abqariyyahalilintar abqariyyahalilintar

661 posts   621,621 followers   208 followings

Abqariyyah Halilintar  Born in 2000's ❤️ | Singing | Fashion | Photography 💌Contact / Open endorse id line (kacemadmin) Abqariyyahbusiness@gmail.com

Komen di bawah kalian lagi suka lagu apa? 😎

🎈Tebak umur aku skrg? aku udh tau kok tua haha 😜

Thank youuu semua nya buat ucapan wishes nya doa2nya and Abqars ❤️ tadi pagi aku bangun aku buka hp penuhh dengan notif yg waw dan tag-kan aku full of editan by kalian thank you so muchh lucu2 keren2 banget i love it so much makasih juga yg udh kirimin kado ,Hope I’ll be a better person 😇

✌️
.
.
hasil bikin sendiri gagal deh 😜

efek bayangan ☀️

Swipe ➡️ Loving my new case ❤️from @lemoncustom samaan yukk! dan bisa request pakai foto di case kalian

Mikirin apa ni?
Tempat nya keren @dailyinnhotel

Slayyyyyyy @saaihalilintar
ada yang tau goyang apa ini?

Selamat hari raya idul fitri ,mohon maaf lahir batin #myfamilymyteam

Selamat hari raya idul fitri ,Mohon maaf lahir dan batin semua maafin aku ya kalo aku banyak salah 😭🙏🤗

Hi udah cantik belum guys jujur ya jujur... #behindthescene
Ceritanya sambil nunggu mulai syuting

Most Popular Instagram Hashtags