa Haula wala Quwwata illah Billah... .
. "Flashback Robby Rumana"

Dilancarkan saja,, karena halangan calon pengantin nya sudah banyak.... "Flashback Robby Rumana"

Boleh juga nih,, dijadikan list untuk tontonan bioskop awal februari 😍😍... Walaupun sepertinya ceritanya bakal cerita klasik sebuah drama ABeGe ye... Berantem dulu, diem2 sahabatnya juga suka Ama cowok yang dia taksir, berantem Ama sahabat,, ngalah demi sahabat.. Tapi kepoo juga dengan chemistry Syifa Hadju dan Rizky Nazar... 😊😊

Most Popular Instagram Hashtags