_strngr29_ _strngr29_

417 posts   7,890 followers   229 followings

L.P  The one and only Lucky Perdana.

Roman2nye FTV berbau bulu tangkis lagi nih😍😍
Coming soon!
Papa hero ye, kemaren diliat masih brewokan sekarang udah bersih lg ajaπŸ˜†

Daddy, cukur dong ewoknya.. Aku kan geli kalo di ciyummm *suara AL dalem hati* πŸ˜†πŸ˜†β€

Lagi mimpi temu onti strenjer nih pasti senyum2πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
#AlmeerMumtaaz
#LuckyPerdana

Ratu cantik bau oli.. Besyok guys masih anget2 nihhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jam 10 pagi di escetepeh. Nonton yaakπŸ˜„πŸ˜„
@masayuclara @_luckyperdana

Nonton yaak malam iniii jam 18.45 di antepehhh
#LuckyPerdana

AL hebat udah bisa bacain komeeenπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† met bobo anak ganteng. Jangan sering2 begadang yak, ntr sekolahnya kesiangan😘

Si papah bisa kincep juga ternyata, pas masuk ruang operasiii. πŸ˜„ tu jidat makin kinclong aje ye.. Sampek silawwwnonton videonya. AL nya bobo teyus ngantuk bgt keknya abis begadang ngerakit gundam yaaak boooyy πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— suka banget liat nya, rukun2 dan harmonisss terus papah dan mom vero.. Cepet jalan ya AL πŸ˜†β€

Gurih Cinta Kari Ayam
Rabu, 18 april
Jam 10 pagi
D SCTV
Kita nonton daddynya Almeer yah gaees 😝
#LuckyPerdana

Calon calon jadi rebutan anak ciwi2 dikelas neeeh nanti kalo udah sekolah, ganteeng kayak om nya.. Eh papanyaπŸ˜† Almeer Mumtaaz Perdana a.k.a Pangeran yang istimewa dari keluarga Perdana😍😍😍 jadi anak sholeh ya Ganteng...

Yoih ongkel... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Seneng banget liat mimik wajah kalian, bener bener memancarkan kebahagiaan!

Selamat datang didunia LP junior 😍 jadi anak sholeh ya ganteeeng.. ❀

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan, ibu dan bayi nya sehat selamat tak kurang suatu apapun. Semangat kak Vero, bismillah ya! 😊❀

Most Popular Instagram Hashtags