abmmsiliwangi abmmsiliwangi

85 posts   386 followers   1030 followings

ABMM Siliwangi  Ayam Bakar Mas Mono cab. Siliwangi. JUARANYA AYAM BAKAR Jl. Siliwangi no. 38-A, Depok Delivery Order ? WA / CALL: πŸ“² 0821-1000-4700

.
Assalamualaikum, Selamat Pagi.... .
Tgl 26 dan 27-Mei kami libur dulu yaa untuk memberikan kesempatan staf2 kami merayakan awal Ramadhan bersama keluarga.
.
InsyaAllah kami siap melayani kembali mulai hari Minggu tgl 28-Mei.
.
Marhaban ya Ramadhan....
.
.
.
#kulinerhalal #jajandepok #marhabanyaramadhan #ayambakarmasmono

.
Dear @abmmsiliwangi lovers, mohon maaf kami tutup lebih awal karena ayam nya abis. Terima kasih atas kunjungan & delivery order hari ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ».
.
Insya Allah kami akan kembali melayani hari Minggu yaa. πŸ˜ŽπŸ™πŸΌ
.
#jajandepok #kulinerhalal #kulinerdepok

.
#repost from @masmono08.
.
.
Met istirahat dan met dhuhur waktu Jakarta... πŸ™
.
.
.
#esteler #kulinerdepok #kulinerhalal #jajandepok #ayambakarmasmono #basomoncrot #makanenak #foodstagram

.
Asik santai bersama keluarga tercinta sambil menikmati nikmatnya ayam bakar πŸ˜‹.
.
Yukk ke @outletmasmono cabang Siliwangi πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @abmmsiliwangi .
.
Jl. Siliwangi no 38-A, Pancoran Mas. Depok.
.
.
.
#ayambakarmasmono #depokfood #kulinerdepok #kulinerhalal #ayambakar #kulinerlezat #kulineraddict #jajandepok

#Repost from @outletmasmono with @regram.app ... Marhaban ya Ramadhan..
Marhaban ya sahro siyam..
.
Semoga kita semua rindu dan memohon disampaikan dan dijumpakan dengan bulan suci Ramadhan
..........
#AyamBakarMasMono
#SpiritualCompany
.
Email: infomasmono@yahoo.com
Facebook : outletMASMONO
Twitter & Instagram : @outletMASMONO

Info Pelanggan 0812 8888 9528
Info Kemitraan 0821 1017 8222

#outletmasmono #ayambakarmasmono #dakwah #islam #dakwahislami #Spiritualcompany #quote #hadist #alquran #sunnah #katabijak #nasihat #taqwa #muslim #share #ulama #onedayoneayat #islamic #doa #jihad #design #typo #kata #sholat #berkah #jumat #jumuahmubarokah

#Repost from @beraniberhijrah with @regram.app ... Mengapa kita harus konsumsi makanan halal? Yakin baso yang anda makan sudah halal?
1. Menggapai ridho Allah
2. Membawa ketenangan hidup
3. Menjaga kesehatan jasmani & rohani
4. Mendapat keberkahan
5. Memiliki akhlakul karimah
6. Diterima amal ibadah, atas ijinNYA
...
Follow @basomoncrot
Follow @outletmasmono
Follow @kebabmungilqu
.
Jangan lupa mampir ke @basomoncrot ya..
Ajak teman dan saudara
...
Temukan Outlet kami di:
Jl.Tebet Raya No.72 (No.Telp 021 829 8676) | Jl. Rasa Ciputat No.30.
Pondok Pinang (No.Telp 0812 8907 1355) |Jl.Raya Inspeksi Saluran Kalimalang (No.Telp 021 8660 9781) | Jl Raya
Jatinangor No.103 (No.Telp 081 222 743628) | Jl.Siliwangi no.38 Depok II (No.Telp : 0821 1000 4700)
.
Info Pelanggan dan Kemitraan :
0812 8888 9528
.
#baksotomat #baksomoncrot #bakso #dagingsapi #kuliner #Instafood #Indonesiafood #kulinerjakarta #deLicious #yummyfood #foodshare #foodgasm #makan #bakso #baksolovers #kulinerbakso #baksourat #foodlovers #foodaddict #sukajajan #makanterus #foodstagram #baksogepeng

.
Acara keren lagi nih bro & sis diadain di @abmmsiliwangi ... tapi maaf seribu maaf udah full-seat.
.
InsyaAllah akan ada sesi berikutnya yaa... πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
.
.
#sharingbisnis

.
Alhamdulillah pesanan 150 Paket Nasi Box siap meluncur ke RS Hermina Depok pagi ini.
.
Perlu pesan untuk acara di kantor/arisan/ pertemuan keluarga?
Yukk hubungi @abmmsiliwangi di no telp/ WA: 0821-1000-4700.
.
.
#kulinerdepok #depokjajan #ayambakar #ayambakarmasmono #rshermina #alhamdulillah #depokfood

.
Assalamu alaikum, selamat pagi semua.... 😊.
.
Bentar lagi weekend, pasti pengen dong kelarin semua 'to-do-list' yang masih pending. Kalo hari ini sibuk, yuk pesan makan siang nya di @abmmsiliwangi aja. Bisa order via go-food atau yang jaraknya dekat dengan lokasi kami bisa langsung antar.
.
Alamat kami:
Jl Siliwangi No.38, Pancoran Mas, Depok. (100m sebelah kanan RS Hermina Depok).
.
Telp/WA: 0821-1000-4700.
.
.
#ayambakarmasmono #kulinerhalal #kulinerdepok #pesanantar #ayambakar #depokjajan #depokfood

.
Alhamdulillah pagi ini terkirim pesanan 34 paket nasi box ke SMPN 2 Depok.
.
Silakan untuk yang mau pesan antar bisa menghub telp/WA :0821-1000-4700.
.
.
#kulinerdepok #kulinerhalal #ayambakar #ayambakarmasmono #kuliner #pesanantar

Testimoni keren nih dari mba @donakalit. Wajib dibaca & wajib dibuktikan sendiri lezatnya #basomoncrot . Yukkk ah 🍜🍜.
.
.
Repost from @donakalit with @regram.app ... Aku suka makan bakso, tapi gak sampai fans berat. Tapi kmrn itu sengaja pesan bakso, karena lagi pengen makanan yang ada kuahnya dan sepertinya lebih 'aman' dibandingkan makan ayam bakar yg sambalnya belum tentu cocok dengan lidah 'batak' ku. Selama ini gambaran bakso itu enak atau tidak kita y tentukan, soalnya sebelum dimakan, kita pasti 'meramu' saos,cuka,sambal,kecap kedalam kuahnya sesuai selera. Jadi bagiku bakso itu paling aman gak ada istilah enak atau tidak. Tapi bakso nya @abmmsiliwangi ini ternyata berniat kasih kejutan untukku. Kaldunya hampir bening, rasanya ringan, bukan rasa kaldu y bikin lidah agak matirasa karena kebanyakan penyedap rasa, garam,segar cuka/asamnya pas. Bahkan aku tak menyentuh smua botol saos,cuka,kecap y disediakan. Semua terasa pas, hanya perlu sedikit sambal,karena lidah batak ku yang terbiasa dengan pedas. Baksonya unik, sekilas warnanya pucat, tapi ketika di gigit, kenyalnya pas, tidak keras dan jg tidak rasa tepung. Baru kali ini deh aku makan bakso tanpa meramu bumbu kedalam kuahnya agar rasanya pas. Dan yang terpenting tidak ada rasa 'haus/ kering' ditenggorokan yang biasanya kurasakan sehabis makan makanan fast food ataupun berpenyedap rasa tambahan yang berlebihan.. dan temen semeja yang sama sama pesan bakso jg merasakan hal yang sama.
Lain kali mgkin harus coba jg ayam bakarnya.. semoga umur panjang bisa kemari lagi.. ☺😍
.
.

#ariana_arrianaclass
#foodphotographyworkshop
#customertestimony
#happycustomer
#fotopakehp
#bakso
#meatball
#asuspadfones
#snapseed
#zenfonegraphy

.
Laper pengen makan enak tapi mager karena di luar macet? Atau nanggung gak bisa maksi di luar banyak urusan di kantor? Hehehe gpp, order via go-food aja yukk ☺
.
. .
Oh iya selain menyediakan ayam bakar lezat dengan aneka sambalnya , juga ada baso Moncrot; baso yang terbuat dari 100% daging sapi asli & pilihan, dan yang istimewanya fresh setiap hari. Selain itu sudah mengantongi label halal dari MUI.
.
.
Alamat outlet @abmmsiliwangi di:
Jl. Siliwangi no 38-A Depok (dari Margonda, 100m sebelum RS. Hermina Depok). Telp/WA: 0821-1000-4700
.
.
.
#kulinerdepok #kulinerhalal #kuliner #ayambakarmasmono #basomoncrot #ayambakar #kulinerlezat #foodphoto #foodstagram #kulinerjakarta #depokjajan #kulineraddict #gofood #gojek

Most Popular Instagram Hashtags