[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

_widikidiw_ _widikidiw_

844 posts   365995 followers   209 followings

MUFASA  🇮🇩Business Contact: Yola 087878244446 📩Endorsement: widikidiwbussiness@gmail.com VIERRATALE👇🏿IPSC Shooter 🔫

https://youtu.be/7K28-ZMEfKE

Come with me and you’ll be in a world of pure imagination ... 🎶

Posing with crazy sqwa jersey 🔫

#DECEMBER2017 Pertandingan pertama setelah seminggu selesai dari penataran nembak ipsc. Masih berhati” dan lamban main nya haha. Deg-degan banget waktu itu, yang aku khawatirkan aja adalah kena DQ, takut banget kena DQ 🤣🤣🤣 untung gw tipe orang yg #jalaninaja jadi ketika sudah di lapangan, lupa sama pikiran” lain. Ini main pake Cz nya di standard dulu karena belum paham cara hammer down untuk main di production haha alhamdulillah dpt posisi kedua Ladies (dan sempat tertukar medali nya dengan ibu @indriapn80 yg dpt posisi ketiga 😛🙏🏿) #safetyalways #marinesanniversarycup #cilandak #ladiesshooters #tembakreaksi #standard #ITG #latepost

Lion king #mufasa

Ride w me #porsche365

🦄

Taping family 100 seharian kemarin @vierratale_band melawan J-ROCKS ! Tunggu tayang nya #gtv

What a fun smart lovely and strong women they are ❤️❤️❤️ @dr.irene13 and @inijedar 🌹🌹🌹

I don’t wanna wait in vein for your love uuuu boy uuuuu boy

🙇🏻‍♀️ #glock17 #inside #holster

Most Popular Instagram Hashtags