ack.titik ack.titik

211 posts   3888 followers   56 followings

aku cinta kamu,Titik.  Syarat vote " Follow " @ack.titik " Vote jagoan kamu " Like' '. Tidak Folow kami tidak hitung. Joint audisinya yuk. Check info postingan kami.

https://youtu.be/R8MJCVsIg9g

Kirei
Kami mohon maaf karena pada tanggal 22 Mei 2017 belum bisa mengumumkan pemenang juara 1,2 dan 3 untuk masing masing kota, hal ini karena berkaitan dengan ada kendala teknis pra produksi Film.

Kami akan info di bulan Mei.

Terimakasih
#Filmshinzui #darihatifilms

congratulation !!.
Sita ,Florentino & upit
Menjadi Terfavorite untuk Kota Cirebon - Dan Online dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

Mohon maaf untuk pengumuman pemenang 1,2 dan 3 wilayah kami infokan mundur sampai bulan Mei, karena ada kendala teknis persiapan pra produksi kami.
#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

congratulation !!.
Fujisani,Salsabila & Rafiana
Menjadi Terfavorite untuk Kota Bekasi - Karawang dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

congratulation !!.
Christina,abele & Anastasia
Menjadi Terfavorite untuk Kota Bekasi - Karawang dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

congratulation !!.
Reia & Indra
Menjadi Terfavorite untuk Kota Jakarta - Bogor dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

congratulation !!.
noefandi & Dizwan
Menjadi Terfavorite untuk Kota Padang dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

congratulation !!.
Yohana & Agita
Menjadi Terfavorite untuk Kota Solo dan masih berpeluang menjadi juara perwakilan.

Silahkan DM untuk info pengambilan hadiah. kami tunggu sampai tanggal 25 April 2017.

#filmshinzui #darihatifilm #Lovekirei #Audisifilmshinzui #Terfavoritesolo

hi mau kasih tau batas dukungan calon peserta sampai tanggal 5 April 2017 , jam 23.00

Untuk pengumuman mohon maaf kami cancel untuk tanggal 5 april 2017 menjadi :

1. pengumuman favorite masing kota tanggal 12 April 2017 .

2. pengumuman pemenang juara 1,2 dan 3 masing-masing kota audisi tanggal 22 April 2017.

3. Pengumuman pemenang national akan kami infokan lebih lanjut.
Terimakasih
#AudisiFilmShinzui #filmshinzui #darihatifilm

selamat Buat Shania terpilih calon Favorite jalur online , dan ikut berkompetisi penilaian national.

Yuk like' Shania untuk beri dukungan.

#AudisiFilmShinzui #FilmShinzui #Audisionlineshinzui #Darihatifilms

#Repost @shntrisha with @repostapp
・・・
Nama: Shania Trisha
Umur: 18 tahun
Asal: Tangerang Selatan

@ack.titik
@darihatifilms
#FilmShinzui
#AudisiFilmShinzui

selamat Buat yola terpilih calon Favorite jalur online , dan ikut berkompetisi penilaian national.

Yuk like' yola untuk beri dukungan.

#AudisiFilmShinzui #FilmShinzui #Audisionlineshinzui #Darihatifilms

#Repost @olaaps with @repostapp
・・・
Nama: Yola Puspitasari
Umur: 18 th
Kota : Bogor

Halo teman teman bantu dukung aku yaa untuk menjadi juara favorit di film @ack.titik dengan cara like&coment foto videoku ini! Satu like dari kalian sangat berarti banget lho hihi mohon bantuannya yaa 🙏 terimakasi 😍💕 #audisifilmshinzui #filmshinzui

selamat Buat Maydhania terpilih calon Favorite jalur online , dan ikut berkompetisi penilaian national.

Yuk like' Maydhania untuk beri dukungan.

#AudisiFilmShinzui #FilmShinzui #Audisionlineshinzui #Darihatifilms

#Repost @maydhania_ with @repostapp
・・・
Haloo Nama ku Maydhania umur 19 taun lahir di kota Medan! Mahasiswa dari Yogyakarta 🎓
Aku seneng banget sama body lotion #shinzui harum banget🌺udah gitu, bikin kulit kita halus dan cerah! Gak percaya? Yuk tonton video aku dan shinzui💕 Dan jangan lupa setelah itu vote aku dengan cara follow akun @ack.titik trus like foto dan video aku supaya kita bisa ketemu di film Aku Cinta Kamu 💗 Dari Hati Film by Shinzui 🌸🌸🌸
#shinzui #darihatifilm #AudisiFilmShinzui #filmshinzui #akucintakamu #akucintakamutitik #Audisionlineshinzui

selamat Buat Ike Nurjanah terpilih calon Favorite jalur online , dan ikut berkompetisi penilaian national.

Yuk like' Ike Nurjanah untuk beri dukungan.

#AudisiFilmShinzui #FilmShinzui #Audisionlineshinzui #Darihatifilms

#Repost @ikenjh with @repostapp
・・・
Nama : Ike Nurjannah
Usia : 20 tahun
Asal kota : Surabaya
@ack.titik #AudisiFilmShinzui #FilmShinzui #Audisionlineshinzui #Darihatifilm

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags