a.sriwijayanti a.sriwijayanti

1424 posts   13020 followers   774 followings

❤️❤️️Yanti❤️❤️  A Happy Wife & Pcos Fighter Weight Loss Journey Keep Positive & Be Happy Thanks for Follow, Like N Comment WA : 0822-5175-2985 💗💗💗💗💗

Alhamdulillah...nikmatnya kumpul n makan bareng, semoga ketularan berkah kehamilannya nular ke aq krn didatengin duo bumil cantik @sansan_santye @syari_zal ...aamiin....rujak buah udah ludes ga sempet ngefoto hehehe colek mba @fuji.lestari.90857 ...yg difoto penampakan maksi aja, ada sambel terasi, tahu tempe teronh goreng, ikan asin dan ayam goreng plus lalapan timun,kemangi dan kol....Alhamdulillah 😊😊😊😍😍😍😍
#dapuruyie #makan2 #makanbesar #kumpul2 #instafoodgram #foodphotography

ceritanya hari ini temen2 pada mau rujakan buah dirumah sekalian bareng makan siang..menu sederhana tapi pasti jadinya nikmat kalo makan rame2...ayam, tempe dan tahu udah siap dibumbu, ntar tinggal digoreng aja buat makan siang...jadi pastinya hari ini cheat day hehehehe😂😂happy weekend ya temen2 semua n have a nice day 😊😊😍😍😍😘😘😘
#dapuruyie #tahu#tempe#ayamgoreng#kumpul2 #weekend #happysaturday

mari makan...siang ini, menunya pecel sayur, ada bayam,kecambah,timun, daun kemangi, kentang dan telur rebus...😊😊😊😊
#dietsehat #pejuangdiet #healthylifestyle#lunch#realfood #beranimakanberaniolahraga#makansehat#polamakansehat#weightlossjourney #pcosfighter #eatclean#fatlossjourney #healthyeats #tipsdietsehat

Warna warni ceria 😍😍😍😍, seneng deh kalo abis belanja persediaan buah, ini juga salah satu tips supaya ga nyemil sembarangan,saat menjalankan pola makan sehat apalgi kalo bukan nyetok buah dikulkas, jadi kalo laper atau pengen nyemil tinggal, nyemilin buah aja...dijamin kenyang plus sehat pastinya hehehee 😍😍😍😍
#dietsehat #pejuangdiet #healthylifestyle#realfood #beranimakanberaniolahraga#makansehat#polamakansehat#weightlossjourney #pcosfighter #eatclean#fatlossjourney #healthyeats #tipsdietsehat#fruits#instafood

Alhamdulillah, nikmatnya..malam ini makannya full protein, buat omelet dari telur dan tuna, ditambah daun seledri,daun bawang dan merica, tanpa tambahan garam, semua bahan dicampur jadi satu,terus dimasak diteflon pake sedikit olive oil biar ga lengket dan jangan lupa pake api kecil aja, biar matengnya sempurna...taraaa jadi deh, enak banget loh ini..porsi ini sya makan berdua bareng suami...mari makan 😊😊😊
#dietsehat #pejuangdiet#protein #healthylifestyle#dinner#realfood #beranimakanberaniolahraga#makansehat#polamakansehat#weightlossjourney #pcosfighter #eatclean#fatlossjourney #healthyeats #tipsdietsehat

pulang kerja kelaperan, langsung cari cemilan dikulkas, tersisa 1 buah apel dan kiwi, Alhamdulillah kenyang 😍😍😍
#dietsehat #pejuangdiet #healthylifestyle#realfood #beranimakanberaniolahraga#makansehat#polamakansehat#weightlossjourney #pcosfighter #pejuang#fatlossjourney#fruits

Most Popular Instagram Hashtags