_strngr29_ _strngr29_

295 posts   5374 followers   115 followings

L.P  Jangan serius-serius amat baca caption gue, seriusnya disimpen aja buat nonton Papa Raja setiap hari Jam 22:30 di RCTI oke. #TeamRaja

Disukai semua kalangan. Dari bayi, balita, hingga lansia.
Siapakah dia?
#TeamRaja
#StayHumble
#Latepost

Sebelum rambut klimis klimis manjaaa menyerang wkwk 😍
#teamraja
Emak emak, come hereee....

Mahkota KING nya lagi di cuci...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ duh incess ewok

Tatapan tajam, setajam pisau dapur baru di asah... Iya guyss, itu Beargguy nya pink, pretty lagi. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
#Latepostbanget
#TeamRaja

"... And it feels like I'm seventeen again"
Udah SWAG giniiii, eh bawa tentengan. Cucok meooong 😻😻 @_luckyperdana
Dis is oh oh ti di (ootd) by Lucky Perdana yess.. Haha
#Latepost
#TeamRaja
#aHumbleMan

Duhh. Ini pasti jomblo pada stay dirumah deh nonton tipi πŸ˜‚πŸ˜‚ keren, tayang malem bgt sharenya makin berkharisma😍 semangat terus tutingnya papaa @_luckyperdana #teamraja

Papah lg ceritain sejarah bertemunya papah dan mamah (ketemu di semak semak), sampe terbentuknya cilla.. πŸ™ˆ
Chemistry papah dan anak terbaikkkkk. ❀
#RajaCillaStory #TeamRaja

Maaf post'an nya melenceng sedikit haha.
Ga tahan mau post video anak ini, yang hatinya lembut banget, sayang banget sama orang tua terutama ibuk. Terharuuu kalau udh liat dia ngomong, apapun itu. Kata demi kata yg keluar dr mulutnya itu selalu menggeretakkan hatiii. Apalagi diiringi backsound suara si ibuk cantiknyaa. Ga ngerti lagi, anak sekecil ini hatinya sensitif kalau sdh menyangkut sang ibuk. Dia punya sifat dan kepribadian yang jarang banget dimiliki sm anak seusianya. Hebatnya anak seusia ini sdh bs mengajarkan saya banyak hal secara tdk langsung.. Salah satunya adalah 'ketulusan'. Karunia luar biasa dr Allah untuk Kirana dan sang Ibuk lah perantaranya. Sehat selalu Kirana dan Ibuuuk.. Terus menginspirasi banyak orang yaa.. Sukses buat Kirana anak sholehahnya Ibuk. Semoga kelak saya bs seperti Ibuk...
@retnohening
#kirana
#melankolis

Ini anak emg suka sekate kate. Sumpel aja mulutnya pake cilok pahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cilla!! Mulai sekarang kamu harus bisa nerima kenyataan kalo mamah kamu itu manusia seutuhnya! Kalo mamah kamu bukan manusia, pasti nama kamu ariel tatum. Eh ariel junior. Udah ya cilla, itu masalalu mamamu. Jangan di ungkit terus. Kasian 😒😒😒
#yangtautauaja #teamraja #RajaCillaStory #hatiyangmemilihrcti

Episode nanti malam! Masih tentang pertukaran jiwa. Ntar lama lama tukeran pin ATM. 😁 Entahlah, penulis nya kelewat kreatip pake P 😝 agak gak jelas ceritanya... (jujur bgt gw wkwk). Tp ttp ga rela kelewatan satu episode pun. Gimana dong😒😒 udah kebiasaan begadang. Jd kalo ga nonton kayak ada yg kurang. Ibarat sayur kurang garam, anyepp... jam 23:15 WIB @_luckyperdana
#TeamRaja
#HatiYangMemilih

Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at papah idaman para ibu ibu.. Ga bisaa bikin caption lucuk. Krn muka papa udah lucuk. Papa gemes as always. πŸ˜‚πŸ˜‚#teamraja

Dirgahayu RI ke-72 πŸŽ‰πŸ’ͺ ttp semangat tuting papaa...
.
Fokus ke orangnya aja, jangan ke bangku kosongnya. πŸ˜’
#TeamRaja
#HutRI72

Most Popular Instagram Hashtags