[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

abon_wadimah abon_wadimah

96 posts   1104 followers   58 followings

Abon Wadimah  100% Halal & NO MSG πŸ“²: 0857-2032-3260 / 0852-9411-6667 πŸ“©: abonwadimah@yahoo.com bbm: 5AD38DE0 / 59AD3ED7 WA: 0812-2307-2928 Reseller Welcome ☺

#Repost @ndhik_27 with @repostapp
・・・
Edisi hujan males kluar...kenyang
#abonwadimah

Abon WADIMAH paling ampuh buat nemenin makan kalian, apalagi klo lagi ga bisa keluar rumah karena hujan atau lagi males masak πŸ˜€πŸ˜€ #yummy#enak#abonwadimah #endorsement #abonsapi #abonayam #abon #abonanak #abonsapiasli #abonayamasli #abonayampedas #abonsapipedas #bandung #jakarta #medan #semarang #makasar #bali #pontianak #surabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #rendang #dendeng #bandungjuara #bayisehat

Akhirnya kesampean juga nyobain cilok goang bikinan bunda @sary_heni 😘😘 Buat yang mau order bisa loh, langsung aja DM @sary_heni . Kuahnya seger, gurih yang pasti beda dari cilok goang yang ada diluaran sana. Ada pilihan topingnya juga loh jadi buruan order yaaah πŸ˜„

Bisa delivery juga loh πŸ˜„πŸ˜„ #cilok #cilokgoang #cilokbandung #cilokbandung #cilokgoank #kulinerindonesia #kulinerbandung #cilokisi #reseller #jualcilok #cilokkuah #cilokceker

Alhamdulilah kami ucapkan, keluarga besar abon wadimah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya pada semua pihak yang telah mendukung kami dari dulu sampai dengan sekarang 😘😘😘 #yummy #enak #abonwadimah #endorsement #abonsapi #abonayam #abon #abonanak #abonsapiasli #abonayamasli #abonayampedas #abonsapipedas #bandung #jakarta #medan #semarang #makasar #bali #pontianak #surabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #rendang #dendeng

Segera kontak kita yah, skali lagi mohon maaf ya seblumnya 😭😭

Kami segenap keluarga wadimah, mengucapkan Minal 'Aidin Wal Faizin. Mohon maaf lahir dan batin yaah πŸ™πŸ™ Sampai ketemu bulan depan yah buun

#mudik #lebaran #abonsapiasli #abon #bandungjuara #bandung

#Repost @3ldya with @repostapp
・・・
Alhamdulillah dapat giveaway abon @abon_wadimah favorit keluargaku πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» ini wajib banget stok di bulan Ramadhan..apalagi kalo telat bangun saur..tinggal pake nasi aja..enaaakkk πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
Dear @abon_wadimah terima kasih banyak..sukses terus en barakalloh!! 😘😘
.
.
Btw,favoritku yg abon cakalang..halal+tanpa MSG pula..it's a must try!! πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
.
#abon #abonwadimah #abondagingsapi #abonsapi #abonayam #abondagingayam #aboncakalang #abonikantuna #abonhalal

GIVEAWAY 🎁🎁 Spesial Ramadhan Berkah, ada yang mau dapetin paket lengkap dari Abon Wadimah ?

Caranya gampang ko:
1. Follow ig @abon_wadimah
2. Repost postingan ini
3. Jangn lupa Tag Abon_wadimah dan 5 orng tmn kamu
4. Kasih Caption menarik
2 Orang dengan LIKE terbanyak berhak mendptkan paket lengkap dari abon_wadimah, ditambah free ongkir ke seluruh wilayah indonesia 😊

Periode ini berakhir tgl 3 juni 2017, dan pengumumanya tgl 4 juni yaah 😘

#giveaway #yummy #enak #abonwadimah #endorsement #abonsapi #abonayam #abon #abonanak #abonsapiasli #abonayamasli #abonayampedas #abonsapipedas #bandung #jakarta #medan #semarang #makasar #bali #pontianak #surabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #rendang #dendeng

Most Popular Instagram Hashtags